рвотный рефлекс

Автор Nancy, 1 мая 2016, 13:48

« назад - далее »

Nancy

иногда на людей или (на чувственное, как у аймо) возникает рвотный рефлекс
не пробовали разобрать почему, и бывает ли у вас такое?

начинает сдавливать в солнечном сплетении

Nancy

рвотный рефлекс еще возникает, когда смотришь как человек сам себя разрушает
у кого-нить есть что-то похожее?

fidel

Цитата: Nen от  3 мая 2016, 16:20
рвотный рефлекс еще возникает, когда смотришь как человек сам себя разрушает
у кого-нить есть что-то похожее?
возможно то что сам в себе пытается отторгнуть
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

я например жутко не люблю шизотерии и меня от тех кто задвигает шизотерические теории
сильно блюет В шизотерии я ощущаю стремление смешать дух с чисто человечеким мышлением
и хрюсы так же
Для меня рвотный рефлекс связан с крайний степенью неприятия и ощущением чегото типа ментальной грязи
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

Цитата: fidel от  3 мая 2016, 22:43Для меня рвотный рефлекс связан с крайний степенью неприятия и ощущением чегото типа ментальной грязи

есть неприятие, которое выражается в напряжении, негативе
а тошнотворный рефлекс вроде не связан с напряжением

Шум

Цитата: Nen от  4 мая 2016, 09:42а тошнотворный рефлекс вроде не связан с напряжением

непосредественно нет. но можно так напрячь горло, что начнутся рвотные позывы подобно тому как если засунуть два пальца. просто видимо у тошнотиков напрягаются именно те мышцы. мя например не тошнит, потому что напряжение происходит гораздо выше. шея у основания черепа

Nancy

Цитата: Шум от  4 мая 2016, 10:40непосредественно нет. но можно так напрячь горло, что начнутся рвотные позывы подобно тому как если засунуть два пальца. просто видимо у тошнотиков напрягаются именно те мышцы. мя например не тошнит, потому что напряжение происходит гораздо выше. шея у основания черепа

у меня на уровне солнечного сплетения начинается кручение