Неизвестное > Неизвестное

Граница

(1/4) > >>

Серый:
По мотивам Чада.

--- Цитировать ---Есть известное (мир твердых объектов) и неизвестное (разные прикольные штуки внутри сознания) и непознаваемое (остальная хуита)
--- Конец цитаты ---

Что по вашему мнению известное, а что неизвестное и непозноваемое? а больше всего меня интересует - насколько широка граница между ними?

Раста:
Ну по мне так все просто, известное это то что в зоне доступа, ты можешь не знать информацию, не  иметь такого опыта, но в целом ты можешь это где то узнать, посмотреть. Известное это весь тональ, я не знаю физику, ну кроме школьного уровня, но физика не неизвестное. Так же в зоне известного любые там магические процедуры, фантастические сюжеты, сны, самые абсурдные. Все что я могу представить, все это известное. Я могу не быть в этом экспертом, ну сами понимаете, в каком смысле. Известное это не то что я фактически могу освоить, это все что есть в этом мире и твёрдых вещей и мягких идей, весь потенциал, включая телепорт, если доживём)).
Неизвестное вне зоны человеческой полосы. Начиная с безличного отделения, я не знаю, как назвать эти органы, чтоб человек понял, но если он знает себя не только человеком, то он поймёт. У него был опыт. Поэтому мы и пытаемся говорить о таких вещах, которые нельзя объяснить. Но это возможно, просто возможно до смерти. А непостижимое, это все то, куда не пустят и рваться не надо. Это как клетка из пятки захотела клеткой мозга стать. Не сейчас и на здесь
Про границы. Знаешь, иногда отголоски непостижимо го и в тонале есть. Ну вот есть то, что даже не надо пытаться объяснять. Но это как вкропление, как ветер, а так границы... Я даже не знаю. Скорее я вижу это уровн, ми глубины, но таким образом построенные, что до определённого уровня лестница, а потом лифт летит. И поэтому во времени это секунды памяти себя и жизни и энергии безличной, это следующий этап, но не граница, а пропасть





fidel:

--- Цитата: Серый от Мая 15, 2021, 21:20:39 ---По мотивам Чада.

--- Цитировать ---Есть известное (мир твердых объектов) и неизвестное (разные прикольные штуки внутри сознания) и непознаваемое (остальная хуита)
--- Конец цитаты ---

Что по вашему мнению известное, а что неизвестное и непозноваемое? а больше всего меня интересует - насколько широка граница между ними?

--- Конец цитаты ---
Если набор эманаций по каким причинам поменялся и картина мира стала из за этого даёт  другую реальность то  это можно назвать  неизвестным. Если на основе иных эманаций нельзя создать реальность то это  будет непознаваемое

Раста:
Фидель, разве другая реальность это неизвестное? Желтый туман там неизвестное или фиолетовые человечки? Я без претензии, просто интересно понять ,может быть ты так видишь. Но по-моему нет никакой реальности в неизвестном, как и нереальности, это другая среда, но без прежних понятийных возможностей, там - другие. Тот же зрящий, еще не неизвестное, но уже настолько не личностное, что уже в этом состоянии нет такого рассуждения ,реал это или не реал. Неизвестное, оно другое, но его можно испытать. Можно этим жить. А вот с непостижимым вообще тут ни при чем эманации и реал, энергия, это то что не будет доступно никогда, по крайней мере при жизни. И при этом мы не можем знать ,есть ли оно, непостижимое или его нет. Это за кулисами бытия, ближе к движку всего, но не факт что таковой вообще есть.

fidel:
Раста я рад что у тебя такая реакция
Конечно ничего кроме жалких остатеков памяти из о личного опыта о неизвестнои ничего сказать нельзя Те не мене формально  что такое о нем сказать можно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии