...я думаю мотиватором является...
...мне кажется что выбор...
К сожалению, мнения - это такие вещи, спорить с которыми нет смысла. Они бывают самыми разными и, в общем-то, отражают всего лишь мнение, не больше. Я описывал те вещи, которые использую в своей повседневной жизни. Но настаивать на правильности своего жизненного подхода тоже не вижу смысла - за десять лет общения в и-нете убедился, что это приводит лишь к бесполезной трате сил.
Давайте условимся вот как: то, что я пишу - я описываю опыт повседневной жизни следования порядка двух десяток лет путем воина. То, как я понял и реализовал некогда прочитанное у Кастанеды. Можете мне верить, можете нет - это уже как кто хочет. Но здесь на форуме я буду стоять именно на этой позиции и ни на какой иной...
И сразу оговорюсь: мнения меня не интересуют - ни чьи-либо, ни свои собственные. Где-то отчасти меня еще немного интересуют реализации тем или иным человеком тех или иных элементов пути воина.
Но, по большому счету, я оказался здесь, потому что меня пригласила одна давняя знакомая. Может, чуть пообщаюсь, если будет о чем...