ОВД с опорой на объект

Автор fidel, 22 октября 2017, 18:39

« назад - далее »

fidel

Цитата: Pilgrim от 25 октября 2017, 20:39Ум привык быть неуравновешенным.
Ты описываешь ум как нечто отдельное в организме. Можно ли отделить ум от остального ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

Цитата: Шум от 25 октября 2017, 19:05
а кто-нибудь пробовал максимально резко дернуть кундалиню вверх-вниз?
Это могла быть не Кундалини)

Pilgrim

Цитата: fidel от 25 октября 2017, 20:56
Цитата: Pilgrim от 25 октября 2017, 20:39Ум привык быть неуравновешенным.
Ты описываешь ум как нечто отдельное в организме. Можно ли отделить ум от остального ?
Удачный эффект медитаций заключается в осознании отельности разума(ума), внимания и внутреннего диалога. Самое сложное - сохранить такое осознание в нормальном состоянии. Поэтому надо учиться отличать функции одного от другого.

fidel

Цитата: Nen от 25 октября 2017, 18:49Поэтому вопрос ещё раз, как ты различаешь физ тело и эн тело?
физ тело я переживаю обычный первым вниманием

fidel

Цитата: Pilgrim от 25 октября 2017, 22:14Поэтому надо учиться отличать функции одного от другого.
я думаю, что беспокойство ума связан с общими намерениям организма

Pilgrim

Цитата: Nen от 25 октября 2017, 10:24
Я к тому, что можно жестко поверить в эту систему. Но я например в упор не вижу ни одного образа за словами, которые использую в этом предложении. И не вижу ни визуальный образ фиделя или рея.
Чтобы увидеть этот образ, а точнее создать его, мне нужно переключится на внимание сна и позволить ему использовать свободную энергию для визуализации
Для чего это надо мне не понятно, я вообще рассматриваю этот как лишний процесс
Nen, Возможно женское мышление устроено по-другому... Но в психологической практике есть понятие предшествующего слову образа...
Я с Вами согласен, в том, что только изменение уровня сознания позволяет замечать структуру мышления.

fidel

Цитата: Pilgrim от 25 октября 2017, 22:48Я к тому, что можно жестко поверить в эту систему. Но я например в упор не вижу ни одного образа за словами, которые использую в этом предложении.
а если погрузится достаточно глубоко г

Pilgrim

Nen, я тоже не использую психологические способы самопознания. Хотя они иногда бывают полезны как информация. Мне ближе способ естественного смещения сознания. Возникающий при использовании доступных инструментов.
Я вскользь знаком с йогой. Немного использую похожую на пранояму медитацию. Что такое кундолини - знаю из анекдотов  :)
Из ваших постов следует что вас можно использовать как информатора. Интересно узнать из первых рук что-либо о кундолини  *bl*

fidel

Цитата: Pilgrim от 25 октября 2017, 23:03Из ваших постов следует что вас можно использовать как информатора.
информацию при достаточной гибкости можно извлекать хоть их собственного члена

Pilgrim

Цитата: fidel от 25 октября 2017, 23:09
Цитата: Pilgrim от 25 октября 2017, 23:03Из ваших постов следует что вас можно использовать как информатора.
информацию при достаточной гибкости можно извлекать хоть их собственного члена
Гм.. у Вас в этом предложении ни одной ошибки нет. Верно употреблены падежи, склонения лица и члены   *v*

Шум

Цитата: Nen от 25 октября 2017, 21:20Это могла быть не Кундалини)
тогда точка сборки)) перемещение меняет сознание. было бы прикольно иметь свечение сознания на всем диапазоне

Шум

Цитата: Pilgrim от 25 октября 2017, 20:48Если максимально резко дернуть кундалини вверх-вниз - зажжется огонь изнутри) Те кто пробовал - уже не смогут об этом рассказать)
а ты таки уверен, что движение кундалини соответствует всему маршруту тс к непостижимому? кундалини может охватывать часть эманаций, но впечатлительным нам и этого хватает, чтобы снести крышу. эти ощущения очень конкретны и повсеместны, и я уверен, что дхи переживали нечто подобное, но почему-то не придавали этому значения. надо точно видеть тс во время поднятия кундалини, чтобы спаривать индусов с индейцами

Шум

давайте пофантазируем например такую картину: кундалини идет по энерготелу, область которого соответствует позвоночнику физтела, воспринимаемое "чакральное" строение соответствует конкретному положению тс или засвеченной области на коконе. ну вот совокупность всех манипулаций может привести к перемещению тс или изменению режима работы... светимости... *rr*

короче, я к тому, что наебнуть первое кольцо силы подав слишком много энергии не значит сгореть изнутри, а просто умереть

fidel

Цитата: Pilgrim от 26 октября 2017, 00:10Гм.. у Вас в этом предложении ни одной ошибки нет. Верно употреблены падежи, склонения лица и члены   
счастливая случайность Обычно я долго правлю написанное собой

Pilgrim

Цитата: Шум от 26 октября 2017, 01:12а ты таки уверен, что движение кундалини соответствует всему маршруту тс к непостижимому?
Я не уверен. Просто пошутил. Дон Хуан озвучивал другой маршрут точки сборки.