Кто или что подает знаки

Автор fidel, 3 октября 2016, 09:36

« назад - далее »

Шум

Цитата: Анунах от  7 октября 2016, 10:16может быть они интерпретируются личностно ?
я говорю не о всех знаках. а именно о тех, которые имеют отношение непосредственно к положению в обществе
например цифровые наборы

Шум

ЦитироватьОн отправился повидать Бениньо к нему домой. Он уже подходил к дому, как вдруг из горного кустарника посреди дороги выбежала Роза, преследуя сорвавшуюся с привязи и убегавшую свинью. Свинья бежала гораздо быстрее Розы. Роза налетела на Нагваля и не смогла поймать свинью. Тогда она повернулась к Нагвалю и стала орать на него. Он сделал жест, словно хватал ее, но она готова была драться с ним. Нагвалю сразу понравился ее дух, но не было знака. Вдруг свинья побежала обратно и остановилась возле него. Это был знак. Роза привязала свинью на веревку, а Нагваль сразу прямо спросил, довольна ли она своей работой.
( http://chaparral.space/wiki/Знаки_духа )

Цитировать-- Я находилась там, рядом с бассейном, когда ты  прыгнула в  него нагишом, -- призналась Флоринда, очевидно посвященная в мои воспоминания.  --  Ты  задела  меня  своими  ягодицами.  Ты шокировала  всех,  в  том  числе  и меня. Я ценю твою смелость. Более всего мне импонировало то, что  весь  путь  с  того  края бассейна  ты  проделала  лишь  для того, чтобы зацепить меня. Я восприняла это как знак, что дух указал мне на тебя.

любопытно, что прямое столкновение не было знаком пока не вернулась свинья, а во втором случае зацепа задницей оказалось достаточным

триводном

Ну знаком духа , наверное нужно считать некое необычное событие , как бы выходящее за рамки обычных
   вещей .     "свинья бежала и бежала и"вдруг" остановилась .
      И типа  "она проделала довольно длинный путь".
        Ну когда поведение каво либо и чиво либо не вкладывается в обычные понимаемые рамки.

fidel

Цитата: Шульц от  7 октября 2016, 10:48Вдруг свинья побежала обратно и остановилась возле него. Это был знак.
я предпочитаю не то что бы полагаться, но что то типа придавать значение нестандартным ощущениям
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Линза

Цитата: Шульц от  6 октября 2016, 22:27расскажите у кого какие знаки случались запоминающиеся?
один раз при подборе людей, листая пачку резюме, фото одного из кандидатов имело объем, глубину и подвижность как если бы у меня была суточная депривация сна. Позвонил и без собеседования принял человека, остальные рехюме в корзину. Оказалось, что это именно тот, кто был нужен.

триводном

ну сёдня , жена мая гаварит  "Интересно , а как Путин празнует сваю днюху?" , а я замечаю , что смотрю в это время
     на слово "путь "
Цитата: триводном от  7 октября 2016, 12:06путь
И что мне нужно было делать . ?    Из милиардав слов путь и путин совпали па времени .
    Када та это не знаки всё .      Нах мы нужны Духу.       Это некий дух живёт сваей какой та жизнью
   ва всём что мы видим . и не видим .    Вощим гавно всё это.

fidel

иногда при контакте начинанает работать малая космическая орбита и из за этого возникает специфическое ощущение "электричества" на конце языка
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Шум

во время настройки перед йогой. сначала был сильный хлопок, будто сильный ветер трепанул палатку. птицы устроили драку и завалились в кусты. всё что успел заснять

владимир римидалв

Знаки....в сне видел учителя и лоторейные билеты ...билеты вчера купил ,завтра и послезавтра розыгрышь ....   Подскажите место где  зимой и летом в шортах ,много каннабиса и шизанутых

Николай Александрович

Сам то понял, что сказал?
За канабисом тебе надо к экватору. В Авганистан, например.

владимир римидалв

Понял,у нас уже в шапках ходят ,афган не пойдет ,божественный гоа сегодня надпись видел,,,еще хочу вопрос задать....если в сне забираешь энергию у человека или убиваешь его ,что с ним происходит в этом мире?и еще что за ,,хвосты,, прыгают за мной из одного сна в другой?возможно их надо ,,хвосты,,не уничтожать а брать в плен и использовать в своих целях ,только каким образом это сделать ?

Шум

Цитата: владимир римидалв от  7 октября 2016, 18:19Подскажите место где  зимой и летом в шортах ,много каннабиса и шизанутых
Если шорты не критично, то северная корея.

sonya-n

Цитата: владимир римидалв от  7 октября 2016, 19:19если в сне забираешь энергию у человека или убиваешь его ,что с ним происходит в этом мире?и еще что за ,,хвосты,, прыгают за мной из одного сна в другой?возможно их надо ,,хвосты,,не уничтожать а брать в плен и использовать в своих целях ,только каким образом это сделать ?

К теме знаков - сны не имеют отношения.
Пра "хвасты"- читый у Юнга.
когда убиваешь- с челом ничего не происходит. А вот с тобой и твоим отношением к этому челу- может кое что произойти, если ты заберешь у образа энергию.
Этот чел- которого убиваешь- скорее всего всколыхнул пласт комплексов, аффектов или страхов, спихнутых когда-то тобой в подсознание. Если он тебя безумно раздражал во сне- то это твоя "Тень", то что сознанием активно не принято, но должно быть осознанно и интегрировано.

Шум

Цитата: sonya-n от  7 октября 2016, 19:26К теме знаков - сны не имеют отношения.
В ночь на день когда мне звонили с предложением о работе (на которой потом работал), мне снился сон, что мне звонят с отказом))

владимир римидалв

Я вижу суммы зарплаты перед получением работы,этим летом три сна три совпадения