Снос крыши

Автор fidel, 4 августа 2016, 13:44

« назад - далее »

Николай Александрович

Не существует противоклея?

fidel

Цитата: 1234567890 от  5 августа 2016, 15:47
Не существует противоклея?
либо союзник либо контакт с людьми с нефиксированной крышей
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Tule

Чем плох союзник?

fidel

Цитата: Tule от  5 августа 2016, 16:26
Чем плох союзник?
это как раз хороший "быстрый" способ
контакт с духом через людей гораздо более проблемная штука

Tule

И,стало быть в чем вопрос? Бери что по приличней...
Ну, в смысле это не проблема. Проблема будет дальше...

Tule

Не я наверное не правильно понял про союзника...
Сайт крышует кто?
Обслуживает энергетику, обратно что за силы?
Исходя из того что вы с ними работаете и не считаете возможным что они союзник. Стало быть речь о другом...

Tule

Союзник- неорганический девайс... Так звучит. Короче трансформатор...

fidel

Цитата: Tule от  5 августа 2016, 16:46Союзник- неорганический девайс... Так звучит. Короче трансформатор...
у каждого своя энергетика и своя картинка мира
во втором вниманием неограниченное пространство за пределами воспринимемого в данное время мира
союзник приходит оттуда Назвать его девайсом я бы не рискнул он просто берет тс и уносит ее

Tule

Цитата: fidel от  5 августа 2016, 16:52
Цитата: Tule от  5 августа 2016, 16:46Союзник- неорганический девайс... Так звучит. Короче трансформатор...
я каждого своя энергетика и своя картинка мира
во втором вниманием неограниченное пространство за пределами воспринимемого в данное время мира
союзник приходит оттуда Нахвать его девайсом я бы не рискнул он просто берет тс и уносит ее

ок.

Nemo

Инетерсная мысль о внутреннем огне внутри кокона как о трансформации старого подсознательного опыта. Вытесненный бессознательный опыт нагруженный эмоциональным эквивалентом и мыслеформами не позволяет человеку обрести целостность (в юнгианком анализе- самости- высщей человеческой сути). Я много размышлял об этом, в перерывал между пси-активными опытами в прошлом. У меня была теория, что прорабатывая бессознательный опыт, можно обрести целостность и даже сверхспособности *lol* (последнее был токсический бред). Впринципе, мне и сейчас кажется, что переработка бессознательного опыта, т.е. утилизация вытесненных интенсивных переживаний (их отреагирование) есть одна из важнейших состовляющих для созревания и развития психики индивида. Безусловно основой тут будут отношения  с значимым близким.
Интересно, что неустойчивость крыши (исключая шизофренические расстройства) встречается у людей с психотической психической организацией. Если в даваться чуть глуюже в смысл этих слов, психотический уровень психики (в становлении развития индивида) преобладает у человека к 2-3г. жизни. Психотик способен размываться, сливаться диффузией с другими людьми и объектами мира. Т.е. его точка сборки весьма активна и неустойчива + он врядле управляет ей, но весьма чувствителен ко всему мистическому. Для практики как я понимаю, необходима напротив устойчивая психика, и намериние контролированно влиять на ее устойчивость. Пуская все на самотек не стоит удивляться беде.

P/S:

В этом смысле, я размышлял о перепросмотре, и как я обнаруживаю, перепросмотр работает условно в таком же контексте- "утилизация переживаний и прошлого опыта негативных представлений о себе". В психотерапии это называется интеграцией, а у КК наоборот стеранием личной истории. Как психологу, мне не особо важно как это называется, мне больше интресны механизмы этих процессов.

Ах, профессор, живите в глубине морей! Только здесь человек воистину свободен!

Tule

Цитата: Nemo от  5 августа 2016, 18:32
Инетерсная мысль о внутреннем огне внутри кокона как о трансформации старого подсознательного опыта. Вытесненный бессознательный опыт нагруженный эмоциональным эквивалентом и мыслеформами не позволяет человеку обрести целостность (в юнгианком анализе- самости- высщей человеческой сути). Я много размышлял об этом, в перерывал между пси-активными опытами в прошлом. У меня была теория, что прорабатывая бессознательный опыт, можно обрести целостность и даже сверхспособности *lol* (последнее был токсический бред). Впринципе, мне и сейчас кажется, что переработка бессознательного опыта, т.е. утилизация вытесненных интенсивных переживаний (их отреагирование) есть одна из важнейших состовляющих для созревания и развития психики индивида. Безусловно основой тут будут отношения  с занимым близким.
Интересно, что неустойчивость крыши (исключая шизофренические расстройства) встречается у людей с психотической психической организацией. Если в даваться чуть глуюже в смысл этих слов, психотический уровень психики (в становлении развития индивида) преобладает у человека к 2-3г. жизни. Психотик способен размываться, сливаться диффузией с другими людьми и объектами мира. Т.е. его точка сборки весьма активна и неустойчива + он врядле управляет ей, но весьма чувствителен ко всему мистическому. Для практики как я понимаю, необходима напротив устойчивая психика, и намериние контролированно влиять на ее устойчивость. Пуская все на самотек не стоит удивляться беде.

P/S:

В этом смысле, я размышлял о перепросмотре, и как я обнаруживаю, перепросмотр работает условно в таком же контексте- "утилизация переживаний и прошлого опыта негативных представлений о себе". В психотерапии это называется интеграцией, а у КК наоборот стеранием личной истории. Как психологу, мне не особо важно как это называется, мне больше интресны механизмы этих процессов.

ты вот сейчас в чью лужу П....?я тя щяс взвешу, померю и продам... В рабство... Умник...
Если серьёзно: избавь от конечный утверждений типа хорошо/плохо, решим уж как нить...

fidel

Цитата: Tule от  5 августа 2016, 18:42ты вот сейчас в чью лужу П....?я тя щяс взвешу, померю и продам... В рабство... Умник...Если серьёзно: избавь от конечный утверждений типа хорошо/плохо, решим уж как нить...
не торопись он просто пока снаружи себя
но потенциал очень заметен

fidel

Цитата: Nemo от  5 августа 2016, 18:32Безусловно основой тут будут отношения  с занимым близким.
ты имееш ввиду смерть ?
это шутка конечно но мало у кого тут есть "близкие"
мы (пытаемся по крайней мере) иметь дело с уровнем сознания
а в нем нет "близких"

Nemo

Цитата: Tule от  5 августа 2016, 18:42
ты вот сейчас в чью лужу П....?я тя щяс взвешу, померю и продам... В рабство... Умник...
Если серьёзно: избавь от конечный утверждений типа хорошо/плохо, решим уж как нить...
[/quote]
Что не нравится то тебе Тule? пример "конечных утверждений" можешь привести?

Nemo

Цитата: fidel от  5 августа 2016, 18:51
это шутка конечно но мало у кого тут есть "близкие"
мы (пытаемся по крайней мере) иметь дело с уровнем сознания
а в нем нет "близких"
Наверно я не совсем верно сформулировал свои мысли. Я писал "на РАЗВИТИЕ ПСИХИКИ бла бла". а пожалуй нужно было "на ФОРМИРОВАНИЕ".
Под бликим я понимал, например мать младенца, и ближйшее окружение.