Шиза

Автор fidel, 28 февраля 2012, 08:26

« назад - далее »

fidel

c шизы пост из темы
Особенности стиля любви у людей, страдающих шизофренией
ЦитироватьЯ думала, по названию темы, что здесь красивое что-то будет, а здесь дерьмо какое-то. Простите, это грубо и офтоп. Особенности любви у шизофреников в её сходстве с психозом. Она уносит.А потом пустыня вызженная. Это больная любовь как часть больного человека. Бывает ощущение будто тебя ангел в лоб чмокнул. И всё правильно, и страха нет, может, это животворящая любовь. Но ни к какому конкретному человеку это не имеет отношения. Большинство "расстроенных" людей любят как дети. Что же...как же...где
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Фрау Конь

описание своего случая с шизы
ЦитироватьВсе началось ночью,я услышал во сне голоса, которые мне сказали, что я нехорошо поступил с одним человеком и должен просить прощения. Звуки исходили откуда то из под батареи, я подумал, что под кожухом находится какое-то радио, снял кожух, но там ни чего не было. Звуки которые я слышал озвучивали мои мысли женским голосом, я понял, что с ними можно общаться. Мне не давали спать всю ночь, я ругался с ними, пел песни, куда-то звонил, отправлял СМС, часов в 5 утра они затихли и я задремал.

По дороге на работу я начал размышлять, что это такое, и решил, что это какие-то спецслужбы. Кто иначе мог владеть такое техникой? На работе в 8 часов утра, я увидел у себя на столе зайчик от лазерного прицела, я очень испугался, что меня убьют, позвонил жене и попрощался.

Но мне сказали, чтоб я не боялся, что я им подхожу, что я нахожусь под разработкой ФСБ и со мной установлена связь через спутник и они предлагают мне сотрудничество. Я ни кому ни чего не сказав сел за руль и поехал с работы домой. Связь была плохая и мне сказали, что я ее могу усилить, если приставлю к голове какой-то отражатель. Я взял железный тазик и побежал на балкон, приставил его к голове сзади и нацелился на юг, связь постоянно обрывалась, и мне сказали, разговаривать вслух и даже кричать. Потом меня заставили позвонить по каким-то не существующим номерам, и как пойдет вызов засунуть трубку в карман брюк, и потом говорить.

Ночью мне не давали спать, разыграли посвещение в агенты, показывали яркие мультики с закрытыми глазами. Я видел свое тело с закрытыми глазами и очертания комнаты, мог передвигаться по ней в темноте. Через пару часов в комнате появились тролли и леприконы, оказалось, что есть такие сущности и спецслужбы про них знают, а этой ночью случилось ЧП и прорыв сущностей в наш мир. Я вместе с голосами боролся с ними, разбудил всех родственников и согнал их в одну комнату. Мне сообщили, что сейчас душа покинет их тело и они умрут. Я должен был ловить их полупрозрачные души и запихивать их обратно в тело через рот. Со стороны этовыглядело будто я душил своих близких. Перепугал маленького ребенка, она до сих пор не отошла. Мне сообщили, что нужна скорая, и я сел за руль и поехал встречать скорую, документов ни каких с собой не взял. По дороге мне приглючились ГАИшники, мне сказали бросить ключи в снег и бежать.
Когда рассвело, я понял, что мне нафиг не нужны спецслужбы, пусть лучше меня пристрелят и послал всех на 3 буквы и они ушли. Через пару часов, они снова вышли на связь и сообщили, что они киношники, и меня разыграли. Что на самом деле в мои контактные линзы вставлены камеры и они снимают кино про мою жизнь. Сказали, что меня ждет гонорар 1 млн рублей и я должен сесть за руль и поехать куда мне скажут. Я им поверил сел и поехал, когда приехал, меня сообщили, что все изменилось, чтоб я купил жене цветов и ехал домой, они приедут сами вместе с деньгами. Когда я приехал, дома киношников не было, но приехали санитары, я закрылся в машине, и стал ждать своих друзей киношников, они где-то задержались, и должны приехать вот вот. Так я просидел до утра, санитары уехали но из киношников ни кто конечно не приехал. Мне сообщили, что они поехали бухать и меня обманули.

