выбор времени смерти

Автор Nancy, 6 февраля 2017, 12:00

« назад - далее »

Nancy

насколько это важно по-вашему, нужно ли это реально делать и для чего?

Линза

дату смерти определяет сила воена.
не ум.
полагаю, действуя конструктивно, дату смерти можно прогнозировать и предполагать, но не планировать. планирование смерти это суицид, который мною воспринимается как слабость тоналя.
Во всяком случае, интересно бы было узнать практическое применение выбора даты смерти.

Куда важнее смириться с неизбежной победой разложения тканей над их обновлением.

fidel

я не знаю ответа хотя у меня и есть мысли на эту тему :)
мне кажется что даже если четкого ответа нет то как воспринимается этого вопрос сильно зависит
от возраста и в 30 не нужно торопиться отвечать - война план покажет :)
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

для меня существует часть связаная с жизнью с развитием  со стремлением что то улучшить, получиь
пережить что то еще чего не пережил но это склонность кормит псису. За всем этим стоит нечто что прямо противоположно этому. Что касается выбора времени то я думаю что она сама найдет не в том смысле что я бы хотел оттянуть свой конец а в том смысле что срок не сильно зависит от собственного желания

Nancy

любой проект имеет начало и имеет конец
когда ты начинаешь строить дом и ставишь дэдлайны, это не говорит о слабости тоналя, скорее наоборот)

Шум

не так уж и важно. но покинуть жизнь волевым усилием когда время уже настало - это по-воински. значит успеть поставить подпись. это если не получилось 3вн, а времени уже нет.

Nancy

я рассматриваю это в рамках стратегии

Линза

Цитата: Nen от  6 февраля 2017, 20:28любой проект имеет начало и имеет конец
когда ты начинаешь строить дом и ставишь дэдлайны, это не говорит о слабости тоналя, скорее наоборот)
Цитата: Nen от  7 февраля 2017, 08:02я рассматриваю это в рамках стратегии
дедлайн подразумевает цель вовне деятельности, которая ограниичена временем.
например: собрать ягоды к обеду, чтобы продать на площади. цель продать.
в чем же может быть стратегическая цель, если нужно ко времени отдать концы? 

fidel

Цитата: звездный фантамас от  6 февраля 2017, 22:16
не так уж и важно. но покинуть жизнь волевым усилием когда время уже настало - это по-воински. значит успеть поставить подпись. это если не получилось 3вн, а времени уже нет.
времени может не быть по разному
либо ты на уровне мозга решил что его скажем крайне мало
либо переживание своей смертности используется непосредственно для разрыва настроек
Цитата: hvoy от  7 февраля 2017, 08:30дедлайн подразумевает цель вовне деятельности, которая ограниичена временем.например: собрать ягоды к обеду, чтобы продать на площади. цель продать.в чем же может быть стратегическая цель, если нужно ко времени отдать концы? 
сори что вписываюсь но попробую дать свой ответ
есть два варианта ответа
1 - достижении третьего внимания
2 - чуть более тонкий -  что бы прийти к концу так что бы внутренне завершить  жизнь тут

Nancy

Цитата: hvoy от  7 февраля 2017, 08:30дедлайн подразумевает цель вовне деятельности, которая ограниичена временем.

ты привязываешься к целеполаганию.
первое что должен сделать воин как учитель - обучить действовать ради действия

ну и

не обязательно
например, реализовать стратегию к определенному времени, потому что позже энергия пойдет на спад и это будет невозможно