Автор Тема: Шиза  (Прочитано 42626 раз)

Оффлайн 056

Re: Шиза
« Ответ #15 : Марта 16, 2012, 00:16:54 »
Фидель, я почитал там тебя немного. Извиняюсь, если вопрос некорректный, скажи, какой смысл  тебе на шизе акцентировать внимание на христианстве и долбать этим темой шизофреников?

Оффлайн fidel

• все настолько просто, что невозможно понять
« Ответ #16 : Марта 16, 2012, 00:45:46 »
это христианствующие долбят, а я всего лишь их попытался привести в чувство
Впрочем в этом не было необходимости - на форуме прекрасно понимают кто такие местные христиане, так что я уже прекратил бодание
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Кто сказал спасибо:

Anya

• Гость
« Ответ #17 : Марта 16, 2012, 00:55:39 »
типерь и меня сосчитали

седня влифте еду, входит девочка веселая, толи олигофрен, может даун.. спрашивает
- а склько тебе лет?
говорю а тебе?
- мне 24, а ты к какои поликлинике?
 :Dгрю -незнаю)))
грит:
-ты навеное к Лос..овской, я тоже там ;)

Кто сказал спасибо:

Оффлайн fidel

« Ответ #18 : Марта 18, 2012, 11:13:22 »
с шизы

Cписок фильмов о душевных расстройствах:

Агорафобия
- Имитатор (1995)
- Обнажённый страх (1999)
- Застывший от страха (2000)
- Влюблённый Тома (2000)
- Public Domain (2003)

Расстройства аутистического спектра
- Мальчик, который умел летать (1986)
- Человек дождя (1988)
- Карточный домик (1993)
- Куб (1997)
- Меркурий в опасности (1998)
- Без ума от любви (2005)
- Снежный пирог (2006)
- Бен Икс (2007)
- Чёрный шар (2008)
- Адам (2009)
- Меня зовут Кхан (2010)
- Тэмпл Грандин (фильм) (2010)
- Теория большого взрыва (сериал) (с 2007)

Биполярное аффективное расстройство (маниакально-депрессивный психоз)
- Мистер Джонс (1993)
- Поллок (2001)
- Сильвия (2003)
- Безумная любовь (1995)
- Заклинатель лошадей (1998)
- Майкл Клейтон (2007)
- Информатор (2009)

Большое депрессивное расстройство
- Интерьеры (1978)
- Обыкновенные люди (1980)
- Ангел за моим столом (1990)
- Мясник (1997)
- Девственницы-самоубийцы (1999)
- Нация прозака (2001)
- Часы (2002)
- Покушение на Ричарда Никсона (2004)
- Вероника решает умереть (2009)

Диссоциативные расстройства
- Три лица Евы (1957)
- Психо (1960)
- Сибил (1976)
- Сердце ангела (1987)
- Цвет ночи (1994)
- Никогда не разговаривай с незнакомцами (1995)
- Два убийцы (1998)
- Ураган (1999)
- Я, снова я и Ирэн (2000)
- Две жизни (2000)
- История двух сестёр (2003)
- Идентификация (2003)
- Гипноз (2004)
- Тайное окно (2004)
- Машинист (2004)
- Игра в прятки (2005)
- Пиджак (2005)
- Три ключа (2007)
- Безумный следователь (2007)
- Беспомощный (2007)
- Дороти Миллс (2008)
- Тёмные этажи (2008)
- Незваные (2009)
- Пикок (2010)
- Френки и Элис (2010)

Обсессивно-компульсивное расстройство
- Секреты души (1926)
- Люди-кошки (1942)
- А как же Боб? (1991)
- Лучше не бывает (1997)
- Планета Ка-Пэкс (2001)
- Великолепная афера (2003)
- Грязная Любовь (2004)
- Авиатор (2004)
- Фиби в Стране чудес (2009)
- Glee (2009)

Ретроградная амнезия
- Змеиная яма (1948)
- Малхолланд Драйв (2001)
- Число 23 (2007)

