Технологии раскачки тс

Автор fidel, 6 октября 2011, 21:27

« назад - далее »

Nancy

Цитата: Indent от 10 февраля 2012, 18:21это как? O_0

на материальный мир и поддержание себя в нем

Indent

Цитата: Nancy от 10 февраля 2012, 18:28на материальный мир и поддержание себя в нем

я к тому что образ не находится вовне, когда внимание вовне, образ не виден и начинает автоматически обсуловливать направление внимания на внешних обьектах, если внимание направленно на образ непосредчено то оно его видит и образ теряет возможность рулить вниманием неосознанно.
ну мне так кажется по крайней мере

fidel

ЦитироватьСпособствуют поднятию Кундалини многие из аюрведических средств, повышающих Оджас, например ги и ашваганда. Кундалини стимулируют аир и камфора (ее принимают внутрь в очень малых дозах). Хорошее действие оказывает также Макарадхвадж, принимаемый с молоком.
Любопытно как употреблять камфору ?
Что такое аир и Макарадхвадж ?

Anya

Цитата: fidel от 27 февраля 2012, 08:32Что такое аир и Макарадхвадж ?
аир это растение
а про макарадхвадж например здесь - форум "золотой город" :
http://forum.advayta.org/topic/5677-%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b4%d1%85%d0%b2%d0%b0%d0%b4%d0%b6/

ЦитироватьМакардхвадж – один из самых знаменитых аюрведических препаратов из группы рас-расаян. Он состоит из очищенных серы и ртути. К ним в зависимости от компании-изготовителя могут добавляться камфора, мускатный орех, гвоздика, черный перец, а также другие минералы, например, золото. В зависимости от того, что добавляется к основному составу, к основному названию добавляются дополнительные слова. Например, макарадхвадж с золотом носит название «сварна макарадхвадж».

Макарадхвадж обладает стимулирующим, улучшающим обмен веществ, афродитическим действием, является тоником для сердца. При низком уровне жизненной энергии и хронических заболеваниях он не знает себе равных по энергетическому воздействию. Кроме того, он великолепно тонизирует нервную систему.

Дозировка – от 500 мг до 1 мг в день, продолжительность курса лечения – до одного месяца, обычно в зимнее время.
ЦитироватьК сожалению, купить этот препарат в России невозможно, поскольку основные его компоненты очищенная сера и ртуть, которые считаются у нас ядами. Однако очищенные определенным образом сера и ртуть на протяжении тысячелетий использовались в Аюрведе в качестве лекарственных средств, тоников и расаян (средств омоложения).
Макарадхвадж можно свободно купить в Индии. Поэтому единственный способ - это заказать этот препарат кому-либо, направляющемуся в Индию

fidel

Я к сожалению сейчас не могу найти полный список эффектов кундолини
пока о боевоый чакре -  манипуре

