Еще раз о вд без вербальной части

Автор fidel, 16 апреля 2012, 10:56

« назад - далее »

fidel

Может быть уже писалось но время идет состояние меняется у всех
У меня сейчас ошушение что вд с вербальной частью сглаживает сам прцесс дивжения внимания
и делает его более поверхносттным и целенапрравленным.
Если убрать слова то у меня пояляюттся что то типа компьтерных иффектов как это ни странно
каждый образ в цепочке как бы приближается и расккрывается как иконка :)
беез всякого участия Внимание на время цеполяется осматривает ближее и отпускает
Образы наполнены большей энергией Больше несут эмоционального содержания и слегка погружают в сон

Wind

интересно, что если убирать иконку ( визуальный образ) то вд  переориентируется на образ себя и посиком связей которые держат предыдущий образ..
Передвигая внимание с образа себя( убирая интепитацию) идет высвобождение энергии что отражается в легком притяном распеделении энергии, взгляд и дыхание ставится глубже, состояние отрешенности как результат такого маневра

fidel

Любопытно  вд идентичен "инвентаризации" ?
об инвентаризации сказано достатоно вскользь и не совем понятно что это

Wind

думаю что вд это результат связей образа себя с инвентарным перечнем...что странно., но образ сипя так же явлется частью инвентарного перечня

fidel

мне кажется инвентарный список что то типа многосвязной сети
а каждый элемент сети формируется с участием "я"

1234567890

Ивентаризационный перечень как бы сборка "Я" из различных элементов.
ДХ хорошо сказал, что мы постоянно созерцаем эманации включенные в наш инвентаризационный перечень. В первом внимании это интерпретируется как вд, хотя мне почему-то кажется, что вд это некий побочный эффект.

1234567890

Цитата: fidel от 16 апреля 2012, 10:56Если убрать слова то у меня пояляюттся что то типа компьтерных иффектов как это ни страннокаждый образ в цепочке как бы приближается и расккрывается как иконка
У меня происходит так, какие-то цепляющие тебя ощущения с разных сторон нахлестывают и внимание как буд-то в какой-то тягучей субстанции находится.

fidel

Цитата: neofit от 16 апреля 2012, 16:20В первом внимании это интерпретируется как вд, хотя мне почему-то кажется, что вд это некий побочный эффект
вд одновременно и фоновый процесс кторый занят обновлением и укреплением сети
Кроме того он как бы настраивает отдельные реакции на ситуации проигрыванием
Затем он не пускает глубже сбивая внимание при расслаблении

Anya

смайл напаминает вд с вербальной частью:

fidel

недавно разгваривал об  упражнении када запускается вд
зетем смориш на контексты итп (все наверно знают)
ну и сам решил папробовать я дано его уже не делал
и палучилось забавно - оказалось что вижу на данный момент людей скарее в виде абстрактных обектов - например идент и аня имели совершенно разную форму но нечеловеческую ествественно :) Када волей остновился на aорме идента и не позволял вниманию уйти от образа кончилось тем что сама форма начала модифицироваца причем весьма странным образом *nfs*

Indent

Цитата: fidel от 27 июля 2012, 13:04форма начала модифицироваца причем весьма странным образом

Иденту канешно тут же стало интересно, что за странный образ которым модифицировалась его форма))))))

по сабжу я вобщем снова удивлен *nfs*, потому что тоже вижу людей как некоторый общий абстрактный контекст, и думал как бы задать так стартовый топик, что бы это обсудить.это сложно описывается словами. наверное даже не описываетца, потому что слова ничего не передают тут конкретно
например у фиделя ощущается солено-металический привкус с кислинкой и холодом + легкость и подвижность обычно.

Anya

Цитата: fidel от 16 апреля 2012, 15:53
мне кажется инвентарный список что то типа многосвязной сети
а каждый элемент сети формируется с участием "я"
помоему наличие этой сети определено наличием активности тоналя
а механичное передвижение внимания по сети это вд

Anya

И все это в купе кстати работает лишь на поддержание личностного состояния то есть накопления пищи орла, ну тоесть с точки зрения второго вн выглядит совершенно бесцельным хотя результативным
Банально канешно звучит и выглядит довольно  просто можно даже сказать зыбко при некотором расмотрении)))
Но работает надежно))))))