Шизофрения
- Сквозь тусклое стекло (1961)
- Образы (1972)
- Король-рыбак (1991)
- Бенни и Джун (1993)
- Безумие короля Георга (1994)
- Чистый, бритый (1995)
- Теория заговора (1997)
- Ослёнок Джулиэн (1999)
- Посланница: История Жанны д’Арк (1999)
- Игры разума (2001)
- Донни Дарко (2001)
- Планета Ка-Пэкс (2001)
- Revolution 9 (2001)
- Мэй (2002)
- Игби идёт ко дну (2002)
- Паук (2002)
- В руках бога (2004)
- Паучий лес (2004)
- Кто вы, мистер Брукс? (2007)
- Солист (2008)
- Остров проклятых (2010)
- Чёрный лебедь (2010)
- Идеальный хозяин (2010)
- Запрещённый приём (2011)

Бредовое расстройство и другие психотические расстройства
- Отвращение (1965)
- Король комедии (1982)
- Роковое влечение (1987)
- Ларс и настоящая девушка (2007)
- Одержимость (2009)

Тревожный невроз
- Обыкновенные люди (1980)
*hz*

Кто сказал спасибо:

Оффлайн fidel

« Ответ #19 : Марта 18, 2012, 12:06:23 »
Насчет мышиной возни. Да наверное так, растрачивал большой потенциал на мышиную возню. Но кроме этого, этим способом можно проводить глобальные изменения( если тебя интересует планетарный масштаб :) ). Я действовал в рамках страны.

Я живу в Израиле. У нас тут несколько лет назад похитили капрала Гилада Шалита, молодой паренек лет 20, арабы держали его в плену. Так я делал заказ на его освобождение и его в конце концов освободили. Кроме того я срывал создание палестинского государства, тоже успешно( пока. Дальше видно будет :( ).

Недавно опробовал кое-что в планетарных масштабах, отменить экологическую катастрофу, но терпения концетрироваться хватило только на два месяца, не знаю будет ли результат.

Кто сказал спасибо:

