Восприятие животом

Автор Son_of_god, 30 марта 2017, 15:38

« назад - далее »

Son_of_god

Есть по-ходу дела такие проходы из повседневной реальности к восприятию всего по-другому. Это по сути очень просто, каждый может перейти туда, вопрос только в осознании.
Иногда я перехожу туда, такое случается:) Сейчас я понимаю, что по сути это вообще несложно, есть просто-то что-то, что постоянно приказывает нам оставаться на месте.
Короче дело в том, что я как бы начинаю все воспринимать животом, и я воспринимаю все по-новому. И это как некоторые потоки, которые твой живот ловит или воспринимает и когда это происходит, само по себе это происходящее говорит тебе "будь внимательным, постоянно будь внимательным, каждую секунду своего времени" и его послание таково потому, что у тебя появляется во всем этом ощущение, что ты потерялся, что если ты хочешь куда-нибудь продвинуться, то там всюду одно неизвестное и его много. Когда ты там, это может даваться тебе легко или сложно, и понимание этого у тебя так же может быть приближено к нулю или к максимуму или может быть в любом другом месте этого интервала. Все, возможно, зависит от личной силы.
И я бы назвал это видением и оно находится в животе. И в связи с этим у меня возникает вопрос, по поводу разделения в книгах воли и видения. Так ли это?

fidel

PLasTiLLinnn приятно слышать :)
Как ты считаешь связано это состояние с состоянием сна ?

Son_of_god

возможно, не знаю. Не пробовал разобраться:)

fidel

Цитата: PLasTiLLinnn от 30 марта 2017, 15:53
возможно, не знаю. Не пробовал разобраться:)
давно ты стал такое переживать ?

Цитата: PLasTiLLinnn от 30 марта 2017, 15:53возможно, не знаю. Не пробовал разобраться:)
в любом случае я очень рад

Son_of_god

Цитата: fidel от 30 марта 2017, 15:57давно ты стал такое переживать ?
Не помню. Но начиналось года полтора назад, наверно, когда в животе вообще начали происходить всякие интересные штуки.

fidel

довольно сложно сравнивать посколько подобные переживания не так просто описать
у меня две мысли - вопервых это возможно нечто подобное чувствованию или троганию волей
кроме того есть описание в бхагават гите - Кришна называние нечто индрии и это некие когнитивные шупальца
исходящие из области живота Вот тут скажем можно глянуть Индрии

fidel

PLasTiLLinnn мелкий вопрос
представь себе простую мысль или фразу скажем
"сейчас зима" мог бы ты такий же способон как ты используешь
повидить эту мысль ? Увидеть части "сейчас" и "зима" затем соединить
их и увидеть животом мысль целиком ?

Son_of_god

я хз. а что у тебя происходит?

fidel

Цитата: PLasTiLLinnn от 31 марта 2017, 00:07
я хз. а что у тебя происходит?
то что энтерпретируется как мысль есть часть эн тела
внимние с мысли, её образов и чувств, переходит на эн тело

триводном

живот , то пережиток прошлого , в живате типа эмоции , навернае .
      Када замолкнет , то это дальше , ну чем ближе . Навернае.  :D

fidel

существует механизм создания настройки из потоков чувсвенного, который задействуют волю Но стандартно воля есть интрумент ума и люди ее не видят и в другом качестве ее не используют.
Если человек спсобен активировать волю, он может ей и ощущать и манипулировать сознанием