Все одинавоко и одинаково неважно

Автор fidel, 23 февраля 2017, 09:36

« назад - далее »

fidel

"Все одинаково и одинаково неважно"
(видим ДХ имел ввиду тональ) - согласны ли вы с этой мыслью ДХ ?
Я не буду спрашивать насчет того что бы - а что насчет прищемить яйца дверью ?
Что имеется ввиду ?

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Шум

Цитата: fidel от 23 февраля 2017, 09:36Что имеется ввиду ?
наверное речь идет об эманациях орла

fidel

Цитата: Шульц от 23 февраля 2017, 09:50наверное речь идет об эманациях орла
"эмнации орла" это то что внешнее или все же и внутреннее тоже ?

fidel

надо ли думать что должно быть неважно если человек сегодня умрет ?

Шум

Цитата: fidel от 23 февраля 2017, 11:27эмнации орла" это то что внешнее или все же и внутреннее тоже ?
думаю как раз шла речь о внутреннем, внешние эманации это где-то усферы непостижимого

fidel

Цитата: Шульц от 23 февраля 2017, 15:32думаю как раз шла речь о внутреннем, внешние эманации это где-то усферы непостижимого
мне было любопытно какой опыт отражают эманации о которых ты писал

Шум

Цитата: fidel от 23 февраля 2017, 18:19мне было любопытно какой опыт отражают эманации о которых ты писал
накатывающая сила. она и делает всё одинаково неважным.

fidel

Цитата: Шульц от 23 февраля 2017, 19:19накатывающая сила. она и делает всё одинаково неважным.
я думаю нен ты я и практически все на форму по своему видят и переживают эту силу

Aimo

Цитата: fidel от 23 февраля 2017, 19:55видят и перевеживают эту силу
ведя себя ровно наоборот

Шум

Aimo

Цитата: Шульц от 23 февраля 2017, 20:37поведение не важно))
будда сказал веди себя на людях как в уеденении и в уеденении как на людях. ты можешь деклалировать что все не важно, но ты скрываешь свою ли так что видно для тебя важно ее скрывать в силу определенных установок

Шум

Цитата: Aimo от 23 февраля 2017, 20:43будда сказал веди себя на людях как в уеденении и в уеденении как на людях. ты можешь деклалировать что все не важно, но ты скрываешь свою ли так что видно для тебя важно ее скрывать в силу определенных установок
насколько важным для тебя было ответить? но ты ответил)

Aimo

Цитата: Шульц от 23 февраля 2017, 21:15насколько важным для тебя было ответить? но ты ответил)
наприер есть тут немало вегетарианцев поскольку нет особой необходимости в мясе но в то же время когда надо способные умертвить как животного, так и человека. с другой стороны общество принуждает вести себя так как будто что-то имеет значение но декларируя что ничто не важно люди могут придавать значение даже тем мелочам к которым ничто не принуждает, а просто оказываясь вовлеченными ведут себя так. в большинстве случаев люди не знают для чего им то, чему они придают значение, они могут объяснить для чего, но не знают

Шум

в любом случае мы инвентаризируем, выбираем одни эманации и отбрасываем другие. для видящего в процессе видения всё является меняющимися полями энергии. а у нас на первом кольце просто меняется фасад жалости поскольку у нас может не быть такого острого осознания незначительности всего. главное, чтобы это шло от процесса практики, если чел старается, чтобы для него всё было неважным, то лучше эту энергию направить на сновидения. на данном этапе неважно, является ли всё важным или не важным :D

fidel

Шульц как ты считаеш может ли поле энергии сказать - "моему телу больше нравится смеяться" ?
Как ты считаешь - что для поля энергии есть "нравится" ?