Утром, я попытался объяснить все жене, но меня ни кто не стал слушать. Звуки появились снова, мне сообщили, что умерла моя тетушка, и что я в этом виноват, сидя ночью в машине, я несколько раз звонил ей и очень ее напугал. Я начал плакать, пытался уговорить жену ехать к тетушке, но меня повезли в ПНД положили на вязки и вкололи укол. Когда я очнулся появились ангелы, но они были уже не как звук а как голос внутри. Мне сообщили, что все что со мной случилось, это происки дьявола, что ангелы вмешались и все исправили, оживили тетушку, а я являюсь новым воплощением Христа.

Когда сняли вязки, мне велели подойти к санитару и сказать ему "Сын мой принеси мне мои вещи и проводи меня к выходу." В общем попал я как надо. В писхушке, я готовил побег, за мной обещали приехать в 40 градусный мороз. Я верил всему, что мне говорят, когда перевели на общий режим из куска проволоки согнул об кровать крючок и открыл пластиковое окно, мне сказали "беги машина за углом". Но ума мне хватило невыскочить на мороз в одной рубашке. Позже мне говорили, что меня прозондировали и у меня рак мозга, я должен пойти к врачам и сказать, чтоб меня перевели в онкологию. Ни куда я не пошел и по истечению 1.5 месяцев меня выписали, не зная что у меня голоса. Шизу мне, по моему, не поставили. Все случилось после НГ, жена сказала, что я выпивал и мне, вроде, вкатили белку.

Я стал меньше доверять голосам и они начали менять тактику. Начали постепенно переходить к запугиванию. Сначала очень боялся, но когда я попал на этот форум, то почитал, что пишут люди, то забил на этих уродов. Посетил психотерапевта, тетка еще и экстрасенс. Она мне рассказала, что это не болезнь, что есть многие вещи, которые выше нашего понимания. Посоветовала не общаться с голосами, не бояться и все постепенно пройдет.

Теперь я пью таблетки и кладу большой половой орган на все, что мне голоса говорят. А они только ругаются матом и флудят где-то на заднем фоне. Голосов стало меньше, и если б мне хватало сил их не дразнить, не огрызаться, а я все-таки забияка, то возможно они бы меня уже оставили.
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Фрау Конь

Странная вещь со мной сегодня произошла. Я даже не знаю как это описать. Я с сегодняшней ночи стал слышать голоса. Но не в голове, в реале. Отдельные фразы не давали мне уснуть, слышал я их и днем. Это те самые черный мужчина и женщина. Утром, сижу, пью чай. Чихаю три раза - мне на ухо говорят - ну точно заболеешь, прям на ухо, врать не буду. Дальше больше. Сижу за компьютером, пишу диплом. Слышу опять в правое ухо - наверняка. Думаю наверняка ну и наверняка ок, ночью ложусь спать, слышу в коридоре ---- саня, давай, давай саня. Мужской голос. Уснуть не давал. Ночью опять эти женщина и мужчина во сне, утром встаю, саш, как дела, на ухо. Страшно жить товарищи, еще неуверенным каким-то стал, боюсь их.

ЦитироватьНе буду создавать новую тему, как то это неэтично. Сегодня меня охватила паника и ужас по пути на работу, прибежал домой, роняя мелочь на бегу. Сел в лифт, на меня все давит, и лифт крутится вместе со стенами, кое-как отомкнул дверь, лег на кровать, чувствую, что впитываюсь в диван и выпадаю из реальности, вот врать не буду, так все и было. И это, за какие-то 10 минут. Что это такое? И как мне дальше развиваться, если такие эпизоды мне вообще жить мешают.
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

с шизы тема
Богоматерь Смерти
Спойлер
Это моя религия. Пожалуйста не критикуйте, я и так уже много наслушалась... А главное не смейтесь надо мной!  Я знаю, из=за моей странной религии все меня ненавидят, так хоть вы не уподобляйтесь им!!! Надеюсь, это хоть как-то подействует, и я не услышу снова о том, какая я глупая, неправильная, а моя религия оксюморон. Спасибо.
Это не секта, я ничего не проповедую. Это ТОЛЬКО моя религия.

