Странствовать по себе

Автор Николай Александрович, 20 июля 2016, 14:53

« назад - далее »

Николай Александрович

Цитата: fidel от 20 июля 2016, 18:33
1234567890 реально в первой цитате описана обычная шиза
Ты спроси нен скажем - всегда она понимает что у нее внутри происходит ?
И если бы тока у нее У куку скажем у листика тоже хз что творится постоянно
Это вообще ественное для нежестких людей явление Пасмари скажем ролик о Квалия
там очень четко все чуть на уровне рацио парень описал

То, что ты описываешь, это от несвободы

fidel

Цитата: 1234567890 от 20 июля 2016, 18:41То, что ты описываешь, это от несвободы
в любом случае в тексте ничего нет о "движении самой по себе"
и лучше не прислушиваться к тому что говорят женщины
- они никогда сами не понимают что несут

Николай Александрович

Цитата: fidel от 20 июля 2016, 19:08
Цитата: 1234567890 от 20 июля 2016, 18:41То, что ты описываешь, это от несвободы
в любом случае в тексте ничего нет о "движении самой по себе"
и лучше не прислушиваться к тому что говорят женщины
- они никогда сами не понимают что несут

Ну из книг Флоринда вроде понимает

fidel

Цитата: 1234567890 от 20 июля 2016, 19:51Ну из книг Флоринда вроде понимает
не сильно удачная копия каки

Николай Александрович

и кстати, то что описывает лагорда это как раз от свободы

fidel

1234567890 это старинная русская традиция - знать что ты лучше все ощущаеш

Nancy

fidel это не совсем про понимание того что внутри происходит
Это про воспоминание Другого, это независимо от пола
А зависимо от опыта

Бывают состояния сильно далёкие от текущего птс своим сдвигом вглубь
На мой взгляд, речь о вспоминании тех позиций

триводном

Цитата: 1234567890 от 20 июля 2016, 14:53и когда пытаюсь высказать то, что знаю, это звучит по-идиотски.
када та да ,  некатарые знания , точнее все, не работают, па причине нипадгатовленности других людей .
    и када ты пытаишься те знания приминять , мол "паслушай меня и сделай как я скажу и твая праблема решится" .
    То никада ни кто не слушает , паскоку решение , ну знание , какое решит праблему выглядит па идиотски .
    я сагласен с Гердай .  И вощим та я знаю решения , этай праблемы . Ток это оч сложна.  И не нужна. Навернае. 

триводном

ну странствавать по себе , мол када ты замечаешь , что оч пахожи всё вакруг , и рассматривая себя сваю психику , реакции
     шаблоны васприятий и там действий и всиго другова , оч можна палучить многа знаний аб всём . 

Все миры падобны и предсказуемы и решения лежат в однай области .  када та банальности и странности лежат в основе решений .
        Ну я так вижу .

fidel

Цитата: триводном от 20 июля 2016, 23:08ну странствавать по себе
нео и ты мжете толковать эту фразу как вам нравится но в исходном тексте каки нет "странствования самой по себе"
http://darorla.org/index.php?topic=3978.msg86817#msg86817

нен не даст соврать - в прошлом походе у меня ни с того ни с сего начала сбоить вербализация фразы либо не складывались
либо не продолжались либо связывание со словом было неверным например вместо кофе мозг выдавал - мофе :)
припоминаеся нен сильно злилась когда на меня нападала ржака иза этого  *fsp* или я подвисал *nfs*
Допустим  невозможно было ей что то сказать и что ? Или измененка хз какая бывает - по памяти
"воен может свободно болтать с людьми даже если минуту назад он был в странных мирах"
добавлю - и не наматывать из за этого на себя и других  сопли

мастер

Цитата: Николай Александрович от 20 июля 2016, 14:53- Есть множество вещей, известных нам, - сказала она. - И все же мы не можем заставить их работать на себя, потому что не имеем представления, как их вытащить из себя на поверхность. Ты только начал ощущать это давление. Я ощущаю его уже несколько лет. Я знаю, и в то же время - не знаю. Я все время странствую по самой себе, и когда пытаюсь высказать то, что знаю, это звучит по-идиотски.

Что это такое странствовать по себе?
это галиматья от переводчика  *fsp*  *rr* 

"There are lots and lots of things we know," she said. "And yet we can't get them to work for us because we really don't know how to bring them out of us. You've just begun to feel that pressure. I've had it for years. I know and yet I don't know. Most of the time I trip over myself and sound like an imbecile when I try to say what I know."

— Есть много, много вещей, которые мы знаем, – сказала она. — И всё-таки мы не можем заставить их работать на нас, потому что действительно не знаем, как выпустить их из нас. Ты только начал ощущать это давление. У меня это было годами. Я знаю и вместе с тем не знаю. В большинстве случаев я запинаюсь (сбиваюсь) и звучу как слабоумная, когда пытаюсь сказать то, что знаю.

ДАР ОРЛА

fidel

Цитата: мастер от Сегодня в 10:04ДАР ОРЛА
занятный кусок текста
если юзаешь 2вн рекурсия меньшн мешает