Тот и Уг

Автор Куку, 18 августа 2016, 10:09

« назад - далее »

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 20:10
Тебе тут отвечают не потому что им важно что бы их Тот УГ не называл, а твое мышление думает, что только по этому
Я ж говорю суть не в том что отвечают, я говорю что суть в том как выстраивают акценты :)
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:14Работает не по шаблонам, а по механизмам  шаблоны лишь частный случай механизмов! Везде закономерности
Когда воспринимаешь мир рационально, он таким и выглядит, но только потому что рацио может воспринимать механично
Там где восприятие не засчет разума нет механизмов и закономерностей

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 20:12
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:09Сам вопрос например подразумевает что мне нужно доказать твоей личности, что твоя личность повелась - смишно:)
Не совсем так, тебе нужно показать, что ты проинтерпретировал, как то что моя личность повелась
Если это будет действительно так, я признаю и поблагодарю тебя за то что помог мне увидеть мою форму
Если нет, то есть вероятность что ты что-то интерретируешь своим собственным образом, так, что это отличается от реальности, тогда ты сможешь выявить свои ошибки
Это невозможно:) невозможно личности доказать, что она ошибается!
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:15Я ж говорю суть не в том что отвечают, я говорю что суть в том как выстраивают акценты
А тебе вообще до этого что? В зоопарке что ли? Каждый отвечает на то, на что ему нравится

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:18Это невозможно:) невозможно личности доказать, что она ошибается!
Твоей личности?

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 20:13
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:11Какой приметив так интерпретировать мои действия:)
На пень? Меня туда не звали, а сюда звали:)
Это был мягкий намек на то, что такого рода общение здесь не приветствуется

А это прямой текст, что твои интерпретации глупы (не соответствуют реальному положению дел)! Твой же намек я отлично понял :)
- Кто же ты такой?

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:19А это прямой текст, что твои интерпретации глупы (не соответствуют реальному положению дел)! Твой же намек я отлично понял
Я обязательно обращусь к тебе, если мне нужна будет твоя оценка или совет

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 20:15
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:11Ошибаешься
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:13Ну лох что скажешь:)
Реакция по тексту? В данном ключе я не сужу реакцию по тексту:) так что ты прамахнулась!

Я не играю в твои игры, Тот
Здесь приветствуется нормальное общение на тему практики кк, тупых переходов на личность тут не надо
Я хз кто тебя сюда позвал, но такой посыл который щас идет от тебя тут не нужен

В том то и дело что тупые переходы на личности постоянны с вашей стороны, я об этом и говорю, что пока вы переходите на личность якобы мою, по факту это вообще либо не соответствует реальному положению дел, либо является частным случаем настройки.
А что за посыл ты тут выдумала?
А послал, как ты выразилась, а точнее пригласил сам fidel:)
- Кто же ты такой?

Шум

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 18:45По манерам или по характеру действительно определить не всегда получается :) особенно северный тип, они прям обожают имитировать другие направления.

Это вы о моей личности печетесь, это ваши намерения загнать меня в рамки личности! А я лишь расставляю точки над ё! И говорю что все эти попытки - глупость, причем совершенно не контролируемая с вашей стороны! Ибо загнать в рамки личности можно ограниченную личность! Видя же мои проявления, ваша личность интерпретирует это как проявление личности. Я просто не играю роль, что я такой мол безличный безличный, что наблюдается среди кастанедОвцев. Ибо безличность - это просто выход за пределы ограничений, ваша же личность притворяясь безличной, всегда остается ограниченной этой самой идеей безличности. Или проще говоря бесформенный человек, принимает различные формы, ибо он не имеет ограничений этой формой. Человек с формой же попытается бесформенного человека загнать в свои представления, ведь он форменный и по его представлениям все должны быть форменными. Например женщины во время ПМС, это ни что иное как легкое проявление бесформенности, но каждое их проявление можно воспринимать как черты личности. И если ее описывать то она совершенно не стабильное существо. Именно такой была Ла Горда, но есть бесформенность какая свойственно например дону Хулиану, когда он мог стать любым человеком.
Например ваша личность интерпретирует, что я мини-человек провокатор, или что я прям обязан всегда расставлять капканы, или что я победил, когда кто-то вляпался в какашку.
Это всё ограничения в вашем сознании, все описания меня это ваше сознание, и лишь один из возможных вариантов настроек с моей стороны.
Что касается провоцирования и капканов, их суть в том, что ваша форма не может не вляпаться, ибо её прям корежить должно начинать! Что и наблюдается, и когда форму человека начинает корежить мне отчетливо видно, суть человека!

Тот, жирным выделено КПД твоего поста. ты эгоцентрист тебе плевать, что люди будут тратить время на чтение текста посвященному на защиту твоей личности и нападки на других форумчан
здесь ни при чем упречность чужих тоналей. ты просто ведешь себя по-свински. а банальное свинское поведение оправдываешь своей могучей сталкерской практикой. но здесь кагбэ твоя тема, так что делай тута что хочешь ;)

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 20:17
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:14Работает не по шаблонам, а по механизмам  шаблоны лишь частный случай механизмов! Везде закономерности
Когда воспринимаешь мир рационально, он таким и выглядит, но только потому что рацио может воспринимать механично
Там где восприятие не засчет разума нет механизмов и закономерностей
Есть:)
- Кто же ты такой?

Nancy

Ты в общем меня понял, на этом все.

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 20:18
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:15Я ж говорю суть не в том что отвечают, я говорю что суть в том как выстраивают акценты
А тебе вообще до этого что? В зоопарке что ли? Каждый отвечает на то, на что ему нравится
В том то и прикол, что вам прям жуть как нравица обсуждать мою личность Оо
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 20:19
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:18Это невозможно:) невозможно личности доказать, что она ошибается!
Твоей личности?
Ну еслиб она была то да!
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: Жум от 18 августа 2016, 20:24
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 18:45По манерам или по характеру действительно определить не всегда получается :) особенно северный тип, они прям обожают имитировать другие направления.

Это вы о моей личности печетесь, это ваши намерения загнать меня в рамки личности! А я лишь расставляю точки над ё! И говорю что все эти попытки - глупость, причем совершенно не контролируемая с вашей стороны! Ибо загнать в рамки личности можно ограниченную личность! Видя же мои проявления, ваша личность интерпретирует это как проявление личности. Я просто не играю роль, что я такой мол безличный безличный, что наблюдается среди кастанедОвцев. Ибо безличность - это просто выход за пределы ограничений, ваша же личность притворяясь безличной, всегда остается ограниченной этой самой идеей безличности. Или проще говоря бесформенный человек, принимает различные формы, ибо он не имеет ограничений этой формой. Человек с формой же попытается бесформенного человека загнать в свои представления, ведь он форменный и по его представлениям все должны быть форменными. Например женщины во время ПМС, это ни что иное как легкое проявление бесформенности, но каждое их проявление можно воспринимать как черты личности. И если ее описывать то она совершенно не стабильное существо. Именно такой была Ла Горда, но есть бесформенность какая свойственно например дону Хулиану, когда он мог стать любым человеком.
Например ваша личность интерпретирует, что я мини-человек провокатор, или что я прям обязан всегда расставлять капканы, или что я победил, когда кто-то вляпался в какашку.
Это всё ограничения в вашем сознании, все описания меня это ваше сознание, и лишь один из возможных вариантов настроек с моей стороны.
Что касается провоцирования и капканов, их суть в том, что ваша форма не может не вляпаться, ибо её прям корежить должно начинать! Что и наблюдается, и когда форму человека начинает корежить мне отчетливо видно, суть человека!

Тот, жирным выделено КПД твоего поста. ты эгоцентрист тебе плевать, что люди будут тратить время на чтение текста посвященному на защиту твоей личности и нападки на других форумчан
здесь ни при чем упречность чужих тоналей. ты просто ведешь себя по-свински. а банальное свинское поведение оправдываешь своей могучей сталкерской практикой. но здесь кагбэ твоя тема, так что делай тута что хочешь ;)
Каждый выжимает свой кпд ;) твой вот только шапка :) по твои признаниям кстати :)
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 20:25
Ты в общем меня понял, на этом все.
А ты меня?
- Кто же ты такой?