Неизвестное в пограничке

Автор fidel, 14 апреля 2012, 20:31

« назад - далее »

fidel

В последнее время вместо образов сна при пограничке переживаю состояние очень близкое к переживанию неизвестного НАскока я понял это связано с отключением рацио У кого то интересно бывает что либо подобное ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Rei

А есть ли какие-нибудь признаки как отличить, что это неизвестное
Вот структуры например...
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

1234567890

У меня бывают переживания, которые, я бы сказал, никак не связаны с какой-либо деятельностью в этом мире. Такое ощущение что то, что переживаешь пронизывает весь мир и овладевает тобой. Про какую-либо деятельность вообще забываешь. Даже вспомнив про какую-то заботу в этом мире она никак не может нагнать на тебя озабоченность. Как бы подключаешься к какому-то состоянию, которое по ощущениям простирается по всей вселенной.
Такие вот дела, рацио отключается да :)

Wind

Цитата: fidel от 14 апреля 2012, 20:31В последнее время вместо образов сна при пограничке переживаю состояние очень близкое к переживанию неизвестного НАскока я понял это связано с отключением рацио У кого то интересно бывает что либо подобное ?
при засыпании попадал в пустое пространство где не было ощущения привычного я, при этом было ощущение своего дыхания, оно было глубоким как во сне и где то на заднем плане, но как будто отдельно от того чем йа там был.. вд нет и меня это первый раз это жутко напугало, вывалился от туда с криком и в легкой панике от этого ))

Anya

Цитата: fidel от 14 апреля 2012, 20:31В последнее время вместо образов сна при пограничке переживаю состояние очень близкое к переживанию неизвестного
бывает  в какоито момент процесс генерения образов сна в паграничке неажидана навремя замещается неким куском инергии, который неможет интерпритироваца в обычном порядке
ощущение что механизм на время выключился потом опять включился, и втот промежуток протиснулось нечто.

прикольно бывает что после таких моментов несразу понимается что личность поминялась, становится понятно когда включается бодрствование -
1.ощущение что ты гдето  внезнакомом месте, через нескоко минут память возвращается.
2.или например  смотришь на свою комнату но смотрит на нее не тот чья это комната :D вот это ктонибудь ощущал странное состояние?
в первом случае как я понимаю типа временное сохранение личности ис другой птс, затем память возвращается=тс приижает на место.
а вовтором случае - комната узнана, а "я" другое.  *hz* тогда кто узнает комнату?

fidel

Цитата: Ray от 14 апреля 2012, 21:24А есть ли какие-нибудь признаки как отличить, что это неизвестное
Вот структуры например...
Думаю это вд изнутри Возможно нужно попытаться опустить внимание ниже
Цитата: neofit от 15 апреля 2012, 04:11У меня бывают переживания, которые, я бы сказал, никак не связаны с какой-либо деятельностью в этом мире.
у тебя как обыно спонтанное движение в нужном направлении
Цитата: Wind от 15 апреля 2012, 09:03при засыпании попадал в пустое пространство где не было ощущения привычного я
ты на мой вщгляд пока движешься на периферии Входи глубже
Цитата: Anya от 15 апреля 2012, 20:00ощущение что механизм на время выключился потом опять включился, и втот промежуток протиснулось нечто.
попытаться зафиксировать может быть но не умом

Anya

Цитата: fidel от 16 апреля 2012, 08:12поптыаться завиксировать может быть но не умом
а его там и нет  *bl*

fidel

Цитата: Anya от 16 апреля 2012, 13:07а его там и нет 
сорьки
я имел ввиду не верхними центрами

Anya

пржде всего это всегда пугает, к этому никогда не бываешь готов как правило :)
иминно волевая чать должна сориентироваца в такои момент для фиксации протиснувшегося куска инергии
и для этого както видимо эта волевая чать должна преобладать, или накопится :)
мне кажется опора на второе вн должна современем развица :)

fidel

Anya у меня че та такое устойчивое и сильно напоминает переживание неизвестного Возникает при отключении ума Как обычный фон

fidel

сейчас четко совершенно различаются два типа восприятия при смещении в сторону сна
первый - это видение рацио изнутри потоки, движения вд
Причем это как бы совершенно абстрактно то что можно назвать структурами рационального сознания
Это неописуемо,несубстационально итп
второе - непосредственное переживание неизвестного
Фактически при любом освобождении  энерги проявляется кусок неизвестного
но можно эо переживание сделать длительным, концентрируясь на прояляющемся при освобождении из известного неизвестном