•Локализация на физическом плане: солнечное сплетение (питающая часть), пупок (собственно центр).
•Анатомический коррелят: солнечный плексус.
•Контролируемый орган чувств: зрение.
•Контролируемая область и функции: зрительные функции, двигательный контроль, печень, селезенка, энергетические резервы организма.
•Свойства проявления в психофизиологическом плане: алчность, ревность, коварство, отсутствие совести, страх, ложь, глупость, заблуждение, жестокость.
•Желания и препятствия: бессмертие, власть, имя, слава.
•Чувство: сияние.
•Органы чувств: зрение.
•Органы жизнедеятельности: поджелудочная железа.
•Число лепестков: 10.
•Цвет энергии: желтый.
•Формула: РАМ.
•Звук октавы: ми.
•Элемент: огонь.
•Вкусовое ощущение: перец.
•Запах: мята.
•Символ: перевернутый треугольник.
•Дыхание: солнечное.
•Ощущение на ладонях: теплые.
•Паранормальные способности: телепатия, психические способности, видение прошлого и будущего (не всегда точное), возможность знать историю объекта. Психологические способности доброжелательности и сострадания. Желание помочь без подавления. Способность находить вещи, видеть внутренним взором, «рентгеновское» видение.
•Особенности: данный центр выражает Сострадание.
•Физические ощущения: желудочный узел.
•Влияние Кундалини: однажды переступив трудности нижних пупочных центров и достигнув Солнечного Сплетения, процесс Кундалини с его энергией может подниматься выше с большей легкостью. Здесь личное сознание становится разбуженным, начинается трансформация, это называется «подтвержденным бодрствованием». Поскольку обычно процесс Кундалини не останавливается, то он достигает этой зоны.
•Влияние Кундалини: когда процесс Кундалини доходит до данного центра, индивид, получает возможность осознать свое астральное тело, его взаимодействие с физическим окружением. Это выражается через эффект Дежавю, когда кажется, что уже знаком с каким-то человеком, местом.
•Представляет: астральные вибрации эмоций и желаний.
•Выражает: чувствительность.
•Психически: относится к пищеварительной системе, печени, желудку, желчному пузырю, менструациям, дыханию, зрению.
•Сплетение: соединены с нервами солнечного сплетения.
•Железы: воздействует на поджелудочную железу и железы внешней секреции. Хотя поджелудочная связана с третьим центром, это не мешает ей связываться с солнечным сплетением, поскольку она находится в этом районе.
•Аспекты: зона солнечного сплетения является главным рецептором и средством обратной связи инстинктивных восприятии тела. В этом месте воспринимаются положительные и разрушительные чувства Чувственного тела.
•Эмоциональность: данные центры выражают динамику, напористость, ассоциируются с воодушевлением.
•Функциональное выражение: чувственный аспект выражается экспансивностью, открытостью, напористостью в достижении самоудовлетворения, в восприятии, ощущении собственных чувств и чувств, других людей. В необузданном желании постичь основы чувств. Передняя чакра, или Чувственный аспект, отвечает за передачу психической энергии низших, Эмоций.
•Функциональное выражение: Волевой аспект отражает наше восприятие собственного тела, здоровья, желание исцеления. Он ассоциируется с инстинктивными способностями внутреннего знания, что хорошо для нас, а что — наоборот.
•Дисфункции: страх, волнение, вялость, гнев. Это зона психосоматических болезней.
•Энергетические возмущения: блокировки биополя в этом месте можно ощутить мануально, обычно это выражения стресса, гнева, волнения, страха, нервозности.
•Физическая дисфункция: язвы, гастриты, болезни печени, диабет. Поясничные боли отражаются на центре. Желудочный узел показывает свое состояние на центре. Чрезмерная стимуляция центра несет угрозу здоровью.
•Управляющая планета: Солнце (Марс — по другим источникам).
•Эффект от работы с центром: понимание процессов, происходящих в грубых и тонких телах; увеличение жизненной силы и избавление от многих заболеваний, приобретение долголетия и крепкого здоровья; развитие управленческих и организаторских способностей; улучшается контроль над речью и способность ясно излагать свои мысли, воздействовать на людей словами.

fidel

Еще раз приведу цитату из текста
Кундалини в йоге.
Признаки пробуждения Кундалини
http://www.layayoga.ru/Kundaliny.php
ЦитироватьОсновными признаками пробуждения Кундалини являются:

1  Переживание «внутреннего огня». Это ощущение особого «духовного жара»,
    которое охватывает все тело. Обычно это состояние крайнего удовольствия, но
    иногда, в случае сопротивления Эго, может и вызывать мучение.
2  Появление парапсихологических феноменов. Ясновидение, предвидение, телепатия,
    вещие сны, юнговская синхронистичность, неожиданное видение ауры, чакр, 
    спонтанное вспоминание прошлых жизней — обычный феномен кундалини,
    внетелесные переживания. Правда, следует сказать, что в каждом конкретном случае
    активируется что-то свое.
3 Ощущение единства всего со всем.
    Труднопередаваемое на языке слов состояние расширения сознания, когда человек
    чувствует себя частью единого потока и это дарует непередаваемое наслаждение.
4  Обострение интуиции. Это тесно связано с пунктом три. Человек, испытавший подъем
    кундалини, чувствует, что его ведет некая высшая по отношению к нему сила.
5  Резкие перепады настроения. От абсолютного восторга до крайней депрессии вплоть
    до суицидальных импульсов, причем переход может происходить в короткий период 
    времени. 
6  Изменение сексуального темперамента. Бывает совершенно различным. От полной
    потери интереса к сексу до внезапного взрыва бешенной сексуальной активности.
7  Переживание всеобщей любви. Более глубокое чувствование духовных текстов, до
    состояния инсайта.
8  Видение в воображении определенных символов. К примеру, появление в
    сновидениях образа Змеи иногда может свидетельствовать об активности Кундалини.
по моему 98% индульгеж если не 100%  *nfs*

fidel

по поводу раскачки тс я бы еще добавил что мысль дх о том что
что бы копить свободную энергию нужно ее иметь, очень важна

fidel

Любопытно кто либо ошушает свободную энергию ?
Что она дает ?

