Проявление энергии

Автор Раста, 4 декабря 2018, 19:12

« назад - далее »

Nancy

Я считаю спонтанные сдвиги - неспособностью человека справляться со своей психикой.
Йоги регулируют работу всех систем по своей воле.
Когда эндокринка, а это она отвечает за исс , сбоит, это не повод для гордости и хвастовства "спонтанными сдвигами"

fidel

Цитата: Nen от  9 декабря 2018, 09:44Я считаю спонтанные сдвиги - неспособностью человека справляться со своей психикой.
у меня возникла модель
если чел растворяет карму то в некоторый момент форма
не может уже поддерживаться в том же виде и рушится
некоторое время чел находится в переходном состоянии
затем форма восстанавливается несколько поменявшись
По крайней мере спонтанный сдвиг - это не полностью
физиологический процесс

Раста

Цитата: Nen от  9 декабря 2018, 09:44Я считаю спонтанные сдвиги - неспособностью человека справляться со своей психикой.

Считаю, что спонтанность спонтанности рознь. Есть моменты, когда ты относительно свободен и можешь позволить спонтанности проявиться, в рамках разумного. Обычно я намеренно вхожу в измененное состояние. Вот  как-то делала упражнение для зрения ничего более того не предполагалось, и настолько углубилась в процесс, что оказалась в довольно интересном состоянии, но решила поэксперементировать и углубить его, ну раз накрыло в нужном месте и скажем так не в горячее время, то можно поотпустить коней

Nancy

Раста, это безусловно спонтанность, но на форуме под спонтанными понимают именно, когда тебя накрыло за рулём или в офисе)))

Да, сила сама выбирает, когда ей приходить. Но человек может ее не приглашать тогда, когда это неуместно

fidel

Цитата: Nen от  9 декабря 2018, 10:54Да, сила сама выбирает, когда ей приходить. Но человек может ее не приглашать тогда, когда это неуместно
я никогда не блокировал приход это слишком дорагое для меня переживание
хотя возможно слабый заблокировать можно

Nancy

Скажу по секрету, женские циклы дают тоже очень сильный приход. Но как выяснилось, опытные практики меняют эту цикличность, отказываясь от нее.
Получая в итоге намного больше..

Раста

Цитата: Nen от  9 декабря 2018, 19:09опытные практики меняют эту цикличность, отказываясь от нее.
Получая в итоге намного больше..
Кстати да, да и во многом так, надо отказаться от всего, чтобы получить все. Ты оставишь все, что возьмешь, и возьмешь что оставишь