Книги и путь Ома

Автор fidel, 28 сентября 2011, 20:42

« назад - далее »

Майор Хурменко

Что-то ребята расходятся в показаниях  *rr*
Вообще тема зачетная

Цитата: неомя тебе по челски скажу. пацанчик предьяву обоснуй.
Цитата: неомтаких историй как у тебя у меня мильон. просто мое правило не рассказывать это таким как ты например.
Цитата: неомну че пацанчик. в чем твоя проблема? что ты суешься куда тебя не зовут. в чем предьява. сообщи. просто тобой не хотелось заниматься, ну теперь есть маза. можно и потрындеть, чиста обосновать по понятиям ктоты четы
Цитата: неомЛёха, ты меня не знаешь, но судишь. это твое право на мнение. но мое право дать по ебалу такому как ты, за то что свое говняное мнение везде суешь))
Цитата: неомЛёха, и что ты дурачок думаешь что ты НАСТОЛЬКО  важен что я ради твоего ебала куда то поеду? иметь право не значит его реализовать. взамен я доставлю тебе другое
Цитата: неомслова из ДХ нужны чтобы подтвердить мои собственные слова, к тому же это реклама именно того что в книге есть все что нужно.
Цитата: неомя учусь сам. книги только помогают мне. уже 14 лет я не прочел ни одной книги в т ч кастанеды. просто у меня память хорошая. в отличии от тебя)))
Цитата: неомесли тебе так уж интересно какой я, то сообщу, что сам учу людей в реале всяким вещам. в горах например. а ты учишься у своих учителей.
и что ты голодранец можешь мне противопоставить)))))? что ты можешь конкретно кроме описания своих подвигов в кружках, которые я сам прошел еще в 92 годах. это просто период небольшой в жизни. вы дети думаете о себе дохуя поначалу но жизнь расставляет по местам
Цитата: неомЛёха, а с чего ты взял что эмоции я не знаю? буквально сейчас я снимаю с тебя это дерьмо и перевожу во благо))))
я занимаюсь кунгфу примерно 35 лет и мне ли не знать как использовать эмоции))) что еще тебе рассказать? если ты любитель пиздеть о себе любимом, поверь это не красит никого. а особенно воина стирающего личную историю
Цитата: неомпросто вот допустим. я сообщу свою магическую историю всем на форуме. потом ты же сам придешь и ее обхаешь. убьешь тот дух который там был. я интроверт, сновидец, для меня это важно, не рассказывать сокровенное. или рассказывать при строго определенных аудитории и времени. а на форуме аудитория неконтролируемая.
Цитата: неомты кто? судья? твои надменные "советы" в отсутствии авторитета, возымеют лишь обратный эффект и ты всегда будешь бит за то что лезешь без спроса. я действую иначе. делаю так, чтобы люди сами спросили меня. только тогда считаю себя вправе советовать.
Цитата: неомстрелки я крутил еще в 90 м году. кроме того лечил людей и делал прочие вещи. поверь для меня это детсад.
Цитата: неомкак раз в томске я и занимался телекинезами и левитациями с переменным конечно успехом. и было это еще до ненавистного тебе кастанеды
Цитата: неомтеперь я тебя спрошу)))
был ли ты самим куратором?
был ли ты в других мирах
видел ли ты эманации орла
намерил ли ты себе то что нужно?
победил ли ты мелкого тирана?
и т д
Цитата: неоммне бы не хватило времени чтобы рассказать все свои истории)))))))) сначала я их прессую до предела. и получается одна -две строки. это ты глупый, понимаешь?
Цитата: неомты куда надуманнее чем книжный ДХ :dance: .
а моему астральному телу кстати уже 23 года
Цитата: неомтвои тексты говорят о тебе - какой ты. а мои - нет. всего лишь.
[свернуть]

Майор Хурменко

Цитата: неомчто такое высшее.
это как бы разные принципы охвата частиц внутри кокона. каждый принцип является другим Я. и имеет разный охват частиц. самый сильный охват - личностный.
таких принципов для кокона может быть 4.
фантом - 0-внимание
личность - 1внимание
двойник- 1,5 внимание
сущность- 2 внимание
вне кокона
дух - 3 внимание
планета - 4 внимание
звезда- 5 внимание

Я не понимаю, он это серьезно?