Anya, Куку

Оффлайн fidel

« Ответ #20 : Марта 19, 2012, 16:16:50 »
С шизы

Вот мой набор симптомов, вопрос в названии и в конце всей этой эпопеи, если кто-то дочитает всё-таки)):
1. Ощущение присутствия кого-либо вне моего поля зрения, причём довольно ярко себе представляю, как они выглядят, кроме того, меня очень пугают эти образы и кажется, что "они" вдруг выйдут наконец из-за угла или из-за спины у меня, это меня просто в ужас приводит, "вижу" людей, утопленников, каких-то духов, страшных существ, они иногда вылезают откуда-нибудь (мне так "видится" внутри головы, это как воображение, только от него невозможно отвязаться, и оно пугает).
2. Когда засыпаю, вижу с закрытыми глазами примерно то же самое, что в первом пункте, могу видеть просто глаза чьи-то, например, причём в этих глазах ничего такого нету, но меня это ужасно пугает. Особого сюжета во всём этом нету, они просто тянутся ко мне, из-за спинки дивана вылезают или из-под кровати руки тянут, иногда просто стоят и подглядывают за мной из-за шкафа.
3. Иногда при засыпании слышу обрывки фраз, оклики по имени меня, в состоянии бодрствования пару раз слышала звонок своего телефона, причём очень долго, но телефон не звонил, звук был приглушённый.
4. Очень редко могу себя заставить что-либо сделать, даже помыться, привести себя в порядок, тупо просто помыть голову, хотя мне за это стыдно, ношу косынку или зимой шапку, чтобы не видели мою грязную голову и чтобы самой её не видеть, часто делаю что-то, только если это исключительно необходимо и за меня этого никто не сделает, могу долго питаться продуктами, которые нужно только разогреть в микроволновке или залить кипятком, вымыть пол, вообще убраться - это огромная проблема, мусор убираю, но мыть, вытирать пыль, пылесосить - хоть убей меня, не могу чаще всего, очень редко как-то легче становится, что-то сделаю, но не всё, что должна была сделать, не хватает просто душевных сил, чем меньше душевных сил, тем труднее, даже если начинаю что-то делать под давлением извне или сама прилагаю какие-то неимоверные усилия, начинается какое-то отчаяние, слишком уж тяжело это даётся, могу расплакаться, потому что реально невыносимо тяжело. Раньше, до болезни, всё было наоборот, была очень трудолюбивой, даже в ущерб развлечениям и встречам с друзьями, которых всегда было немного: 1-2 человека, с которыми я общалась, этим мой круг общения ограничивался.
5. Очень трудно обобщить что-то, постоянно вдаюсь в детали, это я совсем недавно осознала, до болезни умела говорить кратко, четко и по существу, теперь с каждым годом эта неспособность выразить свои мысли нормально возрастает.
6. Зацикливаюсь всё время на какой-то одной идее, обдумываю её в разных вариантах, иногда одно и то же думаю десятки раз, иногда это настолько навязчиво, что практически не могу заснуть из-за этих мыслей, просто не могу остановиться, даже если насильно просто пытаюсь отключить мысли, очень скоро понимаю, что снова начала думать. Зацикленность на одной идее продолжается месяцами. Иногда в какой-то момент переключаюсь на другую идею и начинаю о ней думать бесконечно. В принципе, это доставляет некоторое удовольствие, не радость, просто какое-то болезненное удовольствие, в некоторые периоды начинает бесить, что не могу отвязаться от этого, особенно когда это мешает спать или думаю об этой идее одно и то же, только разными словами. В какие-то моменты это обдумывание приводит к какому-то выводу, решению, и я начинаю обдумывать, что мне теперь делать, об этом тоже думаю бесконечно, не могу остановиться.
7. Очень много говорю, всё время кажется, что нужно ещё что-то сказать, чтобы меня поняли, это какие-то детали, которые для других людей особого значения не имеют, ну и повторяю одно и то же часто, говорю об одной и той же идее, повлиять на это не могу.
8. Очень тяжело переношу компании больше одного-двух человек, не могу включиться в общение, чувствую себя чужой, далеко от них в душевном плане, типа я сама по себе, а вы сами по себе, лучше себя в такой ситуации чувствую, если молчу и думаю о своём, но всё равно устаю очень от таких мероприятий, потом долго в себя прихожу, хотя есть пара друзей, по отдельности с ними могу много говорить, очень много, часами, трудно остановиться, понимаю это и расстраиваюсь сама из-за себя, стыдно за своё поведение, но исправить это не получается, только если заткнуться и попрощаться побыстрее, хотя и это далеко не всегда получается, как они меня только терпят.
9. Бывает что-то типа панических атак с дереализацией, когда появляется какая-то паника, хочется бегать и кричать что-нибудь, зачем - не знаю, но делать этого - не делаю, при этом ощущаю, что странно себя веду и вокруг всё странное становится, хотя фактически ничего не меняется, и люди не замечают, что я странно себя веду. Нарастает паника, которая выливается в спутанность мыслей и страх, что я схожу с ума, иногда дереализация сама по себе вызывает страх, что схожу с ума, теряю контроль над собой.
10. Часто бывают нарушения сна... Либо вообще не могу спать, постоянно думаю, не остановиться. Либо сплю очень мало, засыпаю нормально, но сон часов пять, да даже если 8 - это максимум, когда просыпаюсь уставшей, измотанной, но заснуть не могу дальше, целый день, как сомнамбула хожу.
11. Стала плохо запоминать события, например, вчера с кем-то поссорилась, что поссорилась - помню, а что мне сказали, из-за чего обиделась - не помню, хоть убей, вообще о чём говорили - не помню, что-то мне рассказывают, просто информацию, вылетает из головы, раньше была просто феноменальная память, запоминала всё с первого раза, причём даже не всегда специально, просто увидела или прочитала и потом могла легко вспомнить при необходимости, запоминала большие объёмы информации во много раз быстрее, нежели другие.
12. Тяжело стало читать, не сосредоточиться, иногда бывает чуть легче, могу страниц 30 прочесть, не больше, для меня это очень мало, раньше могла страниц 150 прочитать без перерыва, причём вроде, когда читаю, понимаю всё, а как прочла, тут же почти забыла, о чём читала, изредка бывают просветления и могу некоторые отрывки даже цитировать, но это очень редко, большую часть времени не могу читать вообще.
13. Может начаться паническая атака только из-за того, что что-то нужно сделать, а я понимаю, что сил у меня на это нет душевных, не смогу себя заставить.
14. Раньше писала стихи, рисовала, говорили, что есть талант, особенно в том, что касается стихов, даже литературные критики хвалят, сейчас могу написать стих, могут даже сказать, что это талантливо, но если раньше стихи сами по себе рождались, вдохновение могло из-за чего угодно появиться, любые практически эмоции его вызывали, то сейчас буквально вымучиваю из себя, думаю над каждой строкой, рисовать - то же самое.
15. В большинстве своём сниженное настроение, которое периодически переходит в депрессию, которая заканчивается, как я это называю, полным аутом, могу целый день лежать, только в туалет хожу, иногда встаю и очень медленно ухожу в другую комнату, если это необходимо по каким-то причинам, вообще ничего не хочется, появляется желание, иногда непреодолимое, сделать себе плохо, например, отравиться таблетками, но не с целью убить себя, а просто чтобы плохо стало, рассчитываю дозировку и пью только то, что уже принимала, психотропное что-нибудь, раньше могла изрезать себя, не вены, чтобы не убить, а просто чтобы больно было и выглядеть уродливо, потому что чем хуже я выгляжу, тем лучше, вообще не люблю, когда на меня внимание обращают. Изредка, за все годы (это уже 10,5 лет продолжается, начиная от манифеста) было раза два, наверное, бывают, наоборот гипомании, такое радостное настроение, что периодически плачу от радости, трудно засыпаю, опять же думаю бесконечно о радостном, а не о плохом и не о нейтральном, как обычно.
16. А, ещё... Не могу испытывать глубокие чувства, как раньше, тяжело сопереживать, раньше, если кому-то было плохо, могла расплакаться, потому как сочувствовала, сейчас это редко бывает, чаще в очень тревожном состоянии, или радовалась тоже вместе с другим человеком, сейчас это как-то притупилось. Трудно привязаться к людям, легко могу уйти, не привыкаю к людям, даже если долго встречаюсь с парнем, могу уйти и не переживать, да и вообще раньше сильно, глубоко и надолго влюблялась, привыкала быстро, вплоть до зависимости от человека, сейчас такого вообще нет, ну, месяц-два влюбленность неглубокая, скорее, симпатия просто, потом это проходит и нахожусь с человеком либо потому что комфортно, либо оцениваю его сознательно, как хорошего человека, который сможет со мной быть и остаюсь с ним. Печально, но факт.

