внутренний баланс или совпадение с собой

Автор Nancy, 6 апреля 2017, 16:36

« назад - далее »

Nancy

fidel движение налево - это не движение в дурку ;)

движение тс вглубь кокона приводит к расширению области свечения осознания
человек становится более осознанным, у него появляется бОльшая глубина восприятия
в этом случае у него больше преимуществ относительно обычных людей, т..к. элементарно, у него больше свободной энергии (или личной силы)

exe

Что книжки про индейцев совсем не читали.
Таквот их грабили и отстреливали, как собак по десять баксов за скальп.
Что касается материальной составляющей...
Посмотрите вокруг, и вы поймете, что эти строчки не менее актуальны и сейчас.
Материальная составляющая во многом зависит от того,  с кем приходится иметь дело.

Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног ©
Широкая электрификация южных губерний даст мощный толчок подъёму сельского хозяйства.

exe

Да, немного про эскимосов.

У нас одно и то же слово для падающего снега, снега, лежащего на земле, утрамбованного, подобного льду снега, клейкого снега, снега, переносимого ветром. Для эскимоса существование такого всеобъемлющего слова просто немыслимо.©

Не пора ли выйти из дремучего леса и переходить хотя бы на VGA-стандарт.

Широкая электрификация южных губерний даст мощный толчок подъёму сельского хозяйства.

fidel

Цитата: Nen от 10 апреля 2017, 16:42fidel движение налево - это не движение в дурку
в области разума человек строит границы и балансы
конечно не в дурку и в то же время и не от дурки
не к смерти но и не от смерти
да и нет присутствуют одновременно и во всем

fidel

Цитата: exe от 10 апреля 2017, 17:09Не пора ли выйти из дремучего леса и переходить хотя бы на VGA-стандарт.
Ленинград — Дорожная  хотя и прав

Nancy

fidel а ничего плохого в области разума, наоборот))))
Это всего лишь птс и в эту птс стоить уметь удерживать
Можно ли как-то прийти к освобождению без ее прохождения? На мой взгляд навряд ли

Nancy

Цитата: exe от 10 апреля 2017, 16:57Что книжки про индейцев совсем не читали.
Ты о себе?
Возьми к примеру дон Хуана и его друзей, все они были весьма не бедны)

fidel

я соглсен
Цитата: Nen от 10 апреля 2017, 20:49fidel а ничего плохого в области разума, наоборот))))
я согласен
возможно я смотрю только со свой позиции но я имел ввиду что движение начинается с первого кольца силы, а это область разума и мы не можем не удерживать область разума для этого не нужно прилагать усилий в обычной состоянии конечно Сдвиги приходят сами собой и до волевых сдвигов в неизвестное добраться очень непросто. Человек может конечно поюзать вещества но это всё равно что поломать слегка тональ. Перейти в глобальное неизвестное таким способом не удастся. В этом смысле в подавляещем большинстве времени мы в области разума и как то специально поддерживать это состоние не требуется
Вот мне скажем иногда сложно писать и говорить - очевидно ничего хорошего в этом нет хотя состояние нестандартное - это значит что я слегка поломал тональ
а иногда не слегка :) но в глобальное неизвестное я не попадаю при этом
Проблемы удерживать область разума поэтому я не вижу

Nancy

я придерживаюсь точки зрения, что в птс разума бывают единицы, и в нее попадать неплохо было бы научится
ты говоришь про позицию озабоченности, которую удерживать не надо, она итак у всех

и когда человек думает что перестает саморефлексировать и видит направление, очень большой соблазн у личности не связываться с миром первого внимания, зафиксироваться на наиболее удобном состоянии, мягком, приятном и огородиться от внешнего мира, принимая это за гармоничное состояние

"уйти в практику", это тоже самое что уйти в отшельничество, но это уйти часто происходит от нереализации в мире

fidel

Цитата: Nen от 10 апреля 2017, 21:23ты говоришь про позицию озабоченности, которую удерживать не надо, она итак у всех
расскажи какую ты имееш ввиду позицию

exe

ЦитироватьВозьми к примеру дон Хуана и его друзей, все они были весьма не бедны
Кто все эти люди?И выходит, что поговорить мне не с кем... *fsp*