Ом нашел у Каки доказательство реинкарнации:

Спойлер
Цитата: жирный шрифтом выделял неомУ меня опять было ощущение, что меня развернули, бросили, ощущение падения, вращения на большой скорости. Затем я взорвался, распался. Что-то во мне поддалось. Тут я полностью осознал, что во мне затронут некий секретный резервуар, и что его содержимое неудержимо хлынуло наружу. Освободилось нечто такое, что я всю жизнь держал замкнутым. Больше не существовало того сладкого единства, которое я называл «я». Не было ничего, и, тем не менее, это ничто было наполнено до краев. Это не была темнота или свет. Это не был холод или жара. Это не было приятно или неприятно. Не то чтобы я двигался, или парил, или был неподвижен. И не был я также единой частицей, самим собой, каким я привык быть. Я был мириадами частиц, которые все были мной. Колонии разделенных частиц, которые имели особую связь друг с другом и могли объединиться, чтобы неизбежно сформировать единое осознание, мое человеческое осознание. Не то чтобы я знал все это без тени сомнения, потому что мне нечем было «знать», но все мое единое осознание «знало», что «я» и «меня» знакомого мира было колонией, конгломератом раздельных и независимых ощущений, неразрывно связанных между собой. Именно эта неразрывная связь моих бесчисленных осознаний, то отношение, которые эти части имели друг к другу, и была моей жизненной силой.
Для описания этого объединенного ощущения можно было бы сказать, что крупинки осознания были рассеяны. Каждая из них осознавала себя, и ни одна не была более важной, чем другая. Затем что-то согнало их, и они объединились, и оказались в области, где все должны были слиться в одно облако, в «меня», которого я знал. Когда «я», «я сам» оказывался таким, то я мог быть свидетелем связных сцен деятельности мира, сцен, которые относились к другим мирам, и таких, которые, как я полагал, были чистым воображением, или сцеп, которые относились к «чистому мышлению», то есть я видел интеллектуальные системы или идеи, стянутые вместе для словесного выражения. В некоторых сценах я от души разговаривал сам с собой. После каждой из этих связных картин «я» распадался в ничто опять.

Во время одной из таких экскурсий в связную картинку я оказался на скале с доном Хуаном. Я мгновенно сообразил, что я – это тот «я», с которым я знаком. Я физически ощутил себя как реального. Я, скорее, был в мире, чем смотрел на него.
Дон Хуан обнял меня, как ребенка. Я мог видеть его глаза в темноте. Они были добрыми. Казалось, в них был вопрос. Я знал, что это за вопрос. Невыразимое действительно было невыразимым.
– Ну? – сказал он тихо, как если бы ему нужно было мое подтверждение.
Я был бессловесен. Слова «онемелый», «ошеломленный», «смущенный» и так далее ни в коей мере не могли описать моих чувств в данный момент. Я не был плотным. Я знал, что дону Хуану пришлось схватить и удерживать меня силой на земле, иначе бы я взлетел в воздух и исчез. Я не боялся исчезнуть. Меня страстно тянуло в «неизвестное», где мое осознание не было объединенным.
[свернуть]

Майор Хурменко

Эксперимент: открываем любую книгу Ома с любого места.

Книга 2. 3.14. Партия нагваля:

Тип 234 и 456 согласно Закону Творения представляет собой в Личности нагуальный, материнский, иньский аспект и представляют собой Личность как Нагуаль (неустойчивые состояния), а мы говорим о Личности как Тонале. Личность как Нагуаль проявляет себя в составе 4 звеньев – когда она – Воин.
...
Воин есть тот, кто осваивает, осознает доминирующий уровень и прилежащие к нему, становясь Личностью в полном смысле этого слова. Одноуровневый человек есть просто фантом, тень и чтобы стать Личностью, он должен стать Творцом самого себя, как было описано выше. Конечно, одноуровневый человек отражает все уровни подхода, но эти отражения не несут в себе энергии, однако сохраняют иллюзию продвижения, развития. Такое иллюзорное движение вверх чревато завышением самооценки и последствиями этого. Поэтому принято говорить, что первый шаг на пути есть самооценка, то есть когда человек полностью осознает, что он есть на самом деле – беспорядочная куча навоза.
...
Заставить себя полюбить что-то, направить интерес осознанно и добиться «взаимности» и есть несгибаемое намерение воина.
...
Осознанный Путь за время жизни Личности начинается с нагуального восхождения и заканчивается с нагуальным переходом к 3 вниманию. Таким образом, за 48 лет происходит 16 ядер и 6 переходов: то есть, 3 цикла нагуаль-тональ. Значит за 1 переход 7 лет происходит примерно 2-3 ядра. За цикл нагуаль-тональ (14 лет) – порядка 5-6 ядер.
...
За единицу примем толтека 1234567, чтобы прикинуть силу партии толтеков, необходимую для перехода в третье внимание. Сам по себе расчет не приведет ни к чему (особенно учитывая слабое математическое развитие автора), но даст определенное представление.
...
Партия из 16 толтеков при сотрудничестве дают 30-кратное самоусиление!!!
...
Партии соединяются между собой женщинами-нагвалями.
...
Такова средняя энергия существа 3 внимания по отношению к средней энергии толтека 1. А обычный человек имеет среднюю энергию пропорционально 0,23, то есть в 4,5 раза слабее толтека второго внимания. и в 144 слабее воина третьего внимания.
...
*vo*

Фрау Конь

Цитата: Xуми от 23 апреля 2013, 22:32
Эксперимент: открываем любую книгу Ома с любого места.
ну пиздец.что еще можно сказать :D
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

Xуми ом чсвешный идиот собравший вокруг себя таких же
кроме того он из учения дх оставил только терминологию и заменил
его на что то типа схемы личностного роста. Впрочем люди всегда так делают
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Rei

http://modermag.jimdo.com/  "школа намерения" для феечек как я понял  *lol*

Полный треш. O_0 Походу какой-то педофил пудрит мозг малолетним деффчонкам 8-15лет (у них там набор только деффчонак) типа кастанедовской риторикой, что самое удивительное.
И пиарит свой сайт в инфантильно-придурковато-приторной манере на всяких форумах. На омвэе наприм, где местное население нашло сайт весьма и весьма интересным и продвинутым (что кагбэ намекает)  :)
http://www.omway.org/omforum/index.php?topic=44508.msg215039#msg215039
Цитата: с омвэяПохоже, это учение Кастанеды, адаптированное для детей. Не знаю, как у вас там реально обстоят дела с обучением, но материалы даны хорошо. нагваль Мастер Данила, феи и волшебство - это круто! а почему школа только для девочек?
Я много канешно сайтов видел, но шоб такого *fsp*

Спойлер
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Diana

Да все тут понятно. Как говаривал тот же Р. Хаббарт - хочешь заработать много денег? Создай свою религию.  Вот и создают, была бы кака-нибуть идея, а последователи всегда найдутся:))).

Майор Хурменко

Ray, я думал это прикол очередной  *fsp*
http://www.youtube.com/watch?v=hWeslmD-cJc
Какие-то дементоры, это что-то из гарипоттера? Судя по барматанию какой-то аналог летуна.
Далее цитата записанная дословно:
"Цель воинов и фей в том только и заключается чтобы даже жить счастливо внутри себя с дементором, развивать свои волшебные способности,  сражаться за свою точку сборки, даже когда они находятся внутри их. Тоесть ихняя задача прогнать тысячи раз дементоров пока они не уйдут до конца от них"
Вот кстати и сам мастер нагваль.
http://youtu.be/Wmftkb8J_wk
Diana
Где ж им взять идеи? Обычно одна жвачка на всех.

