Полезные рецепты еды

Автор fidel, 3 мая 2012, 13:00

« назад - далее »

0 Пользователи и 10 гостей просматривают эту тему.

fidel

Цитата: Wind от 14 февраля 2013, 23:48лучш есть сырое чем вареное)
если приучить систему переваривать сырое
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

selen

К вопросу о том, что лучше или полезнее и в какой форме это есть лучше не от мозгов подходить, а от ощущений тела. Если глядя на еду или представив конечный продукт (конечно, остановив вд, чтобы не умничал) тело чувствует приятное, не напрягается внутри, то телу нравится.

Моя беременная тетка то зеленые абрикосы ела, то яичную скорлупу хрямала как конфеты, то штукатурку грызла со стенки у бабки, а та ее потом ругала. А она говорит - смотрю на побелку и хочется ее :)


fidel

selen а ты на людей када смотриш у тебя какое чувство ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Фрау Конь

Цитата: fidel от 14 февраля 2013, 23:54если приучить систему переваривать сырое
уж 3 месяца ем сырые овощи и фрукты никакого дискомфорта не было,ни болей в животе как некоторые пугаются говорят что там бродить будет.Правда до этого уж лет 6 вегетарианства было.Удобно оч что не использую печку и холодильник не тратиться время на готовку.Да и меньше потребляется пищи.Действительно на работе за целый день достаточно одного бананчика и горстку орешков
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

Цитата: Листик от 15 февраля 2013, 08:50Действительно на работе за целый день достаточно одного бананчика и горстку орешков
а вечером ты че нить юзаеш еще ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

selen

Цитата: fidel от 15 февраля 2013, 06:52
selen а ты на людей када смотриш у тебя какое чувство ?
Смотря на какихлюдей смотрю. Некоторые чувствуются как теплое поле и на этом фоне видно тело, и оно как мягкое тесто. Другие как чешуйки чувствуются или как будто в скорлупе.

fidel

Цитата: selen от 15 февраля 2013, 09:59Другие как чешуйки чувствуются или как будто в скорлупе
это хорошо
я на всякий случай спрсил
вдруг придется встретится и я случайно вызову чисто гастронимический интерес  *sc*
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

selen

Молись, чтобы не встретились на необитаемом пустынном острове... а то...

fidel

Цитата: selen от 15 февраля 2013, 10:13Молись, чтобы не встретились на необитаемом пустынном острове... а то...
дада во имя орла, дона хуана пророка его и каки - ходячего слова - помооооооолимсяяяя :)
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

selen

Аминь! А то с голодухи не погляжу, что ты точка сборки, враз откушу группу эманаций по самое яркое свечение

Anya

горячий напиток:
порошок цикория (классика - без добавок) 2 ч.ложки
обязательно фруктоза вместо сахара. 4 ч.ложки :D
кипяток
сливки или молоко
*beer*

Спойлер
В корне цикория содержится 60% (на сухой вес) инулина – полисахарида, который широко применяется в питании диабетиков как заменитель крахмала и сахара. Также присутствует гликозид интибин, который широко используется в фармоцевтике. Данные свойства цикория снимают тахикардию и расширяют сосуды, оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему. Корни цикория содержат до 15% сахаров, горькие и смолистые вещества, дубильные вещества, органические кислоты, гликозид интибин, витамины группы В, С, каротин. В цветках содержатся: гликозид цикории, при гидролизе расщепляющийся на эскулетин и глюкозу. В листьях и семенах обнаружен инулин, в млечном соке имеются горькие вещества — лактуцин, лактукопикрин, тараксастерин, в семенах — протокатехиновый альдегид.
[свернуть]
Спойлер
Корень цикория обладает вяжущим, сахаропонижающим свойствами. Препараты из соцветий дикорастущего цикория действуют успокаивающе на центральную нервную систему, усиливают деятельность сердца, увеличивают амплитуду и замедляют ритм сердца. Цикорий благоприятно действует при лечении сахарного диабета.

Цикорий часто добавляют в медицинские препараты, и это не случайно. Препараты цикория обладают противомикробным, противовоспалительным, успокаивающим, возбуждающим аппетит, моче- и желчегонным действием. Цикорий регулирует обмен веществ в организме, несколько усиливают сердечную деятельность, действуют как сосудорасширяющее и жаропонижающее средство. Наибольшее лечебные свойства цикорий проявляет при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени.
Цикорий, благодаря своим полезным и целебным свойствам, применяется как желчегонное, показан при сахарном диабете, особенно в начальной стадии заболевания.
При варикозном расширении вен, сосудистых заболеваниях, при геморрое применение корня цикория не рекомендуется.
[свернуть]

fidel

у меня ощущение что избыточная озабоченность едой или неедой
хуже чем какой то любой умеренный вариант еды не наносящий прямой вред организму
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Wind

Цитата: fidel от 15 февраля 2013, 14:14какой то любой умеренный вариант еды не наносящий прямой вред организму

продукт прошедший термическую обработку имеет свойство разлогаться и гнить в оргнизме отравляя токсинами и ими же привязывая тело к желанию потреблять это... действие как у наркоты., уж не знаю кто как... но этот процесс хорошо ощущаю и мне давно понятно как это влияет на наличие свободной энергии...озабоченность тут не причем,  только естественный и свеженький прогматизм)

Nancy

ты смотри так в третье ненароком не улети *gl*

fidel

кто нибудь понимает что такое привязанность к острой пище ?
...
какой рацион нужен если человек физически активен четыре и больше раз в неделю вечером
в эти дни ? Ну скажем восемь часов низкая активность на работе и затем вечером достаточно интесивная тренировка ?

Wind ты наверняка прав
у меня че та с желутком никаких проблем не было и я не замечал ваабще что он есть
и пищеварительная система :))))))))
Сейчас начинает ощущаться панемногу
Я скорректирую свое отношение пара в общем
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)