магичность реальности

Автор Nancy, 19 июля 2016, 14:15

« назад - далее »

Tule

По ходу проблема в словах. Так что называем уникальностью?

Tule

Отвечу. Уникальность- в отрезке времени, арендуемой материей и возможностям к доступу энергии. Каждая фигура на доске уникальна, и пешка пешке не равна. Тоесть у каждой фигуры свой уникальный путь. Доска одинаковая, сверхзадача одинаковая.

Николай Александрович

Цитата: Tule от 19 июля 2016, 20:00
Цитата: 1234567890 от 19 июля 2016, 19:56
А мне кажется наоборот, тебе приходится идти путями, который вовсе не уникальны.
...про мои пути идёт разговор?
нет.

Николай Александрович

Цитата: Tule от 19 июля 2016, 20:08
Отвечу. Уникальность- в отрезке времени, арендуемой материей и возможностям к доступу энергии. Каждая фигура на доске уникальна, и пешка пешке не равна. Тоесть у каждой фигуры свой уникальный путь. Доска одинаковая, сверхзадача одинаковая.
Ты говоришь про ситуацию. Сами пешки одинаковые.

Tule

Цитата: 1234567890 от 19 июля 2016, 20:25
Цитата: Tule от 19 июля 2016, 20:08
Ты говоришь про ситуацию. Сами пешки одинаковые.

я не про пешки( пешки материя) я про пути...

Tule

Что такое человек- тело? Или возможности с помощью тела?

Куку

Все волны это только волны,  но каждая волна это единственная волна и никакая другая,  и вода,  которую она несет это вода,  но не та же что в другой волне

Николай Александрович

ну раз уж на то пошло, то и одна и та же волна в каждый момент времени это другая волна.

Куку

Я не такая умная :D
Ну и в волнах различения ты уникален и считать что это не так значит искать уникальности в чем то другом,  когда тебе дали свою и чужую получить не получится

Николай Александрович

Никто не уникален, все являются мясом в эзотерической мясорубке жизни >:\

Куку

Хехе,  еще огурцы есть и укропчик ты забыл

Николай Александрович

и огурцы и укропчик и кузнечик и одуванчик

Николай Александрович

Tule

Ну, да... Так все себя и ведут. Чуть что, я как все.... Вот потому и страшно. Что нужно за себя отвечать...;))))

Nancy

Стремление чувствовать свою уникальность делает человека таким как все))))
Но это стремление очень глубинное, и чаще всего полностью не осознанное