Abyssus abyssum invocat > Abyssus abyssum invocat

Кто налево, кто направо.

(1/2) > >>

Серый:
Есть правостороннее, а есть левостороннее осознание.
Есть (воины/ученики учдх/практики/ищущие) которые кто как понял относят себя к правосторонним и левосторонним.
Есть в книгах КК информация о том что надо очистить тональ и перенести, чего то там на правую сторону.

Не очень понятно, что кто имеет ввиду когда говорит о своей или чьей то правосторонности или левосторонности.
А ещё говорят, что можно временно быть правосторонним, но раз в неделю только медитировать и заглядывать в неизвестное.

Хотелось бы понять кто как понимает эту "разносторонность",

ну и заодно ещё раз описать тематику этого форума, основное направление, ожидания от общения с новыми да и старыми чатланами.

fidel:
достаточно непростая тема
можно по разному на нее посмотреть с совершенно разных позиций
сейчас я думаю что восприятие строится на настройке
ум смотрит на настройку и считает что она отражает внешнюю реальность
если он считает что эта реальность и есть "вся" реальность то он у него правостороннее сознание. Если он способен увидеть что есть еще внутренний механизм создания этой реальности то его внимание направлено налево

Раста:
На самом деле я использую не лево/право, а понятие глубины. Глубина восприятия может быть разная. Может ограничиваться тоналем, может захватывать неизвестное. Оттого что у тебя глубокое восприятие и ты видишь, даже возможно, больше чем тебе надо, тебе никто не отменит ни работу ни социум, ни деньги, и здоровьем придется заниматься в спортзале или в поликлинике, но никак не на воздусях с волшебной палочкой. Для меня в первую очередь правосторонность или не глубокое восприятие, когда человек хочет сказку или решить повседневные проблемы с помощь магии или пути воина. Вот он пусть сам по воде ходит и в огне не горит, но это же тональ, тут все понятно. В неизвестном пойти туда не знаю куда, принести то, и это совсем не чудо, в прямом смысле этого слова. Мне понятно только одно: кто к нему прикасался тот не будет козырять ни телепортом, если откроет, ни богатством силой мысли, ни исцелением одним взглядом дистанционно, ни разговором с богами, ибо все это кое-что на лопате по сравнению с неизвестным.

ЛИСА:

--- Цитата: Раста от Ноября 07, 2020, 03:20:13 --- я использую не лево/право, а понятие глубины.
--- Конец цитаты ---
Положение на определенной глубине, оно устойчивое? Меня вот мотыляет. И при ПП мне удобнее пользоваться терминами "была не в духе", "заманьячилась".

Раста:
ЛИСАА, понимаешь, кому как удобнее. Фидель использует термин лево, я глубину, к примеру, но направление одно. В сторону неизвестного. Поэтому не смысла предираться к терминологии. Устойчивое положение только на "знакомой" глубине. Когда новый этап, то конечно может мотылять, но просто надо не сопротивляться, воля срабатывает, если ей не мешать.
При пп я тоже бываю не в духе... Зато потом как прям приход

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии