одержимость сновидящего

Автор Николай Александрович, 10 августа 2016, 23:30

« назад - далее »

Николай Александрович

Во время последующих сеансов голос Зулейки сказал мне, что ее «одержимость» приведет меня на встречу с ней, что когда дело касается второго внимания, одержимость сновидящего служит проводником, что ее одержимость сфокусирована на определенном месте за пределами этой Земли. Оттуда она собирается позвать меня, а я должен использовать ее голос как путеводную нить, которая поведет меня.

Сталкивался кто-нибудь с чем-нибудь, чтобы походило на это?

Николай Александрович

извините запамятавал  *mygod* 6 книга

Nancy

Zuleica was very effective as my guide into the second attention. She insisted that our interaction take place only at night, and in total darkness. For me, Zuleica was only a voice in the dark; a voice that started every contact we had by telling me to focus my attention on her words and nothing else. Her voice was the woman's voice that la Gorda thought she had heard in dreaming.

She said that our first attention was hooked to the emanations of the earth, while our second attention was hooked to the emanations of the universe.

Она сказала, что наше первое внимание привязано к эманациям земли, тогда как второе – к эманациям вселенной.

In successive sessions, Zuleica's voice told me that her "obsession" was going to lead me to a rendezvous; that in matters of the second attention the dreamer's obsession serves as a guide; and that hers was focused on an actual place beyond this earth. From that place she was going to call me, and I had to use her voice as a line to pull myself.

http://www.e-reading.club/chapter.php/1029722/105/Kastaneda_-_Karlos_Kastaneda%2C_knigi_1-11_%28na_angliyskom_yazyke%29.html

Nancy

Цитата: 1234567890 от 10 августа 2016, 23:30Сталкивался кто-нибудь с чем-нибудь, чтобы походило на это?

Цитата: Nen от 11 августа 2016, 09:30Она сказала, что наше первое внимание привязано к эманациям земли, тогда как второе – к эманациям вселенной.

если за счет пп, или просто выслеживания проанализировать все состояния, с которыми человек имеет дело (а их очень много), то можно обнаружить, что они все связаны с первым вниманием, даже некоторого рода неизвестное, которое можно получить при настройке на деревья, животных, камни
это будет неизвестное, но принадлежащее к сфере Земли

оно имеет особый привкус

есть нечто, что сдвигает в область второго внимания, это могут быть люди, которые имели с ним контакт (как Зулейка), союзники, места силы
есть память об этих эманациях и она не связана с чем-либо существующем в мире первого внимания
настройка на память об этих состояниях выводит во второе внимание

аявасочные песни (икарос) обладают тем же самым, шаманские песни, эмбиент, некоторая электронная музыка, картинки

Шум

Если брать сравнение с физическими свойствами,  когда тс находится в одном положении, то она делает что-то вроде углубления на поверхности (искривление, порождающее гравитацию), откуда она не скатывается. У сновидящего может появиться другое углубление вне человеческой полосы, что являет собой такую одержимость.