Полезные рецепты еды

Автор fidel, 3 мая 2012, 13:00

« назад - далее »

Nancy

мне кажется, привязанности к определенному вкусу или качеству еды (мягкое/твердое, горячее, холодное) больше связана с компенсацией каких-то эмоциональных состояний

кто-нибудь пробовал какое-то время придерживаться максимально постной еды, с едва заметным вкусом?

Wind

Цитата: fidel от 15 февраля 2013, 14:45кто нибудь понимает что такое привязанность к острой пище ?

остаря пища выделяет те же токсины... чел подсаживается/привязывается не к пище, а к токсинам и др. веществам которые выделются  при ее "переваривании"... острая..сладкая..жирная..рафинированя пища выделяет не оч. полезные вещества, но привычка упрямая штука и зачастую все проблемы по здоровью именно из за жрачки..

Цитата: fidel от 15 февраля 2013, 14:45какой рацион нужен если человек физически активен четыре и больше раз в неделю вечером
в эти дни ? Ну скажем восемь часов низкая активность на работе и затем вечером достаточно интесивная тренировка ?

меньше белковой пищи...меньше обработанной термически и рафинированной( сахар..алко..шоколад итд)... больше натуральных продуктов типа овощей..фруктов, орехи ( сущеные).. проростки пшеницы ржи гречки и если есть желание, то за один прием 1 вид пищи... т.е. позавтракаал 5 апельсинами, через 1 час съеел 3 банана... через 1 час 100-150 гр орехов не жаренных... итд., не уверен что это всем подойдет и большинсво тут увидят перегиб, но был момент в жизни, када в течени 3 месяцев ел почти одну свежую капусту на завтрак-обед и ужин - могу сказть, что энергии и сил было как у гиракакла))

Wind

Цитата: Nancy от 15 февраля 2013, 14:56, привязанности к определенному вкусу или качеству еды (мягкое/твердое, горячее, холодное) больше связана с компенсацией каких-то эмоциональных состояний
вообще механизм првзяанности возникает при высвобождении токсинов в кровь...т.е. оргнизм освобождается от того что в се носил и как только в крови появилось вещество какое то его же сразу хочется...
многие когда им грустно или есть давление на чф или вд одолел и высасывает энергию.. жрут слдакое или жироное.. или перченое..нне важно что., все это влияет на выделение дофамина ..

fidel

Wind еда оттягивает кровь от сердца к желутку и моск успакаиваица и слегка приподзасыпает
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Wind

да., н осопровождаемое оущение удовольсвия тоже не с проста береца..

Baal

сэрайа писча это очень сталкерске вобщемто. вотъ ест сайд syroedenie.su
рикоминдуйу. правда оне малость фонатичнэ но эта хорашо. ностойаще воен должэн быт фонатичен. иначе эта ниваен а гавно. тут мне кажэца главнайа нето шта сэрое палезна итд ато чта ты ПАРИШСЯ. вэбераеш сэрые прадукты например. назостолье атказэваешса ат фкуснйашэк иловеш носибе нидоумёнэ взглйадэ. эта тринируед. мине вод какта сон преснилса. патхажу значеца кларьку епакупайу булачку. ну в общем то жуйу иё. итуд минйа пробеваед. булачка ПИЧЁНА!!! йа иё вэплёвэвайу и прасэпайус в халоднам пату. окак!
онекдот (экстракт иво):
салдату доют лом и грйат мол плац падмети.
салдат: ?!?!?!??!??!?!??ёёёёё?!?!?!!
:а мине нечистэй плац нужин аштобы ты зоипалсо
PROFIT!

fidel

Цитата: Baal от 15 февраля 2013, 19:11иловеш носибе нидоумёнэ взглйадэ. эта тринируед
чсв в смысле развиваеца ?

Baal

Цитата: fidel от 15 февраля 2013, 19:46
Цитата: Baal от 15 февраля 2013, 19:11иловеш носибе нидоумёнэ взглйадэ. эта тринируед
чсв в смысле развиваеца ?
нед. йа тему чсв ваапще пытайус непедалировать. иба чсв как гавно. чем больше иво шывелиш тем больше оно вонйат. пусть уж лижыт как есть.
а. атвлёкса да;
йа назэвайу эта "тонкайа краснайа нить"
каторайа атделйает тибйа ат соцыума
такие сетуацее пазвалйаут чуствоват иё атчотлива
нимнога непонйатна. нудаладна

fidel

Baal скажи а типя тока это отделяет или что то исче ?

Baal

Цитата: fidel от 15 февраля 2013, 20:03
Baal скажи а типя тока это отделяет или что то исче ?
ну минйа многа чё атдилйает. но эта тема адельной бальшой биседы. а тут тем о иде. кстате! а поцчему никто неходет в чад?! йа пришол в чад а там есть никто. йа ушол.
ну и штоб два раза нивставать. йа сиводнйа съел многа сырков вшеколаде. эта ниправильна. но фармальна сэроеденее

Фрау Конь

Цитата: fidel от 15 февраля 2013, 09:41а вечером ты че нить юзаеш еще ?
да вечером ем салат извращенческий или ща вот привезли мне гречку заливаю заранее водой и потом когда набухнет туда зелени всякой петрушку, укроп, лук.

салат извращенческий
ледяной салат(незнаю как точно называется это тот что в макдональсе бывает)
помидор
груша
авакадо
петрушка
укроп
лук зеленый
масло подсолнечное
вегета(можно соль)

он очень сытный
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

Цитата: Baal от 15 февраля 2013, 20:09а поцчему никто неходет в чад
я думаю потому что он немного недоделаный ва первых ни видно кто там есть или скока челоф
ва втарых он не сохраняет логи иы па скайпу если нужно болтаим голосом а долбить по клаве уже западло но можно было бы

Baal

Цитата: fidel от 15 февраля 2013, 21:07
Цитата: Baal от 15 февраля 2013, 20:09а поцчему никто неходет в чад
я думаю потому что он немного недоделаный ва первых ни видно кто там есть или скока челоф
ва втарых он не сохраняет логи иы па скайпу если нужно болтаим голосом а долбить по клаве уже западло но можно было бы
У минйа ест скайб новы наверна нибудити сомной говарить патамушта вытут все очинь умные а йа нед. Даже песать правельна ниумейу );

fidel

Цитата: Baal от 15 февраля 2013, 22:17У минйа ест скайб новы наверна нибудити сомной говарить патамушта вытут все очинь умные а йа нед. Даже песать правельна ниумейу );
мы тоже скоро разучимся

Цитата: Листик от 15 февраля 2013, 20:42салат извращенческий
вспаминается програмисткий салат - Рекурсивный
Помидоры, огруцы, салат

Заза

Если честно я не думала что сдешние войны вегетарианци и сыроеды.
Я орентировалась на книги КК а там они небыли таковыми. На данный момент я не замарачиваюсь по еде так как не всегда бывает что и ем . Сама я вега так что (тополь и рыбка соленнинькая одна и та же тема ) . Зато теперь знаю что мое стремление к сыро едству не с проста .
Но предпочитаю раздельно все употреблять не смешивать в салаты и с чаяем тоже самое не мешать травы а раздельно пить.