Перемещение тс посредством ходьбы

Автор fidel, 11 августа 2016, 13:40

« назад - далее »

fidel

Как вы помните тс расположена за левым плечем - отсюда простой метод сдвинуть тс - ходить
тс будет двигаться, но почему любопытно при этом не меняется восприятие ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

Цитата: fidel от 11 августа 2016, 13:40
Как вы помните тс расположена за левым плечем - отсюда простой метод сдвинуть тс - ходить

а не между лопатками на уровне вытянутой руки?

ходьба на мой взгляд бодрит всю систему организма и ускоряет движение энергии, типа минивзбалтывание тела
а на что направится энергия зависит от кармы человека)

Фрау Конь

Цитата: fidel от 11 августа 2016, 13:40
потому что хотьба это иллюзия я думаю :)
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

Цитата: Фрау Кінь от 11 августа 2016, 14:07потому что хотьба это иллюзия я думаю
точка в пространстве между лопатками не иллюзия ты считаеш ?

Фрау Конь

Цитата: fidel от 11 августа 2016, 14:19
Цитата: Фрау Кінь от 11 августа 2016, 14:07потому что хотьба это иллюзия я думаю
точка в пространстве между лопатками не иллюзия ты считаеш ?
Тело илющия тож думаю .ну вот представьте себе линии  а мы как светящиеся шарики на них.тела нет никто нккуда нехрдит а просто сквозь себя т.е шарик пропускает линии:)
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

Цитата: Фрау Кінь от 11 августа 2016, 15:34Тело илющия тож думаю .ну вот представьте себе линии  а мы как светящиеся шарики на них.тела нет никто нккуда нехрдит а просто сквозь себя т.е шарик пропускает линии:)
это понятно, но если нет ног итп то почему есть лопатки и тс между ними ?

fidel

если чуть серьезней - я считаю что у КК смешаны в одно описание куски первого и второго вниманий
можно предположить например что ДХ таким образом пытался перенаправить внимание КК

Фрау Конь

Nancy

ходьба с овд эффективно помогает накапливать энергию