Мир людей похож на муравейник или пчелиный улей, где у каждого никогда нет свободного времени - все чем-то заняты. Это удивительно странно. Так как это абсолютно не связано с минимальной необходимостью для выживания. Вы понимаете?
Не нужно каждый день ходить на работу, общаться с людьми, которые вам не интересны. Это всё - не для нас.
За каждым из нас стоят семьи, жилплощадь, которую можно сдавать, и если объединиться в некую коммуну, приняв за правила комунного существования Правило, описанное у Карлоса Кастанеды, то всё будет идеально - будет здоровая группа Воинов, стремящаяся к свободе, ведущая безупречный образ жизни, имеющая свободное время для путешествий, спорта, ежедневных многочасовых прогулок по лесам страны итд. Работать не надо! Если только там, где лежит Ваша душа! То есть, можно даже в минус себе работать, просто делая то, что нравится. Ну разве не прекрасно?
----------------------------------------------------
Что этому мешает?
1) Желание иметь семью, детей - это 99% расходов и необходимость работы. Научитесь любить Землю! Она Любит Вас, а вы её???
2) Желание иметь пенсию - в нашей стране? Смешно. Если так работать, то до неё можно и не дожить. ))
3) Эгоистическое желание лишнего комфорта, ресторанного питания, автомобиля (обслуживание авто, бензин, резина итд), покупка дорогих украшений, яхт, домов, квартир за границей итд.
4) Эгоистическое желание иметь СВОЁ и чтобы только у меня одного/одной.
Всё.
---------------------------------------------------
Если отказаться от всех этих муравьино-пчелиных обязанностей, то можно, объединившись, сдав пару-тройку своего недвижимого имущества, снять двухэтажный дом за 150$/мес в Эквадоре (или любой другой стране, хоть той же Мексике) и жить сколь угодно долго, занимаясь как минимум своим любимым делом, а то и начать практиковать Кастанеду и вписаться в "Правило" (Которое дал в Дар Орёл, чтобы каждый человек смог сохранить осознание после смерти).
-----------------------------------------------------------
Лично Я так жил, живу уже с 20 лет (мне 32) и буду продолжать жить так далее. Хотя, у меня есть и машина и свой дом и тд - не в моей собственности... Практически пустая трудовая книжка. Я не планирую семью, детей, уже много лет практикую воздержание от секса, алкоголя, наркотиков, и всех прочих привычек. У меня отличное здоровье, всё функционирует как положено, но я просто не трачу свою энергию на то, что не ведёт к Свободе и Духовному Развитию. Регулярно бегаю по лесу, занимаюсь творчеством, спортом, практиками, притворяю своё предназначение - продвигаю Настоящий Реальный Шаманизм и Магию, а так же развиваю учение Дона Хуана Матуса. Про Таро и прочее вообще молчу...
С 2003 года практикую учение Карлоса Кастанеды и Осознанные Сновидения.
Вы так же, можете написать о себе, если разделяете мой образ жизни и идеи.