О лицемерии на форуме Дар Орла

Автор ТоТ, 22 августа 2016, 10:46

« назад - далее »

fidel

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 11:39Я спросил норма ли офтоп на форуме и мне никто до сих пор не ответил
отвечаю - офтоп на форуме не приветствуется
но иногда непросто отличить офтоп от содержательных постов
и поэтому мы терпимо относимся к отклонениям от темы, если
они находятся в русле учдх и кстати сам дх поступал аналогично, 
постоянно меняя тему и иногда с точностью до наооборот

fidel

ТоТ я считаю что выше в теме я объяснил причины по которым я запостил свой текст
в обсуждаемую тему Для меня это вполне легитимное объяснение

ТоТ

Цитата: Аdmin от 22 августа 2016, 11:46
сообщение пользователя fidel не рассматривается как оффтоп в данной теме

*пользователю Тот - просьба воздержаться от подобного рода комментариев. Если есть что писать по теме - пишите. Если нет, пожалуйста, воздержитесь от оценки других участников форума. Это последняя просьба, дальше последуют предупреждения.

Эта тема перенесена в Заповедник, по причине ее содержания.
Что и требовалось доказать!
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

fidel

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 11:55Что и требовалось доказать!
Зачем доказательства - достаточно перечитать тобой же написанное
Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 11:14Поэтому я и говорю если те прям хотелось вставить свой комент, то логичнее создать соответствующее обсуждение, а не плодить офтоп! Так понятнее?

Nancy

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 10:46Как ваш текст связан с заданной темой? Или намеренный офтоп - это норма для вашего форума?
Мало того, ваш пассаж совсем не информативен, зачем он?
Он что-то прояснил? Нет!
Почему бы не найти или не создать тему про фольклор индейский или про неразрушимые сдвиги? Или про шизофрению?
Или ваша цель просто вставить свои пять копеек и раз по заданной теме ничего сказать не можите, вы просто офтопите?
Пс: Интересно админ закроет на это глаза? Если админ это не fidel канечно, хотя если даже нет, то полюбому они знакомы:) а это позволяет творить на форуме все что благорассудиться! Например на этом форуме офтопить, переходить на личности (в частности на мою), обзывать (а потом это оправдывать шутками). А все это называется лицемерством! Но вы канечно придуманте себе, что это задевает мою личность, важность и тп. Но нет, провокация? В какой-то степени да, но тоже нет, это реальное положение дел, я делаю на этом просто акцент, обращаю ваше внимание, и в первую очередь тех, кто читает этот форум, а не является активным его участником. Ведь обращаться к активным участникам совершенно бесполезно, они погрязли во взаимной поруке и взаимном оправдании! Ах да, нужно добавить, ИМХО

вообще - этот текст самый настоящий оффтоп в теме
если человек плохо разбирается в теме в которой пишет или слегка уклоняется от прямой темы - это не офтоп
в отличие от того, что ты накатал

ТоТ

Цитата: fidel от 22 августа 2016, 11:46
Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 11:39Я спросил норма ли офтоп на форуме и мне никто до сих пор не ответил
отвечаю - офтоп на форуме не приветствуется
но иногда непросто отличить офтоп от содержательных постов
и поэтому мы терпимо относимся к отклонениям от темы, если
они находятся в русле учдх и кстати сам дх поступал аналогично, 
постоянно меняя тему и иногда с точностью до наооборот
Понятно!
Тогда вопрос, а если отклонение в сторону моей личности? Что постоянно наблюдается со стороны участника Куку, прям с оскарбительными высказываниями в мою сторону! Это норма! Ведь fidel сказал что это шуточки с её стороны!
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Nancy

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 12:02Тогда вопрос, а если отклонение в сторону моей личности? Что постоянно наблюдается со стороны участника Куку

