день космического влагалища

Автор Nancy, 14 июня 2016, 10:59

« назад - далее »

Nancy

Цитата: Книга 6. Дар ОрлаОна сказала, что я не должен позволять событиям этой ночи на мосту смущать меня. Я не должен считать, как считал когда-то нагваль Хуан Матус, что существует какой-то действительный физический проход в другое "я". Цель, которую я видел, была просто тем воплощением их намерения, которое было смесью одержимости нагваля Хуана Матуса относительно проходов и странного чувства юмора Сильвио Мануэля; смесь того и другого создала "космическое влагалище". Насколько она знает, проход из одного "я" в другое не имеет физической материальности. "Космическое влагалище" было физическим выражением власти двух людей над "колесом времени".

триводном

Там там где как бы огонь , мне видится прокладка .   и то знаменательно .
     када та критические дни , то мощная чувствительность для эрогенных зон , в районе огня .

када та касмическим влагалищем яб назвал время , ну на выходе из минструального цикла .  *hz* *fsp*

Nancy

Николай Александрович

Куку

мне тока непонятно почему космическое влагалище это проход. я всегда думала это вход, по крайней мере с точки обозрения на рисунках

Куку

может быть тюль нарисует его как выход

Фрау Конь

непокоренная вагина
:)
http://ihavesage.livejournal.com/26284.html
раз такая тема то вот
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Куку

ого, это интересно

Спойлер
Мы боимся женской глубины, как дети боятся темноты, не в силах ее покорить, но признаться в этом равносильно смерти. Лучше будем воевать. Вот и герой фильма сбрасывает непокоренную вагину со скалы в океан (образно, конечно), в последний момент испугавшись собственных чувств. "Женское тело взывает к истязанию. Этот гнев мужчин направлен против невидимого."
[свернуть]

вообще я в себе наблюдала как поток приносящий что то новое вызывает поток борьбы и гнева

Куку

фидель, добавь что нибудь как эксперт по неизвестному

Николай Александрович

Цитата: Куку от 13 июля 2016, 11:06
ого, это интересно

Спойлер
Мы боимся женской глубины, как дети боятся темноты, не в силах ее покорить, но признаться в этом равносильно смерти. Лучше будем воевать. Вот и герой фильма сбрасывает непокоренную вагину со скалы в океан (образно, конечно), в последний момент испугавшись собственных чувств. "Женское тело взывает к истязанию. Этот гнев мужчин направлен против невидимого."
[свернуть]

вообще я в себе наблюдала как поток приносящий что то новое вызывает поток борьбы и гнева

Да фигня все это. Все банальнее и проще.
Например вагинам просто нравится когда о них так говорят "Мы боимся женской глубины, как дети боятся темноты, не в силах ее покорить" типо вагины какие-то особенные.

Куку

Не,  ну если тебе нравится говорить про то что нравится вагинам,  ху кен стап ю? *rr*
Мне лично интересно само столкновение с всасывающей силой неизвестного

Николай Александрович