Можешь описать, как это у тебя происходит?
Я начинала делать ее как отдельную технику, когда прочитала книгу Тайши, при этом переход между двумя режимами дыхания был ярко выражен - до того как внутри что то отпускает и дыхание как будто растворяется, наблюдался этап конвульсивных вдохов, воздуха не хватало. После перехода в режим пранаямы дышать становилось легко, при том же мизерном объеме, потом наступало расслабление и быстрый сон. На следующий день хорошая физическая форма, гармоничное состояние энергетики.
Позже переход уже не был таким заметным, этап конвульсий отсутствовал, перекючение между режимами начиналось сразу и шло плавно. Потом я стала совмещать это технику с другими практиками, сейчас встраиваю ее в комплекс Танцующие в Темноте, экспериментирую. Изначальная задача - стягивание слоев, активизация связки между физикой и энергетикой и дыхание как связующий компонент, причем я стала использовать его как внутреннюю часть основных упражнений. Что можно сказать, это все работает и по отдельности и в связке, меняет сознание, и что то более глобальное происходит, я предположила что меняется форма взаимодействия с накатывающей силой. Но описать полноценную теорию в совокупности с методами я не берусь, это не исследованная область, ставлю эксперименты на себе )