Rei

Xуми, он ещё и поёт  O_0
http://www.runetmusic.ru/album/25344/

http://www.runetmusic.ru/tracks/25348/ - здесь можно кликнуть и послушать, там есть кнопка "плэй".
Сочетание смысла текста и голоса - это не просто треш, а треш, угар и содомия, наприм  *trolleface*
Я *уею, дорогая редакция   *nfs* *sc*

вот слова, наприм. Но лучше послушать пейсню

акустический альбом " Путь феи"
Авторская песня "Хочется - намерься".
Автор Исп. Бориска Скайс

Тебе хочется Тебе хочется воевать

Тебе хочется хочется не сидеть руки сложа

Тебе хочется тебе хочется силу феи познать

Тебе хочется тебе хочется в 100 раз русалкой стать

Тебе хочется хочется в школу волшебства попасть

Смотри это может стать твоим началом пути

И скажи я намерена стать на путь феи и плевать на законы и мораль всей школы

Тебе хочется тебе хочется бросить всех старых друзей

Тебе хочется тебе хочется не разговаривать с глупыми родителями глупыми подругами глупыми людьми

Тебе хочется хочется

Тебе хочется тебе хочется себя изнутри познать

Тебе хочется ну хочется беллой стать

Тебе хочется тебе хочется не умирать

Тебе хочется тебе хочется по небу летать

Тебе хочется тебе хочется на всех наплевать

Начинается начинается я готов за руку тебя вести к свободе ииии

Начинается начинается я готов только тебя за руку вестииии

Твой путь нашелся подними глаза Больше не надо плакать по ночам

Тебе хочется тебе хочется мою руку не отпускать

Тебе хочется тебе хочется руку мою в своей держать

Тебе хочется хочется жизнь волшебству взамен отдать

2 раза Так и скажи я намерена стать на путь фени и мне плевать на законы и мораль всей школы

Тебе хочется хочется путь феи на себе испытать

Тебе хочется тебе хочется своею жизнью рисковать

Тебе хочется тебе хочется свою жизнь спасать

Так и скажи я намерена стать на путь фени  *!* и мне плевать на законы и мораль всей школы

Тебе хочется тебе хочется не умирать

Тебе хочется тебе хочется свободно летать

Тебе хочется тебе хочется бросить всех старых друзей

Тебе хочется хочется молчать с глупыми людьми

Тебе хочется тебе хочется на всех насрать

2 раза Так и скажи я намерена стать на путь фени и мне плевать на законы и мораль всей школы

Тебе хочется тебе хочется свою силу изучать

Тебе хочется тебе хочется учителя настоящего впоймать

Смотри это может стать твоим началом пути и скажи я намерена стать на путь фени и мне плевать на законы и мораль всей школы

Навсегда ухожду в мир волшебства мне плевать на законы

Навсегда путь феи ведет меня пути назад нет

Раз уж хочется раз уж хочется начинай

Раз уж хочется раз уж хочется все страхи оставь

скажи я намерена стать на путь фени навсегда

безвозвратно навсегда

навсегда ухожу в мир волшебства плевать на законы

[свернуть]

Вот я им дизайн диска придумал :)
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

достаточно прозрачно - безупречность не связана с моралью

Фрау Конь

Авторская песня "Шоколадная фея".
Автор Исп. Бориска Скайс
альбом " Путь Феи"

утро начинается страно
школа из под одеяла тебя ждет
на улице серо и хмуро но путь феи всё переменил
выбежала ты из дома шоколадка у тебя в руке
не в домек тем кто не знает что будет когда ты её съешь
а в глазах радость сияет потому что ты её ешь
сколько хмурых лиц прохожих с кислым лицом не поймет
каково это быть на пути феи в свои 13 лет
каково знать что умрешь как фея в волшебной жизни своей
каково когда за тысячи километров ждет тебя френд
и обертка от шоколадки наполнит настроение Земле
и обертка от шоколадки дополнит настроенье Земле
а в воздухе повисли трамваи а птицы поют о волшебстве
девочка волшебно кружит в танце среди мертвых людей
сколько хмурых лиц прохожих упялились на твой волшебный путь
и лакают огрызки своей жизни старой и испорченный круг
а ведь ты шоколадка фея фея моя мой друг
а ведь ты конфетка фея фея моя мой друг
и за тысячи километров песенку тебе пою

