Презентация себя

Автор fidel, 7 июня 2012, 12:33

« назад - далее »

kira

Цитата: Wind от 11 июня 2012, 23:50
Цитата: kira от 11 июня 2012, 23:19Хорошо ! по прибытию
куда? во второе или третье? ))) не понятно че тянут то.. мож ты не доберешься никада..

Мне настроиться нада , а мы вишь пытаемя чет друг другу даказать

Rei

Цитата: kira от 11 июня 2012, 21:04таки у некоторых и не было замкнутого пузыря , они вытягивались к примеру в линию   ( пр. жнщины- нагвали на седьмых вратах сновидения (ДХ)  , но настройка была .
Цитата: kira от 11 июня 2012, 22:25найду и приведу . что за спешка
ты не сможешь найти цитату об этом у КК, потому что КК об этом не писал.
есть про растягивание кокона в линию, есть про женщину нагваль, есть про то, что сновидение имеет 7 врат, но нет того, чтоб всё это совместить, и чтоб женщина нагваль на 7-ых вратах вытягивала кокон в линию. такие дела.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

kira

*fsp* вот , опять началось   :D , я если честно забыла , реально не могу найти , но это не значит что ее нет , а только то что не могу найти

Anya

Цитата: kira от 11 июня 2012, 23:51- Этот  акт,  -  сказала  женщина,  -  называется  первым  шагом  к
абсолютному восприятию.
всего лишь первым шагом. а не самим абсолютным восприятием :)
я напомню - речь идет о трансформациях пузыря восприятия древних магов. в книжках четко сказано - что их путь к свободе не ведет.
полное осозанние и абсолютное восприятие - не одно и тоже :)

Wind

Цитата: kira от 11 июня 2012, 23:53Мне настроиться нада , а мы вишь пытаемя чет друг другу даказать
аха., ну смари как те удобно, надо так надо)) вообще можно юзануть память, она как бы не лишняя буит в описании подобных опытов..

kira

Цитата: Anya от 12 июня 2012, 00:01
Цитата: kira от 11 июня 2012, 23:51- Этот  акт,  -  сказала  женщина,  -  называется  первым  шагом  к
абсолютному восприятию.
всего лишь первым шагом. а не самим абсолютным восприятием :)
я напомню - речь идет о трансформациях пузыря восприятия древних магов. в книжках четко сказано - что их путь к свободе не ведет.
полное осозанние и абсолютное восприятие - не одно и тоже :)

кста в моем посте - полное восприятие

К свободе не ведут но разговоры об этом ведут к  свободе   , нагваль там , и он чувтсвуется , дух  , это как бэ сказки о силе

Indent

Цитата: kira от 12 июня 2012, 00:08моем посте - полное восприятие

наконец разговор вернулся в русло темы "самопрезентация" :D

kira

можно было и не комментить , он бы закончился гораздо раньше

Indent

тогда бы небыло весело :)

Цитата: kira от  9 июня 2012, 17:16ты чувствуешь что тебя внимательно изучают , есть где разойтись . Не , это реально весело

kira

Вообще то это троллинг называтся , сударь  :)

Rei

Цитата: kira от 12 июня 2012, 00:17Вообще то это троллинг называтся , сударь
с чьей ещё стороны  :D
Я канешна читал твой пост, где ты говоришь, что ты доверяешь своим ощущениям и чувствам, но вот только приписывать свои выводы Кастанеде - это уже лишнее.
Сперва ты приписала ему своё личное утверждение о растягивании в полосу женщин-нагвалей на седьмых вратах сновидения, потом запостила оригинальное мнение о том, что пузырь восприятия открывается только при окончательном переходе:
Цитата: kira от 11 июня 2012, 23:06По моесму пузырь раскрывают при окончательном переходе , перед смертью , не ?
хотя у КК много раз утверждается об открывании магом просвета, и о вскрывании пузыря восприятия ученика бенефактором, когда ученик будет готов. Ну и т.д.
Цитата: Сказки о силеЗадачей учителя является перестроить этот вид, подготовить светящееся существо к тому времени, когда бенефактор откроет пузырь снаружи, — он сделал еще одну рассчитанную паузу

И всё это с той ещё претенциозностью. На какую же ещё реакцию ты могла рассчитывать при таком раскладе?  *trolleface*
Если ты ошиблась - можно честно это признать. Тогда бы и реакция была совсем другой. Ни к чему пытаться защитить свой образ, люди здесь неплохо знают тексты КК, они не примут за чистую монету то, чего там нет.

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Indent

Цитата: kira от 12 июня 2012, 00:17Вообще то это троллинг называтся , сударь

абаснуй пожалуста :)
тем более что мне как модератору необходимо разобратца и наказать виновных!

kira

не , не буду ничего доказывать и абасновывать  , время
этот спор он пустой уже
я прояснила для себя некоторы вещи и дальше наверно уже двигаться некуда
если у вас остались вопросы ,  чтож , таковаа жизнь  :)

Anya

Цитата: Ray от 12 июня 2012, 00:35Тогда бы и реакция была совсем другой
мне апказалось что еи не какаято там реакция была нужна, а самопрезентация через актвиное общение ни о чем)
даже чистить ненужно - все очень в тему :)

kira

...  и замаячил призрак милого седрцу омвея .. , дежавю )