ссылку в студию

ТоТ

Цитата: Nen от 22 августа 2016, 12:01
Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 10:46Как ваш текст связан с заданной темой? Или намеренный офтоп - это норма для вашего форума?
Мало того, ваш пассаж совсем не информативен, зачем он?
Он что-то прояснил? Нет!
Почему бы не найти или не создать тему про фольклор индейский или про неразрушимые сдвиги? Или про шизофрению?
Или ваша цель просто вставить свои пять копеек и раз по заданной теме ничего сказать не можите, вы просто офтопите?
Пс: Интересно админ закроет на это глаза? Если админ это не fidel канечно, хотя если даже нет, то полюбому они знакомы:) а это позволяет творить на форуме все что благорассудиться! Например на этом форуме офтопить, переходить на личности (в частности на мою), обзывать (а потом это оправдывать шутками). А все это называется лицемерством! Но вы канечно придуманте себе, что это задевает мою личность, важность и тп. Но нет, провокация? В какой-то степени да, но тоже нет, это реальное положение дел, я делаю на этом просто акцент, обращаю ваше внимание, и в первую очередь тех, кто читает этот форум, а не является активным его участником. Ведь обращаться к активным участникам совершенно бесполезно, они погрязли во взаимной поруке и взаимном оправдании! Ах да, нужно добавить, ИМХО

вообще - этот текст самый настоящий оффтоп в теме
если человек плохо разбирается в теме в которой пишет или слегка уклоняется от прямой темы - это не офтоп
в отличие от того, что ты накатал

А на это я тоже ответил
- Кто же ты такой?

Nancy

на форуме есть раздел Правила форума, организационные и технические вопросы

там есть темы Вопросы к администрации  и Отзывы и предложения по работе форума

если у тебя возникает конфликтная ситуация, недовольство чьим-то поведением, пиши там, а не в ветке с темой, твои вопросы и предложения будут рассмотрены

не нужно в ветке с темой переходить на выяснение отношений

Nancy

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 11:14Потому что тема изначально была связана с прохождением мимо клюва Орла!
Поэтому я и говорю если те прям хотелось вставить свой комент, то логичнее создать соответствующее обсуждение, а не плодить офтоп! Так понятнее?

такое же пожелание к тебе

Nancy

такого рода офтоп, как текст фиделя - норма
оно распространено и часто встречается и у других пользователей

ТоТ

Цитата: Nen от 22 августа 2016, 12:03
Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 12:02Тогда вопрос, а если отклонение в сторону моей личности? Что постоянно наблюдается со стороны участника Куку

ссылку в студию
Я бы привёл, но тема была сначала разделена, а затем грохнута совершенно.
- Кто же ты такой?

Nancy

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 11:39Ты начинает обсуждать неразрушимость нагваля при здвигах и прошизу пример, и тем самым уводишь от поставленной темы обсуждения, ибо дальше вполне можно не согласиться с тобой, найти какие то доводы и слова и бла бла бла и тема совершенно уже не о проходе мимо клюва. А изначально ее увел именно ты:) и если тебе этого не видно, то мне это отчетливо видно:)

если ты хочешь поддерживать тему в заданном ключе - продолжай ее и сам не отвлекайся от ветки
администрация решит сама, стоит ли разделять тему в связи с тем, что кто-то ушел в сторону

fidel

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 12:02Ведь fidel сказал что это шуточки с её стороны!
может она за тебя замуж хочет ? *fsp*

Если чуть серьезней - в данном топике ты обвинил всю администрацию форума в лицемерии
причем без всякого на то основания - что тебе было четко продемонстрировано -
как ты считаешь на это нужно реагировать ?

Nancy

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 12:12Я бы привёл, но тема была сначала разделена, а затем грохнута совершенно.

в следующий раз, ты знаешь, в какой раздел писать
если это - действительно переход на личности, то за это любому пользователю на форуме выносится предупреждение
админ не всегда успевает читать и следить за всеми событиями на форуме
темы в том разделе никем не чистятся и не удаляются, кроме админа