Фрау Конь

Цитата: fidel от 27 февраля 2012, 14:56по моему 98% индульгеж если не 100%
опишу свой индальж. *gd*
В течении всего дня стараюсь держать язык у неба как рекомедовал Фидель.Вдыхаю через муладхару, поднимая воздух до уровня аджны, небольшая задержка и выдыхаю через сахасрару
В некоторые моменты кажется, что это естественный способ дышать  и ниче странного что я вдыхаю пардон попой :D
Было пару дней  в которые как то забывалось об этом способе дышать.Сильно было вовлечение в ситуации.
Замечаю повышенный интерес со стороны противоположного пола *gl*
Приливы жара к лицу и вообще волнами по всему телу.
Общий тонус повышен хочется покапать огород *gl*

Все чаще после пробуждения не могу себя индифицировать, кто я где я
Сегодня иду смотрю на дорожке в 5 метра от меня сидит харек, а глаза его как неоновые лампы горят.Очкуя подхожу ближе, *nfs* а то оказалась банка помятая из под пива.
Может пара мне на форум шизы?
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Фрау Конь

Цитата: fidel от  8 марта 2012, 22:10Любопытно кто либо ошушает свободную энергию ?
Что она дает ?
я как то сделав список куда у меня уходит больше всего энергии, сил и начав потихоньку избавлятся от более энергозатратных вещей замечаю что нет уж той истощенности которая бывает при чсв.и даж физически себя ощущаешь гораздо луче
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Rei

Цитата: Suchen от  8 марта 2012, 22:14Сегодня иду смотрю на дорожке в 5 метра от меня сидит харек, а глаза его как неоновые лампы горят.Очкуя подхожу ближе,  а то оказалась банка помятая из под пива.
Я когда-то давно, во время "ходьбы силы" смотрю - метрах в 8-10 от меня сидит маленький (величиной с котёнка) ...дракон  *nfs* . Т.е. все мельчайшие детали внешности есть. Глаза, чешуйки, выступы какие-то, хвост, крылья,  даже мелкие перья на крыльях. Я, стараясь не сбивать фокусировку зрения и понаблюдав подробно за драконом с минуту, потихому достал мобильник и попытался снять на камеру. Но на секунду фокусировка сбилась, и я понял, что это не дракон, а какой-то кусок коры, хотя и очень странной формы, который фиг знает как туда попал. Ещё странно, что запись с мобильника была как-бы засвечена в том месте, где лежал этот кусок коры. Хотя камера в телефоне была плохая, а погода очень солнечная, может от этого засветилось  *hz*

Цитата: fidel от  8 марта 2012, 22:10Любопытно кто либо ошушает свободную энергию ?
Что она дает ?
Свободная энергия даёт мне возможность не вовлекаться в те аспекты саморефлексии, в которые раньше невозможно было не вовлекаться. Как-бы увеличивает дистанцию между сознанием и переживанием (что ведёт к дальнейшему сохранению энергии). А это даёт как-бы ощущение свободы и блаженства, чтоль.

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

Цитата: Suchen от  8 марта 2012, 22:14Может пара мне на форум шизы?
Меня немного удивляет что там нет военов.
Большинство жутко напуганы и хотят вернуться к обычному состоянию
СМещения ломают их форму а не растворяют ее Вместо погружени в глубину -
разрушение Ты будь пожалуйста осторожна Хорошо если форма растворяется
постепенно и сознание постоянно подстраивается к новому положению тс
Главоне что бы не было физилогических неприятных проявлений, страха, панических атак итп и набарот нужно культивировать в себе полный п-м :)
ПЧФ должен внутренне помогать а не приводить к психозу

1234567890

а как насчет ощущения обреченности?

fidel

Цитата: neofit от  9 марта 2012, 16:19а как насчет ощущения обреченности?
не совсем понял вопрос
Если у человека не хватает энергии в процессе пчф он переживает ошушение безысходности имха, паскоку щиты исчезают а воли еще не появилось 
Я думаю нужно быть осторожным с людьми что бы не навредить и поэтому жеска грузить нужно тока  тех в ком ты уверен и кому это надо