Нужно ли получать удовлетворение от жизни ?

Автор fidel, 9 марта 2017, 22:35

« назад - далее »

Шум

Цитата: Aimo от 10 марта 2017, 20:36не мог бы ты тогда объяснить подробнее о каких узорах идет речь
я так и не смог (или забыл) определить как они появляются. но это абсолютно безразличные фрактальной структуры пространства. как это связано с восприятием сказать не могу, пуосто такое ощущение. и мой опыт не еденичен. это такие сложные мандалы. у меня не получалось долго смотреть, чтобы уловить, проходят ли там какие-то процессы, но моей форме такое зрелище совершенно не нравилось 

Шум

Цитата: Шульц от 10 марта 2017, 20:47фрактальной структуры пространства
У меня в запасе есть множество различных состояний, но они разрозненны. Думаю, что обретение целостности означает, когда это все складывается в единую картину и обьясняет друг друга. А пока получается как в науке, гэе никак не удается обьеденить квантовую физику с теорией относительности

Aimo

а дх ещё говорил что мы странные существа привыкли не только визуализировать но и слышать, и видение без голоса видения это не видение. ну ладно нет голоса, а знание если непосредственное то какие ещё мандалы. Шульц ты чего. если ты не знвеш чего видиш то галлюцинируш просто. мандалами и фракталами

Шум

Цитата: Aimo от 10 марта 2017, 21:01Шульц ты чего. если ты не знвеш чего видиш то галлюцинируш просто. мандалами и фракталами
это не большие галюны чем пиксели на экране твоего дисплея.
вообще звучит странно, смотреть на неизвестное и все знать. это же еще не вИдение
а голос видения может оказаться пиздежом эмиссара

Aimo

мне виделись мандалы и фракталы когда не могло собраться восприятие. дичайшая хня и никакого отношения этигалюны к видению не имеют. Шульц, ты чего

Шум

Цитата: Aimo от 10 марта 2017, 21:14
мне виделись мандалы и фракталы когда не могло собраться восприятие. дичайшая хня и никакого отношения этигалюны к видению не имеют. Шульц, ты чего
ну так все правильно, на этих галюнах и строится восприятие. и я нигд не говорил что это видение.

Aimo

Цитата: Шульц от 10 марта 2017, 21:18
Цитата: Aimo от 10 марта 2017, 21:14
ну так все правильно, на этих галюнах и строится восприятие. и я нигд не говорил что это видение.
мандавидение

Шум

Цитата: Aimo от 10 марта 2017, 21:14мне виделись мандалы и фракталы когда не могло собраться восприятие
ты был полностью там и немог собрать восприятие своего тела?

Aimo

Цитата: Шульц от 10 марта 2017, 21:20
Цитата: Aimo от 10 марта 2017, 21:14мне виделись мандалы и фракталы когда не могло собраться восприятие
ты был полностью там и немог собрать восприятие своего тела?
физическое лежало в одной комнате, тело сна в соседней, сознание носилосб с огромной скоростью так что не могло ничего собраться и виделась такая ерунда

Шум

Цитата: Aimo от 10 марта 2017, 21:25физическое лежало в одной комнате, тело сна в соседней, сознание носилосб с огромной скоростью так что не могло ничего собраться и виделась такая ерунда
Круто. У меня были немного другие условия. Ничего не было кроме этих структур. О теле даже речи не шло
Кстати эта ерунда может поползти когда всматриваешься в точку в осе. Так что сравнение с пикселями может быть недалеко от истины.
Ресницы на глазах тоже мож#о называть ерундой и не обращать внимания (что мы обычно и делаем), но тем не менее это имеет некую функцию в нашем теле. И, кстати, по функциональности и к ресницам близко:)

Шум

Вполне возможно, что воздействие на них может что-то дать или забрать. Или использовать это состояние для продвижения к настоящему видению. Но конечно не когда болтается сознание

Мы паходу откололись от сабжа и нас пора пересилять

Aimo

настоящее видение ближе и проще чем это непотребство

Шум

Цитата: Aimo от 10 марта 2017, 21:48
настоящее видение ближе и проще чем это непотребство
У меня нет никаких ожиданий по поводу видения, так что не могу ни согласиться ни не согласиться :)

Tule

Меня веселит вопрос: а, что если все совсем не так. От слова Совсем. Тогда что? Познание 5% серейшего вещества то что даже не дано в ощущениях.  Это как?