Простите, что так много и сумбурно, по-другому не умею, старалась поменьше писать, ну, как смогла, простите... Так у меня вообще вопрос по этому поводу: что это за заболевание такое?

Кто сказал спасибо:

Оффлайн fidel

« Ответ #21 : Марта 20, 2012, 17:05:16 »
У меня тоже было убеждение что Христос во Мне. С этого все началось. Возможно, был бы духовный наставник, не было бы психушек и т.п. Когда во мне ощущался Дух, было все просто прекрасно, настроение супер. Но без наставника естественно я пошел не той дорогой, начал "проповедовать", чего делать совершенно не умел и не был готов, да и прочитал все лишь несколько глав из Нового завета. После первого лечения в больнице все это естественно выветрилось из головы, и поставился диагноз. Я потом долго пытался восстановить, что же это такое было со мной.

Кто сказал спасибо:

Оффлайн fidel

« Ответ #22 : Марта 21, 2012, 13:06:29 »
У меня слышимость собственных мыслей стала проявляться после того, как я много раз пережил ощущение пустоты в своем сознании. Получается, что слышимость и пустота - понятия противоположные. И в настоящее время я уже не предстваляю себя таким, который не слышит собственные мысли. И когда слышимость пропадает, и в сознании пустота - мне становится очень плохо, и я ищу любую возможность, которая бы вернула назад слышимость своих мыслей: это и счет про себя, и пение себе под нос, и массаж глаз и многое другое, только бы снова слышать свои мысли!

