Концептуальность и мелочное тиранство

Автор fidel, 20 марта 2012, 07:02

« назад - далее »

fidel

На мой взгляд У людей приходящих с форума Ксена  ощущается склонность к давлению
Одновременно вектор движения Ксена направлен в сторону разума или по крайней мере пытается туда торчать Как вы думаете связаны ли эти две харатеристики почему и как ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Майор Хурменко

Так же интересует, что можно сказать в отрыве от АПейсателяК? На примере людей не пришедших с постнагвализма, но ввиду каких-то причин воспринимаемых Фидельос как чуть ли не предствители этого форума в ваших краях.

fidel

Мне кажется любопытно еще обсудить такую форму концептуальности
как религиозные догматы
Слушая речи христиан можно прийти к выводу что религиозные догматы
штука очень гибкая В текстах можно найти массу цитат и юзапть их в люое удобное время
и так как это удобно Скажем рекомендация ИХ с подставлдением щек совершенно не мещает им драца Заповедь не убий не мешает учавствовать в войнах итп

Rei

Цитата: fidel от 20 марта 2012, 07:02На мой взгляд У людей приходящих с форума Ксена  ощущается склонность к давлению
Одновременно вектор движения Ксена направлен в сторону разума или по крайней мере пытается туда торчать Как вы думаете связаны ли эти две харатеристики почему и как ?
Как-бы достаточно было на их форум посмотреть. Нда, почему-то постнагвалисты склонны к тому, что ты описал. Ещё прикольно, что даже те из них, которые приходят не с их форума.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

я думаю что если разум связан с тоналем времени то он как бы общий
Отсюда стремление построить остальных имха

Indent

Цитата: fidel от 20 марта 2012, 07:02На мой взгляд У людей приходящих с форума Ксена  ощущается склонность к давлению

заметил что не тока к давлению, если давление не не дает резалта, ани еще склонны рассеивать в пространсве специфический неприятный запах

fidel

у меня ощущение что они привыкли относится слегка свысока ко всем окружающим и как то так вещают с трибуны копируя АПК, но при любом сколько нибудь реальном сопротивлении они тут же впадают в сильный религиозный раж и готовы всех несогласных пожарить на костре  и съесть
Когда им и этого не удается они поворачиваются  попой и с громким пуком исчезают

Indent

kira

Забавно концептуальность и проявление эго другого человека вопринимать как тиранию .  Может легче уйти в монастырь ? Там все друг с другом согласные и поют хором .  В книгах четко сказано : тиран тот кто делает жизнь воина невыносимой , тот кто несет ему смерть . Даже мелюзгового то найти трудно , того кто невыносимо раздражает .  и делает Это специально и намеренно , а не по скудоумию .  Почитаешь форумы так жен и мужей записывают в тираны , потому что больше никого нет , жизнь тиха и спокойна до скрежета в зубах . Вот этот скрежет обычно и выдает истинные намерения . Можно ведь пойти работать грузчиком от зари до зари , можно ведь в отделении по борьбе с наркотиками воскурить трубку мира ,  здесь ключевое слово - агрессия , и ее надо искать там где она цветет пышным цветом

Indent

Цитата: kira от 21 июля 2012, 07:27Забавно концептуальность и проявление эго другого человека вопринимать как тиранию .

учитывая что Эго как социальное лицо не может поддерживать себя само, оно нуждается в поддержки вниманием со стороны как можно большего количества людей, паэтому такой чел стремитца навязать, а иногда силой, обманом итд свою концепцию
в этом как рас тирания
навязчивое стремление навязывать свое мнение другим людям.
если это не удаетца, сделать то люди каторым это мнение навязать не удалось обьявляютца дураками и типа как бэ недостойны общения, при этом в энергетике чел распыляет нечто вроде неприятного запаха.
вот это качество сначала навязывать свои концепции, а если че не так, то начинать вонять очень присуще участникам ПНя
и вобщем понято откуда пошло понятие у видящих - пердун

Цитата: kira от 21 июля 2012, 07:27здесь ключевое слово - агрессия , и ее надо искать там где она цветет пышным цветом

на ПНе там этим цветом все зарасло, что вобщем кроме него ничего не осталось))))

kira

Цитата: Indent от 21 июля 2012, 09:34на ПНе там этим цветом все зарасло, что вобщем кроме него ничего не осталось)))

у меня другие ощущения

Цитата: Indent от 21 июля 2012, 09:34учитывая что Эго как социальное лицо не может поддерживать себя само, оно нуждается в поддержки вниманием со стороны как можно большего количества людей, паэтому такой чел стремитца навязать, а иногда силой, обманом итд свою концепцию
в этом как рас тирания

лично я могу поддерживать сама себя , если тебе это трудно , обратись к психологическим треннингам уверенности  . Я в жизни таких не встречала , ну разве что Дэвид Копперфильд , но он профессионал

Цитата: Indent от 21 июля 2012, 09:34навязчивое стремление навязывать свое мнение другим людям

это не проблема , ты что внушаем ?

