Отказ себе в чем-либо и другие настройки данного форума

Автор Николай Александрович, 22 августа 2016, 13:37

« назад - далее »

fidel

Цитата: 1234567890 от 22 августа 2016, 14:21А третий то пункт нахера?
третий пункт для сравнения
ты понимаешь что скорее всего от одной до пяти мелких и взрослых женщин покончили жизнь самоубийством после смерти каки ? А у него не хватило мужества просто прыгнуть в пропасть
и ты мне будешь рассказывать что у тебя такой же опыт ?

Nancy

Николай Александрович

Цитата: Nen от 22 августа 2016, 14:21
как ты помнишь, отношения между воинами в партии не имели ничего общего с отношениями мужчина и женщина в человеческом понимании
откуда ты это взяла?
Там не было сказано что не было отношений. А вот намеки на то что были явно были.

Николай Александрович

Цитата: fidel от 22 августа 2016, 14:26и ты мне будешь рассказывать что у тебя такой же опыт ?
буду. Со мной много было что написано в книгах кк, не то что ты написал. Так пишешь будто везде со свечкой стоял.

Николай Александрович

Цитата: Nen от 22 августа 2016, 14:25
Цитата: 1234567890 от 22 августа 2016, 14:22Как не имели? Элис трахал свою женщину нагваль, когда их забрал в другой мир лазутчик.

а ты знаешь что они были воинами а обычные люди - нет?

Я вообще не пойму о чем ты. Воины как-то трахаются правильно, а обычные люди нет?

Nancy

Забудь про свои тупые правильно!
Воины относятся к этому по-другому

Николай Александрович

Цитата: Nen от 22 августа 2016, 14:56
Забудь про свои тупые правильно!
Воины относятся к этому по-другому
Почему тупые?
К этому, это значит к сексу? Как воины к нему относятся?

fidel

Цитата: 1234567890 от 22 августа 2016, 14:59К этому, это значит к сексу? Как воины к нему относятся?
существует даоская и тантрическая традиции и самый простой вариант траха это обычное сдерживание эякуляции.

Николай Александрович

Цитата: fidel от 22 августа 2016, 15:04
Цитата: 1234567890 от 22 августа 2016, 14:59К этому, это значит к сексу? Как воины к нему относятся?
существует даоская и тантрическая традиции и самый простой вариант траха это обычное сдерживание эякуляции.

А какой самый сложный?  :D

fidel

Цитата: 1234567890 от 22 августа 2016, 15:11А какой самый сложный? 
хз какой самый сложный
есть вариант создать мир себя сделать в нем богом

ЗигЗаг

Цитата: fidel от 22 августа 2016, 15:04обычное сдерживание эякуляции.

Вчера Nen говорила, что это никак не влияет на приход, с ней я согласен полностью в этом вопросе. Можно как кончать так и не кончать, на уровень Осознанности это никак не влияет.

fidel

Цитата: ЗигЗаг от 22 августа 2016, 15:57Вчера Nen говорила, что это никак не влияет на приход
сдерживание эякуляции начальный вариант сохранения энергии
если ты дотянеш энергию до головы то приход не будет уходить :)

ЗигЗаг

Цитата: fidel от 22 августа 2016, 16:00если ты дотянеш энергию до головы то приход не будет уходить

Ты как-то можешь контролировать этот процесс поднятия? у меня она сама всегда в голову идёт, не остановить не перенаправить короче.

fidel

жаль что нам не удалось послушать начальника цифрового цеха *no*

в окрестностях перевала фуна в крыму

а как хотелось услышать про его опыт - как хотелось !
ощущение что без бардака людям реально скучно жить *cray*

Nancy

Цитата: 1234567890 от 22 августа 2016, 14:59Почему тупые?
К этому, это значит к сексу? Как воины к нему относятся?
Потому что нет правильного, ты не в школе
Есть безупречный и не безупречный способ, один сохраняет энергию, другой ее тратит.

Воины относятся безупречно, не делая из этого культ и взаимозависимость, чем как раз и заняты люди.