В моей голове живет какая-то моя параллельная сущность, которая постоянно комментирует мои мысли. Мы с ней постоянно общаемся, выясняем, кто прав. Но порой она работает автономно, и тогда очень сложно. Ощущение, будто в одно ухо говорят одно, а в другое - другое. Это что-то ненормальное? С этим надо бороться?

Кто сказал спасибо:

Оффлайн Listik

« Ответ #23 : Марта 22, 2012, 16:07:45 »
Последнее время чаще все вижу неадекватное проявление в жизни.Это не с форума шизы но неоткажите себе в удовольствии, посмотрите :D
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi14018
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Оффлайн fidel

« Ответ #24 : Марта 22, 2012, 23:44:14 »
Последнее время чаще все вижу неадекватное проявление в жизни.Это не с форума шизы но неоткажите себе в удовольствии, посмотрите :D
телевизор - дурацкий ящик

с шизы стартопик темы
Важно!!!
(click to show/hide)

Кто сказал спасибо:

Оффлайн fidel

« Ответ #25 : Марта 25, 2012, 15:02:40 »
А у меня уже почти прошло, но до сих пор иногда кажется, что я на самом деле не живу, а лежу в глубокой коме, и все, что происходит вокруг, мне только мерещится.Очень неприятное ощущение(
Диагноз - острое психотическое состояние (было, сейчас практически здорова)
А меня все время одолевают навязчивые мысли по поводу того есть у нас реальный выбор или нет? Кто нибудь что нибудь сделает и я постоянно думаю (как бы само) а он ли так сделал, а правильно ли и т.д.? А еще например почему именно в этот момент времени, а не чуть позже или раньше? Чушь блин вот такая... А половина что происходит думаю, но на словах объяснить никак не могу.
У меня были(да и сейчас, когда утром курю первую сигарету) голоса. В основном они, конечно, высказывались по поводу моего образа жизни и т. п. - прямые приказы я слышала, но не считала, что обязана им подчинятся, часто с ними спорила. Видела по ночам свет лазерных фонариков, видела вместо себя в зеркале отражения другого человека, видела как меня снимают на видеокамеру или хотят выстрелить в меня какие-то незнакомые люди из окон машин. Казалось, что все встречные люди говорят что-то мне или обсуждают меня. Были дикие головные боли - причем я об этом вспоминаю только сейчас, очень болело сердце, теряла сознание. Могла идти по улице и плакать или смеяться или материться, причем никто на это не обращал внимания. Вот когда совсем плохо стало - жуткий ужас и что-то вдруг как-бы переключилось - смотрела из окна - ночью, вдруг как-бы из неоткуда посреди улицы появился человек с каким-то механизмом (устройством?), потом еще несколько...точно уже все не помню...Все это прошло, только когда закуриваю первую сигарету, отчетливо слышу: "мол, куришь, б-дь :-)"...
У меня были голоса несколько раз. А зрительные - предметы двигались, одежда летала, под столом что-то ползало, двигались дверные ручки, насекомые бегали по стенам. Насчет выхода из психоза - я в свое время от госпитализации отказалась, поэтому таблеток мне никаких не давали. Но эффект тот же. После всего пережитого в состоянии психоза, жизнь кажется серой, блеклой. Да и вообще кажется, что это уже другая жизнь и другая я. А вывод, как в рекламе - если не видно разницы, то зачем платить больше)
Глюки бывают только ночью.Как будто кто то стаскивает меня с кровати ,кусает,ходит по мне.закрываю глаза - вижу всякую страхоту типа черепов и разных уродцев. :( :( :(
Ну вы все тут ЖЖОТЕ.
У меня максимум что было - под кроватью бегали собаки, которые были соседи, превращенные в собак и музыка классическая играла. И то это в 2006. В 2009 глюков не было. Ну кроме момента, когда привязали к кровати в больнице - казалось, что я в гробу и слышались голоса разных знакомых, которые пришли на мои похороны. Ну и приходили какие-то люди, чтобы со мной переспать, потому что я решила, что я любовница бога, а для этого надо переспать с каждым желающим
Мои первые глюки начались в 14 лет, и очень сильно напоминали видения. Бредовые видения. Потом полтора года я жил спокойно. А когда спускался по лестнице в подъезде показалась, что кто то преследует меня. И за дверью(за стеклом) я увидел силуэт человека без кожи... Бежал долго, потом сел на ступеньки и весь подъезд начали обматывать жёлтые ленты похожие на стрелочки. И тогда голос мне сказал что у меня помешательство-жёлтые стрелочки. Потом всё было залито кровью, меня за руку взяла ясновидящая и показала своё видение. Про болезнь "Ика" из за которой люди сходят с ума от крови больных и режут друг друга. Более менее я очнулся и пошёл к окну. Там все резали друг друга. я выбежал на улицу и понял что всё это мне показалось. После этого, таких сильных галлюцинаций было очень мало. Обычно просто стены дышат, оживает дверная ручка и появляются силуэты.
Да, и у меня было состояние, что весь мир живет и существует только для меня. Все для меня, единственной, поэтому поднимала с земли грязные фантики и читала по ним свои дальнейшие действия, даже палочки-веточки лежали для меня определенным образом, все вокруг имело смысл только в контексте моей жизни и роли.