Цитата: Indent от 21 июля 2012, 09:34если это не удаетца, сделать то люди каторым это мнение навязать не удалось обьявляютца дураками и типа как бэ недостойны общения, при этом в энергетике чел распыляет нечто вроде неприятного запаха.

Я например чувствую запах боли , запах тревоги ,  это тревога

Цитата: Indent от 21 июля 2012, 09:34вот это качество сначала навязывать свои концепции, а если че не так, то начинать вонять очень присуще участникам ПНя
и вобщем понято откуда пошло понятие у видящих - пердун

да  они вообще падонки , иден , че уж тут говорить  , если даже древние видящие слизали их манеру

Indent

Цитата: kira от 21 июля 2012, 09:52у меня другие ощущения

кстате неудивительно, патаму что по моим наблюдениям у тебя есть такое же свойство

Цитата: kira от 21 июля 2012, 09:52это не проблема , ты что внушаем ?

ну допустим если ты вступила в гавно это тож, не проблема, однако неприяно и хочетца вытереть

Цитата: kira от 21 июля 2012, 09:52Я например чувствую запах боли , запах тревоги ,  это тревога

да да, ЧСВ это тоже самое что ЖКС)))они идут как бы в комплексе, только одно как бы на переднем плане а другое фоново

Цитата: kira от 21 июля 2012, 09:52да  они вообще падонки

скорее взрослые дети, которые ищут одобрения
просто такой поиск с возрастом иногда приобретает извращенные свойства.

kira

Цитата: Indent от 21 июля 2012, 10:15кстате неудивительно, патаму что по моим наблюдениям у тебя есть такое же свойство
агрессия ?   не  бойся меня  , золотая рыбка  :D

Цитата: Indent от 21 июля 2012, 10:15ну допустим если ты вступила в гавно это тож, не проблема, однако неприяно и хочетца вытереть

да у меня вся родня такая   :) , и все с кем работаю , и их  официальные лица , которым мешает  развернуться исключительно боязнь последствий
есть более неприятные вещи , вопрос в постановке приоритетов , если для теб это важно , вот и будешь всю жизнь с кометом и респиратором людей встречать , это по меньшей мере не удобно , для тебя 

Цитата: Indent от 21 июля 2012, 10:15да да, ЧСВ это тоже самое что ЖКС)))они идут как бы в комплексе, только одно как бы на переднем плане а другое фоново

это на разных уровнях , боль глубже , чсв других людей мне не важно я вообще на это не обращаю внимания , см . выше

Цитата: Indent от 21 июля 2012, 10:15скорее взрослые дети, которые ищут одобрения
просто такой поиск с возрастом иногда приобретает извращенные свойства.

ну там детки то уже заматерели  :)
чьего одобрения ?  иден , покажи мне хоть один пост . ищущий одобрения

Indent

Цитата: kira от 21 июля 2012, 10:26агрессия ?

паранойя?

Цитата: kira от 21 июля 2012, 10:26есть более неприятные вещи , вопрос в постановке приоритетов , если для теб это важно , вот и будешь всю жизнь с кометом и респиратором людей встречать , это по меньшей мере не удобно , для тебя

спасибо что просветила, что со мной будет и чего не будет и что решила что мне удобно и что неудобно, и вобще спасибо за поучения разного характера, но тем не менее в дальнейшем рекомендую следовать совету куку, тоисть бумага, вазелин, анус.
а мне, благадарю, этого итак хватает от тысячи таких как ты)))

Цитата: kira от 21 июля 2012, 10:26ну там детки то уже заматерели  :)
чьего одобрения ?  иден , покажи мне хоть один пост . ищущий одобрения

Кира, посты не могут искать одобрения, одобрения ищет личность если ты не знала *fsp*

kira

у нас даже цифры разговаривают  :) , не то что посты , серьезные вы какие то . Иден ты со своей гордостью можешь поступить аналогично . ку.  Аргументируй , чотко и ясно