*lol*
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Rei

Цитата: Листик от 26 апреля 2013, 00:56выбежала ты из дома шоколадка у тебя в руке
не в домек тем кто не знает что будет когда ты её съешь
а в глазах радость сияет потому что ты её ешь
сколько хмурых лиц прохожих с кислым лицом не поймет
спасиба, я аж вспомнил, что у меня шоколадный батончик в рюкзаке :D

Цитата: Листик от 26 апреля 2013, 00:56
гы, как-то он недооценивает современных 13-летних девочек  :D
"Самойлов - 13 лет"
http://www.youtube.com/watch?v=oakvTi4aGg4
[свернуть]
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Rei

Неудержался. http://www.omway.org/omforum/index.php?topic=44599.msg217429#msg217429
Интересная тема на омвэе, где внезапно выяснилось, что тамошние участники не знают элементарных, базовых, простейших понятий, относящихся к "пути".
Наприм идёт обсуждение - "что такое эго? Есть оно, или нет", "Я не видел душу", "А я недавно с ней познакомился в сновидении", "эго это я, а воин это самый большой эгоист", "нет, он альтруист". В общем, обсуждение на детсадовском уровне - интересно, чЕм все эти люди занимаются уже далеко не первый год (в контексте пути).
Одни говорят, что эго это я и зачем с ним бороться. Другие предлагают бороться но по их описанию (где по пунктам всё, по алгоритмам) видно, что борются-то они не на той стороне  *fsp*

Чем занимаются все эти люди? Хм, вот по ссылкам в подписи одного из участников неплохо видно, чем: http://vk.com/potok_duha (Путь к Счастью: Эзотерика, саморазвитие,тренинги. Любовь. Сострадание. Мудрость. Гармоничные и счастливые отношения. Теория, практика и реализация.)

Причём тут вообще Кастанеда и путь воина? (ом ведь говорит, что он ни в чём не противоречит словам ДХ)

Вот ом тоже отжёг : он даёт советы богу  *nfs*
"каждый человек должен соответствовать своему уровню и он соответствует. но неплохо бы каждому из них реально знать этот свой уровень. я уже говорил богу. ну ладно счетчик кармы на лбу - не надо. на писюне сделай. пусть по ночам плачут))))))))) шутка."

Поглядите картинки (и текст про ангела-хранителя в традиции КК ) :D
У кого нет регистрации ВК, я запощу пару картинок из этой вконтактной группы:

Двойник у КК - это ангел-хранитель

"У каждого человека есть свой ангел-хранитель. В традиции Карлоса Кастанеды, его называют Двойником.

Двойник – это более осознанное и высшее существо, чем мы. Одна из его задач - это курирование одной или нескольких личностей, с целью их развития и настройки на связь с Творцом.
Двойник общается с нами через нашу Душу. Предчувствие, озарение, интуиция и многие другие феномены, часто связаны с влиянием Двойника на нас.

Двойник усиливает своё внимание, если личность стремится к познанию Мира. Такое внимание называется остриём Духа."

[свернуть]

В общем, интересная тема.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

Цитата: Ray от 30 апреля 2013, 23:18ом ведь говорит, что он ни в чём не противоречит словам ДХ
в каком то смысле он прав поскольку от КК у него только терминология а остальное к КК отношения не имеет, так что противоречий с КК у него быть не может. Так же как скажем поваренная книга не будет противречить КК, даже если названия всех блюд надергать из книг КК

Rei

"У каждого человека есть свой ангел-хранитель. В традиции Карлоса Кастанеды, его называют Двойником.

Двойник – это более осознанное и высшее существо, чем мы. Одна из его задач - это курирование одной или нескольких личностей, с целью их развития и настройки на связь с Творцом.
Двойник общается с нами через нашу Душу. Предчувствие, озарение, интуиция и многие другие феномены, часто связаны с влиянием Двойника на нас.

Двойник усиливает своё внимание, если личность стремится к познанию Мира. Такое внимание называется остриём Духа."

Бляяяять, ну это же апогей деградации. Ангел хранитель это "двойник в традиции КК". Да ещё в сочетании с этой картинкой с пятачком и вилкой. В смысле что, ангел хранитель это свинья? Они вообще думают головой хоть немного? Она у них вообще есть? Это же лютый пиздец  *fsp*  O_0
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)