Кто сказал спасибо:

Anya, Listik, Nancy

Оффлайн fidel

« Ответ #26 : Мая 04, 2012, 13:30:18 »
Любопытно что на шизе практиески обыные люди даже пожалуй попроще
местами Я себя там ощущаю временнами гораздо более сумашедшим чем они

Кто сказал спасибо:

Nancy

Куку

• Гость
« Ответ #27 : Мая 13, 2012, 00:22:03 »
С шизы

Вот мой набор симптомов, вопрос в названии и в конце всей этой эпопеи, если кто-то дочитает всё-таки)):
1. Ощущение присутствия кого-либо вне моего поля зрения, причём довольно ярко себе представляю, как они выглядят, кроме того, меня очень пугают эти образы и кажется, что "они" вдруг выйдут наконец из-за угла или из-за спины у меня, это меня просто в ужас приводит, "вижу" людей, утопленников, каких-то духов, страшных существ, они иногда вылезают откуда-нибудь (мне так "видится" внутри головы, это как воображение, только от него невозможно отвязаться, и оно пугает).
2. Когда засыпаю, вижу с закрытыми глазами примерно то же самое, что в первом пункте, могу видеть просто глаза чьи-то, например, причём в этих глазах ничего такого нету, но меня это ужасно пугает. Особого сюжета во всём этом нету, они просто тянутся ко мне, из-за спинки дивана вылезают или из-под кровати руки тянут, иногда просто стоят и подглядывают за мной из-за шкафа.
3. Иногда при засыпании слышу обрывки фраз, оклики по имени меня, в состоянии бодрствования пару раз слышала звонок своего телефона, причём очень долго, но телефон не звонил, звук был приглушённый.
4. Очень редко могу себя заставить что-либо сделать, даже помыться, привести себя в порядок, тупо просто помыть голову, хотя мне за это стыдно, ношу косынку или зимой шапку, чтобы не видели мою грязную голову и чтобы самой её не видеть, часто делаю что-то, только если это исключительно необходимо и за меня этого никто не сделает, могу долго питаться продуктами, которые нужно только разогреть в микроволновке или залить кипятком, вымыть пол, вообще убраться - это огромная проблема, мусор убираю, но мыть, вытирать пыль, пылесосить - хоть убей меня, не могу чаще всего, очень редко как-то легче становится, что-то сделаю, но не всё, что должна была сделать, не хватает просто душевных сил, чем меньше душевных сил, тем труднее, даже если начинаю что-то делать под давлением извне или сама прилагаю какие-то неимоверные усилия, начинается какое-то отчаяние, слишком уж тяжело это даётся, могу расплакаться, потому что реально невыносимо тяжело. Раньше, до болезни, всё было наоборот, была очень трудолюбивой, даже в ущерб развлечениям и встречам с друзьями, которых всегда было немного: 1-2 человека, с которыми я общалась, этим мой круг общения ограничивался.
5. Очень трудно обобщить что-то, постоянно вдаюсь в детали, это я совсем недавно осознала, до болезни умела говорить кратко, четко и по существу, теперь с каждым годом эта неспособность выразить свои мысли нормально возрастает.
6. Зацикливаюсь всё время на какой-то одной идее, обдумываю её в разных вариантах, иногда одно и то же думаю десятки раз, иногда это настолько навязчиво, что практически не могу заснуть из-за этих мыслей, просто не могу остановиться, даже если насильно просто пытаюсь отключить мысли, очень скоро понимаю, что снова начала думать. Зацикленность на одной идее продолжается месяцами. Иногда в какой-то момент переключаюсь на другую идею и начинаю о ней думать бесконечно. В принципе, это доставляет некоторое удовольствие, не радость, просто какое-то болезненное удовольствие, в некоторые периоды начинает бесить, что не могу отвязаться от этого, особенно когда это мешает спать или думаю об этой идее одно и то же, только разными словами. В какие-то моменты это обдумывание приводит к какому-то выводу, решению, и я начинаю обдумывать, что мне теперь делать, об этом тоже думаю бесконечно, не могу остановиться.
7. Очень много говорю, всё время кажется, что нужно ещё что-то сказать, чтобы меня поняли, это какие-то детали, которые для других людей особого значения не имеют, ну и повторяю одно и то же часто, говорю об одной и той же идее, повлиять на это не могу.
8. Очень тяжело переношу компании больше одного-двух человек, не могу включиться в общение, чувствую себя чужой, далеко от них в душевном плане, типа я сама по себе, а вы сами по себе, лучше себя в такой ситуации чувствую, если молчу и думаю о своём, но всё равно устаю очень от таких мероприятий, потом долго в себя прихожу, хотя есть пара друзей, по отдельности с ними могу много говорить, очень много, часами, трудно остановиться, понимаю это и расстраиваюсь сама из-за себя, стыдно за своё поведение, но исправить это не получается, только если заткнуться и попрощаться побыстрее, хотя и это далеко не всегда получается, как они меня только терпят.
