Вера в учдх

Автор Arustuel, 6 октября 2018, 17:28

« назад - далее »

Arustuel

я не верю в писание кастанеды. я думаю такие сдвиги может делать каждый, просто у всех разные предпочтения.

fidel

Цитата: Neo от  6 октября 2018, 17:28
я не верю в писание кастанеды. я думаю такие сдвиги может делать каждый, просто у всех разные предпочтения.
люди могу ощущать что вокруг них что то меняется а могут не обращать на это внимания Я всего лишь спросил не ощущает ли кто то этих изменений и  какая у них природа. Кака тут совершенно нипричем

fidel

Цитата: Neo от  6 октября 2018, 17:28я не верю в писание кастанеды. я думаю такие сдвиги может делать каждый, просто у всех разные предпочтения.
в учдх не нужно верить - это путь знания
в этом смысле учдх чем то напоминает гностицизм в христианстве
не стоит конечно гностическую бодягу принимать за реальное учение
я считаю что контакт с неизвестным есть у единиц

fidel

Цитата: Neo от  6 октября 2018, 17:28я думаю такие сдвиги может делать каждый, просто у всех разные предпочтения.
отчасти верно
поэтому и нужно искать людей с левым направлением

Arustuel

Цитата: fidel от  6 октября 2018, 23:07люди могу ощущать что вокруг них что то меняется а могут не обращать на это внимания Я всего лишь спросил не ощущает ли кто то этих изменений и  какая у них природа. Кака тут совершенно нипричем
Ты просто сказал про сдвиг в лево, я потому сказал, что не верю в кастанеду.

Arustuel

Цитата: fidel от  7 октября 2018, 18:21
Цитата: Neo от  6 октября 2018, 17:28я думаю такие сдвиги может делать каждый, просто у всех разные предпочтения.
отчасти верно
поэтому и нужно искать людей с левым направлением
Фидель, я люблю жить.

Вот эта музыка, например, является мостом к тому, что мне дорого, как и книга Атлант расправил плечи.
Книги Кастанеды тоже были когда-то таким мостом, но они ведут в тупик.

fidel

Цитата: Neo от  7 октября 2018, 23:03Книги Кастанеды тоже были когда-то таким мостом, но они ведут в тупик.
точнее таких как ты
Цитата: Neo от  7 октября 2018, 23:03Фидель, я люблю жить.
то что ты называешь жизнью
я бы назвал ... *cray*

Arustuel

Цитата: fidel от  7 октября 2018, 23:35то что ты называешь жизнью
я бы назвал ...  *cray*

Это ты просто не нашел другого способа.
Оно конечно бывает и так, но на этом жизнь не заканчивается.

fidel

Цитата: Neo от  8 октября 2018, 00:06Это ты просто не нашел другого способа.Оно конечно бывает и так, но на этом жизнь не заканчивается.
твой способ наиболее очевидный и искать его не нужно
я некогда  столкнулся  с союзником и он  поменял мое направление
о чем я не жалею

Arustuel

Мой способ вообще не очевиден нисколько большинству людей. Сколько бы я не пытался объяснить это окружающим никто даже приблизительно не понимает о чем я. С одним человеком мы реально нашли общий язык и мы понимаем это. Он прочитал книгу Атлант расправил плечи и говорил мне, что я единственный человек который его удивляет. Сейчас когда я начал читать эту книгу, я понял почему он тогда так говорил :D

fidel

Цитата: Neo от  8 октября 2018, 14:24Что тебе это дало?
скорее многое отняло
мне достаточно было послушать музыку которую ты постишь
давай мы закончим

Arustuel

отняло и что? Вот тебе и пустота. Отняло и ты смирился с тем, что жизнь твою отняли и что ты не способен встать и забрать себе то, что принадлежит тебе по праву.

fidel

тема будет очищена от офтопа
желающие могут создавать другие темы

Arustuel

Ответь на вопрос, чем это лучше моего очевидного направления? зачем это надо? Сколько я тебя знаю я так и не понял какой толк в том, что ты пропагандируешь.
Может быть у тебя просто едет крыша и тебе одиноко?

fidel

Цитата: Neo от  8 октября 2018, 14:37Ответь на вопрос, чем это лучше моего очевидного направления? зачем это надо? Сколько я тебя знаю я так и не понял какой толк в том, что ты пропагандируешь.Может быть у тебя просто едет крыша и тебе одиноко?
я тебе уже сказа
союзник поменял мне направление
я стал другим
чем я занимаюсь ты поэтому и непонимаешь
что чего лучше я не могу сказать
наверно все одинаково