Так ты сам и продемонстрировал свое отношение, опрокидывая бензин ведрами на внедорожнике в Москве.
Ты мне ставишь диагноз по "телефону", проецируя собственные представления. Есть ли в этом смысл? Внедорожник в Москве у меня образовался случайно, но очень вовремя.
А зачем он в Москве
Я в сентрьбре намотал на нём 4000 км, по делу и на отдых. Надо было на такси или на метро? Уверяю, это получилось бы намного дороже, и на порядок неудобней. В октябре погоню домой.
По Москве я тоже предпочитаю на метро или на такси.
Зимой ношу пуховик, но хороший, финский, очень мне нравится. Шубу мне даром не надо - пуховик удобней.
Туалетная бумага у меня обычная...... Сейчас гляну..... Zewa называется.
Унитаз был какой-то типа финский или шведский, этим летом накрылся (прослужил 20 лет, кстати, это к вопросу о том, что я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи) и пришлось заменить на французский, но тоже просто санфаянс.
И что? Расскажи как это связано с моим ЧСВ?
Что касается окружения, я так понимаю у тебя есть образ того, каким оно должно быть. И пока что ты всех вписал. И не привелось побывать в ситуации реального выбора, когда очень мало думаешь о понятиях чести долга и дружбы, хотя возможно ты закрываешь на многое глаза.
И опять диагноз "по телефону" и опять основываясь на своём восприятии. Как ты думаешь, сколько мне лет? Если угадаешь подумай, можно ли не оказатья во всевозможных ситуациях в том числе выбора своего и чужого именно долга, чести, дружбы.
"Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся".
Мы видим и получаем очень часто то как к этому относимся. Мир отвечает нам взаимностью. Как мы к нему, так и он к нам. У одного моего друга есть поговорка на все случаи жизни: "А всё равно хорошо". Жизнь побила его доставточно, но: А всё равно хорошо. И, кстати, сейчас у него в самом деле всё наладилось. Есть и другой человек у которого всегда всё хреново, даже когда реально всё нормально.
И ещё. Недавно меня разочаровал близкий человек, про которого я был уверен, что этого никогда не случится. Я был сильно разочарован, обижен, зол. А потом я подумал: а почему он должен вести себя именно так, как Я считаю нужным. И я отпустил его на свободу и одновременно отпустил на свободу себя. Это не всегда просто в отношении близких людей.