9. Бывает что-то типа панических атак с дереализацией, когда появляется какая-то паника, хочется бегать и кричать что-нибудь, зачем - не знаю, но делать этого - не делаю, при этом ощущаю, что странно себя веду и вокруг всё странное становится, хотя фактически ничего не меняется, и люди не замечают, что я странно себя веду. Нарастает паника, которая выливается в спутанность мыслей и страх, что я схожу с ума, иногда дереализация сама по себе вызывает страх, что схожу с ума, теряю контроль над собой.
10. Часто бывают нарушения сна... Либо вообще не могу спать, постоянно думаю, не остановиться. Либо сплю очень мало, засыпаю нормально, но сон часов пять, да даже если 8 - это максимум, когда просыпаюсь уставшей, измотанной, но заснуть не могу дальше, целый день, как сомнамбула хожу.
11. Стала плохо запоминать события, например, вчера с кем-то поссорилась, что поссорилась - помню, а что мне сказали, из-за чего обиделась - не помню, хоть убей, вообще о чём говорили - не помню, что-то мне рассказывают, просто информацию, вылетает из головы, раньше была просто феноменальная память, запоминала всё с первого раза, причём даже не всегда специально, просто увидела или прочитала и потом могла легко вспомнить при необходимости, запоминала большие объёмы информации во много раз быстрее, нежели другие.
12. Тяжело стало читать, не сосредоточиться, иногда бывает чуть легче, могу страниц 30 прочесть, не больше, для меня это очень мало, раньше могла страниц 150 прочитать без перерыва, причём вроде, когда читаю, понимаю всё, а как прочла, тут же почти забыла, о чём читала, изредка бывают просветления и могу некоторые отрывки даже цитировать, но это очень редко, большую часть времени не могу читать вообще.
13. Может начаться паническая атака только из-за того, что что-то нужно сделать, а я понимаю, что сил у меня на это нет душевных, не смогу себя заставить.
14. Раньше писала стихи, рисовала, говорили, что есть талант, особенно в том, что касается стихов, даже литературные критики хвалят, сейчас могу написать стих, могут даже сказать, что это талантливо, но если раньше стихи сами по себе рождались, вдохновение могло из-за чего угодно появиться, любые практически эмоции его вызывали, то сейчас буквально вымучиваю из себя, думаю над каждой строкой, рисовать - то же самое.
15. В большинстве своём сниженное настроение, которое периодически переходит в депрессию, которая заканчивается, как я это называю, полным аутом, могу целый день лежать, только в туалет хожу, иногда встаю и очень медленно ухожу в другую комнату, если это необходимо по каким-то причинам, вообще ничего не хочется, появляется желание, иногда непреодолимое, сделать себе плохо, например, отравиться таблетками, но не с целью убить себя, а просто чтобы плохо стало, рассчитываю дозировку и пью только то, что уже принимала, психотропное что-нибудь, раньше могла изрезать себя, не вены, чтобы не убить, а просто чтобы больно было и выглядеть уродливо, потому что чем хуже я выгляжу, тем лучше, вообще не люблю, когда на меня внимание обращают. Изредка, за все годы (это уже 10,5 лет продолжается, начиная от манифеста) было раза два, наверное, бывают, наоборот гипомании, такое радостное настроение, что периодически плачу от радости, трудно засыпаю, опять же думаю бесконечно о радостном, а не о плохом и не о нейтральном, как обычно.
16. А, ещё... Не могу испытывать глубокие чувства, как раньше, тяжело сопереживать, раньше, если кому-то было плохо, могла расплакаться, потому как сочувствовала, сейчас это редко бывает, чаще в очень тревожном состоянии, или радовалась тоже вместе с другим человеком, сейчас это как-то притупилось. Трудно привязаться к людям, легко могу уйти, не привыкаю к людям, даже если долго встречаюсь с парнем, могу уйти и не переживать, да и вообще раньше сильно, глубоко и надолго влюблялась, привыкала быстро, вплоть до зависимости от человека, сейчас такого вообще нет, ну, месяц-два влюбленность неглубокая, скорее, симпатия просто, потом это проходит и нахожусь с человеком либо потому что комфортно, либо оцениваю его сознательно, как хорошего человека, который сможет со мной быть и остаюсь с ним. Печально, но факт.

