Перенос центра в стопы

Автор fidel, 31 октября 2019, 20:40

« назад - далее »

Nancy

Это твой сг. Я щас напрягаю ноги чтобы понять, вес все равно в стопах, просто ярче я чувствую напряжение в мышцах, а не стопы

fidel

Nen классно было бы в отдельную тему про медицину
я может не заленюсь - перенесу
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Раста

Цитата: Nen от  3 ноября 2019, 12:03
Раста,  за больное задели?)))
Скучно? Я прекрасно знакома с предметом обсуждения
Нен не льсти себе, меня не так легко задеть. А почему тогда в мед  не пошла? Поздно поняла чем хочешь заниматься?))

Nancy

Потому что незачем, я думала в этом году поступать, но поняла, что это не то, что нужно, оно уводит от сути. Анатомию итак выучить можно. Фармакология неактуальна.

Да и вообще никакое обучение для целительства не нужно. Только ОВД и это все. С одной стороны капец как сложно, а с другой стороны, кроме ОВД и безмолвного знания ничего не нужно.

И что круто, остеопатов этому и учат! Это я в шоке была, конечно)

Nancy

Основная практика у остеопатов - центрирование, состояние нейтральности, бз, и погружение
Чем сильнее погружение, тем сильнее вызывает перестройку в человеке

Nancy

Техник дают миллион, но это ритуалы, которые нужны на первое время для антуража и уверенности начинающим

Nancy

Я сначала не поверила, но прошла уже много разных остеопатов, и все говорят одно и тоже. Это общая школа.

Биодинамика вообще вся на этом. У них потрясающий философский подход, и энергетическая работа.

Я не хотела в эзотерику и энергии, хотела чего-то максимально рационального, но остеопатия не об этом)))

Nancy

Да я занимаюсь всю жизнь одним и тем же, что забавно, просто названия разные. В основном сновидением, сталкингом и перепросмотром и пчф

Nancy

Федя, я про медицину писать больше не буду. Все что хотела сказала. Но это жесть какая кабала

Nancy

А цигун и остеопатия это вообще одно и тоже. Самоисцеление путем работы с энергополями. Форма - это искаженные поля энергии ввиду неправильного использования и пр

Что и является пчф, если кк помните

Раста

Цитата: Nen от  3 ноября 2019, 12:15Потому что незачем, я думала в этом году поступать, но поняла, что это не то, что нужно
Просто надо было  рвать цветы, пока они цвели :)

Nancy

Какие цветы цвели? Что у тебя вообще?
Я никогда в мед не хотела и хочу

Nancy

Черных магов итак полно, у тебя тоже неплохо получается)))

Раста

Цитата: Nen от  3 ноября 2019, 12:27
Какие цветы цвели? Что у тебя вообще?
Я никогда в мед не хотела и хочу
Ну не хотела и не хотела, главное чтоб ни как лиса и зелёный виноград)) . Но зачем же говорить об официальной науке всякие небылицы. А не профессионалы есть, к сожалению и среди медиков и среди шаманов. Наука тут ни при чем.

Nancy

В направлении биодинамика есть работа на уровне флюилного тела - это состояние пребывания в чистом наблюдателе. Как это с медициной связали - вообще прикол))))
Тот кто проводит сеанс входит в наблюдателя, полное состояние деконцентрации и безмыслия и даже может не контактировать физически с пришедшим человеком. Это и есть сеанс

Социальный рациональный шаманизм.