Кровообращение и изменёнка

Автор Шум, 7 сентября 2016, 10:06

« назад - далее »

Шум

ИСС частенько сопровождается спазмами сосудов и изменениями в кровообращении, различной силы ощущениями нервной системы и того, что называется "эрегетическими каналами".  что и предлагается обсудить :)

Шум

у тушки проблемы со здоровьем при ожидании прихода сна пришел приход. в какой-то момент захотелось раскачиваться из стороны в сторону. раскачивался увеличивая скорость до вибраций порядка 30Гц( *fsp* :D) на этой частоте почувствовал, что при желании может унести очень далеко. но привлекла внимание одна деталька: с левой стороны шеи под левую сторону подбородка стало подниматься другое вибрирующее ощущение и там застряло. сразу пришла в голову мысль, что это очередное ИСС, спровоцированное спазмом сосудов. в этот раз, правда, в совершенно неожиданном месте. охоту путешествовать это отбило, вместо этого попробовал исследовать рукой, но ничего обнаружить не удалось. после ложного ощупывания проснувшись тоже попробовал, но чувство пропало. на картинке область "submental vein" и "submandibular gland"(подчелюстная слюнная железа)

Nancy

Интересно что про это говорит Йога, там много описаний видов праны...

exe

"Когда что-то причиняло мне боль, я испытывала отвратительное чувство посягательства или даже нападения на мою личность. Я переживала боль как вторжение, как что-то чужеродное, и в то же время жалела эту больную часть своего тела." ( дневник шизофренички)
"У тушки проблемы со здоровьем" ...wtf? *read*

Широкая электрификация южных губерний даст мощный толчок подъёму сельского хозяйства.

Шум

Цитата: exe от  8 сентября 2016, 08:26"У тушки проблемы со здоровьем" ...wtf? *read*
условия проводимого опыта, что могли коссвенно повлиять на результат. обычно токи чувствуются в позвоночнике и голове. а не на подбородке