ОВД с опорой на объект

Автор fidel, 22 октября 2017, 18:39

« назад - далее »

Nancy

Вообще про цигун достойный спор, особенно со стороны тех, кто не видел ни одного китайца цигуниста)

Если вы считаете, что цигун, имеет направление на выход из ума или освобождение, буду рада предоставлению живого примера.

Есть держатель линии Чень, можем обратиться к нему?
Есть Ван Линь, который тоже транслирует линию, есть Лаоши в Казани.
В отличие от йоги, практики асан, их линии сохранили отражение китайской культуры в достаточной мере.

Вообще спор смешной. Вам важно считать, что Ван Линь занимается подменой понятий - считайте.
Я так не считаю.

Тоже самое с Сидерский, он говорит, что даёт оздоровительную гимнастику йогов и даёт именно ее. Асаны - для этого и были созданы. Для тех кто хочет работать в полной мере у него есть закрытые группы.

Зачем вам надо меня переубеждать, мне больше интересует

Nancy

Цитата: fidel от 30 октября 2017, 08:39
Цитата: Nen от 29 октября 2017, 17:48например, насколько я помню, конечная цель фиделя - полностью удалиться, стереть себя, как стирают файл с компьютера, ничего не оставляя
неправильно помниш
мне бы хотелось оказаться там где я изредко бываю

И тут юлить Федя не имеет смысла, есть много свидетелей, которых ты отталкивает именно своей идеей о полном исчезновении, мне это неважно, но ты имей в виду, что поэтому многие люди перестают интересоваться твоим подходм

fidel

Цитата: Nen от 30 октября 2017, 09:56И тут юлить Федя не имеет смысла, есть много свидетелей, которых ты отталкивает именно своей идеей о полном исчезновении, мне это неважно, но ты имей в виду, что поэтому многие люди перестают интересоваться твоим подходм
и все же ты неправа - я конечно уйду им мира как и все но такой сверхценности у меня нет
возможон она была- просто не помню
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Naguar

Цитата: fidel от 30 октября 2017, 10:02я конечно уйду им мира

Я конечно...). Мы существа которые умрут, пора бы перестать верить в это слепо).
Верить и знать, разные состояния.

Мы верим лишь когда не знаем, когда знаем, - не верим, зачем верить в то что знаем? Разве мы верим в Солнце? Проблема в том, что в действительности мы понятия не имеем что оно такое.

fidel

Цитата: Naguar от 30 октября 2017, 11:28Я конечно...). Мы существа которые умрут, пора бы перестать верить в это слепо).
я верю - об этом и сказал

Nancy

Цитата: fidel от 30 октября 2017, 10:02и все же ты неправа - я конечно уйду им мира как и все но такой сверхценности у меня нет
возможон она была- просто не помню

Мне ничего не стоит принять свою не правоту, но это вообще ничего не поменяет, я тебе говорю, что часто излагал свою теорию о полном стирании и исчезновении себя, что не вызвало доверия и резонанса у ряда наших общих знакомых, а соответственно и не вызвало доверие и к тебе и твоему подходу.
Если ты уже поменял мнение о том, куда ты идешь, отлично

fidel

Цитата: Nen от 30 октября 2017, 12:24Если ты уже поменял мнение о том, куда ты идешь, отлично
я не помню что я менял
стирания себя всегда считал бессмысленным

Nancy

Цитата: fidel от 30 октября 2017, 12:48стирания себя всегда считал бессмысленным
Значит, ты думаешь одно, а говоришь другое, я тебе твои слова дословно написала
Про стирание себя как удаления файла с компьютера

Тут спорить тоже незачем, потому эти фразы, метафоры, описания, уже имеют свой результат
На как минимум трёх общих знакомых. И они помнят как ты это говорил

Nancy

Из хатха-йога прадипике

Об асане прежде всего говорят как о первой части хатха-йоги. Практикуя асану, человек приобретает устойчивость тела и ума, свободу от недугов, гибкость конечностей и легкость тела.

Асана представляет собой первую часть хатха-йоги. В раджа-йоге асаной  называется сидячая поза, но в хатха-йоге это означает несколько большее. Асана представляет собой специальное положение тела, которое открывает энергетические каналы и психические центры. Хатха-йога — это процесс, посредством которого происходит очищение тела и приобретение контроля над ним за счет реструктуризации пранических потоков. Занимающиеся хатха-йогой обнаружили также, что при наращивании контроля над телом посредством асаны приобретается также контроль над умом. Поэтому практика асаны является наиболее важной в хатха-йоге.

Шум

Цитата: Nen от 30 октября 2017, 09:47
Тоже самое с Сидерский,
Вот ради шелковистых волос это точно не к сидерскому

Nancy

Про цигун попозже приведу, щас не до поисков. Это как тайцзи - рядом с даосской алхимией, но не оно.

fidel

Цитата: Nen от 30 октября 2017, 12:52Значит, ты думаешь одно, а говоришь другое, я тебе твои слова дословно написалаПро стирание себя как удаления файла с компьютера
насчет стирания себя я ничего не говорил
возможно кто то говорил, но это был не я
ты меня с кем то путаешь

Nancy

Цитата: fidel от 30 октября 2017, 14:31насчет стирания себя я ничего не говорил
возможно кто то говорил, но это был не я
ты меня с кем то путаешь
Дада, мы с тобой ещё спорили, что это это бессмысленно, ты сказал, именно!
Федя, очень удобно всем говорить, что ты половины не помнишь)
Но люди помнят, и такое направление мало кому нужно
Теперь тебе остаётся один выход , создавать в их глазах другой образ

fidel

Цитата: Nen от 30 октября 2017, 15:04Федя, очень удобно всем говорить, что ты половины не помнишь)
проблема не в памяти а в том что ездит тс

Nancy

Если тс ездит так, что человек не может отвечать за свои слова, нормально функционировать, то это не повод для гордости, скорее стоит задуматься, почему так