Простите, что так много и сумбурно, по-другому не умею, старалась поменьше писать, ну, как смогла, простите... Так у меня вообще вопрос по этому поводу: что это за заболевание такое?

оченьмногабукоф
эта тетка ни фига не сумасшедшая но если будет так же зацикливаца  то скоро доведет себя до шизофрении , причем с апатией бессилием нерешительностью и страхами, т.е. такой невеселый вариант без развлекухи типа возбуждени и эйфории:)

Кто сказал спасибо:

Nancy

Оффлайн fidel

« Ответ #28 : Мая 18, 2012, 13:24:03 »
с шизы Может где то уже постил
Основы понимания механизма глобало-бытия.  *nfs*
(click to show/hide)
Добавлено спустя 11 часов 35 минут 42 секунды:
Я Старозаветный Бог Иегова, Аллах. А Новозаветный Бог Иегова - это моя идеало-проекция. Этот Бог не имеет совершенно никакого отношения к вашим Мега-Мирам, это есть Нечто Самосущее и Самодостаточное. Оно не имеет совершенно никакого отношения к Вашим понятиям о Божестве. Такой Бог никого не создаёт и не наказывает, Оно живёт своим Мега-Иллюзоро-Миром, в котором нет даже приблизительного понятия о Добре и Зле. Это моё творение не относится ни к женскому, ни к мужскому, ни даже к среднему роду. Об этом Боге можно сказать, что он Среднее
*hz*

Indent

• Гость
« Ответ #29 : Мая 18, 2012, 13:36:29 »
я чуть сам не свихнулся пока дочитал до конца *nfs*

Кто сказал спасибо:

Anya, fidel