день созерцателя деревьев

Автор Nancy, 14 июня 2016, 10:45

« назад - далее »

Nancy

ритуал дня - созерцать деревья

– Когда сновидящий знает, как остановить мир, он может созерцать и другие вещи. Потеряв в конце концов форму, он может созерцать все что угодно. Я делаю это. Хотя он советовал нам следовать определенному порядку в созерцании, я могу войти во что угодно.

– Вначале мы созерцали маленькие растения. Нагваль предупреждал нас, что такие растения очень опасны. Их сила сконцентрирована, они имеют очень интенсивное свечение и чувствуют, когда сновидящие наблюдают их. Они собирают свой свет и стреляют им в сновидца. Поэтому каждый должен уметь выбрать один вид растения и созерцать только его.

Потом мы созерцали деревья. У каждого сновидящего – свой собственный вид дерева для созерцания. И в этом плане мы с тобой одно и то же – мы оба должны созерцать эвкалипт.

Источник: http://castaneda.darorla.org/castaneda_books/the-second-ring-of-power/ch-6-second-attention/

Nancy

Эвкалипт очень расположенное к людям дерево, завтра выложу
Еще безопасен бамбук

swarm

Цитата: Nen от  8 июля 2016, 00:33Эвкалипт очень расположенное к людям дерево, завтра выложу
Еще безопасен бамбук
подтверждаю - мне ни один эвкалипт никогда ничего плохого не сделал, бамбук тем более
не шути со временем

Nancy

Цитата: swarm от  8 июля 2016, 00:48
Цитата: Nen от  8 июля 2016, 00:33Эвкалипт очень расположенное к людям дерево, завтра выложу
Еще безопасен бамбук
подтверждаю - мне ни один эвкалипт никогда ничего плохого не сделал, бамбук тем более
Есть ботаники, которые общаются с деревьями, они считают, что большинство деревьев настроены против людей и не идут на контакт, но эвкалипты настроены доброжелательно

А с бамбуком проверяли недавно, он пуст и тем самым близок к нам