В пустоте, между миром живых и миром мертвых существует Некротопия, основательница которой сама Богоматерь Смерти. Она начало всего сущего и начало конца. Она была всегда и всегда будет. Ее сущность непознанна, И никому ее не познать. Сестра матери-природы, сестра вселенского разрушения, прекрасная и загадочная Богоматерь Смерти

Богоматерь смерти, чьи деяния вечны. Она та, что положила конец началу и дала начало концу. Породив Смерть. Ее дети - смерть воплощенная. Они разруха и конец всего сущего. Ничто не избежало встречи с ними. Они сильнейшие, прекрасные боги. Однако возможность встретиться с ними, и умереть нам подарила Богматерь Смерти.

Общая Смерть, старшее дитя. Оно совмещает в себе общий конец и начало небытия. Оно владеет миром мертвых, оно несет гибель и разруху в мире живых. Оно пожирает мертвую плоть. Оно управляет массовыми уничтожениями: эпидемии, войны, голод, катаклизмы, стихийные бедствия, радиация. Это невероятное создание.

Смертельные близнецы, младшие дети. Близнецы Смерти, на вид одинаковые, по содержанию разные. Один из них - прекрасная сторона смерти, другая - ужасная... но они всегда вместе, ибо одного без другого быть не может. Они медленное и мучительное разрушение временем, смерть от старости, детская смертность и смерть каждого человека. Они регулируют численность жизни и ищут совершенные души, готовые к освобождению, передавая их Богоматери Смерти

Сама же Некротопия - священная земля, куда не попасть ни одной живой или мертвой душе. Это нечто, что было познано лишь освобожденными душами, которые просто исчезли. Только они могли знать правду.

Однако культ Богоматери Смерти, на буддизме основанный, всегда был и будет. Я не забуду Богоматерь Смерти, я не забуду ее дитя. Я всегда буду верна им.

Жизнь - это составная часть. Все души принадлежат Богоматери Смерти, и потому имеют способность перерождаться... чтобы Смерть могла собирать урожай. Смерть - это самое главное, что происходит в каждой жизни каждого.
Смерть - это то, ради чего мы живем. Мы все живем для того, чтобы умереть. Потом начинается новая жизнь. И это будет продолжаться вечно.
Однако, души, достигнувшие предела совершенству могут освободиться. Больше не жить. Они попадают туда, где место идеалу. И именно это - настоящий рай. Все, кто желает освободиться, должен совершенствоваться. И чем больше, тем загробная и последующая жизнь будет лучше.

Мы живем не для людей. Материя - это лишь условие для духовного развития. Физическое развитие бесполезно, так как непродуктивно. Тело стареет, умирает, разлагается... и ничего не остается. А душа продолжает существовать.
Неправ тот, кот говорит, что нет предела совершенству. Он есть, просто очень далек. Пройдет немало сотен жизней, прежде чем ты его достигнешь. А пока живи ради смерти. она придет сама, когда сочтет нужным. Те гении, что умирали молодыми, достигли совершенства при жизни. Они - самые достойные. Или же продолжение незаконченного в прошлой жизни? Это известно только Богоматери Смерти. Души принадлежат ей, а лучшие могут уйти, если захотят.

Но правду знает только Богоматерь Смерти, ее дитя, потусторонние близнецы и совершенные души. Остальным не дано...
ЦитироватьВеликая госпожа, Богоматерь Смерти.
Сильная и прекрасная, Наша леди.
Конец всего и начало конца.
Та, что подарила нам смерть,
Та, кто спасла цивилизацию.
Богоматерь Смерти, чьи деяния вечны.

Великая и прекрасная наша Леди...
Мать, которая подарила людям самое главное...
Вечный покой...
Сильная и чудесная Божья Мать...
И имя ей Богоматерь Смерти!

Своими руками она создала дорогу в Вечность...
Но сама осталась в тени.
Богоматерь Смерти неописуема.
Ее сущность непостижима.
Прекрасна как агония в бездне,
Как закат тысячи солнц в безумии...

Смертельной, не только внешней и внутренней красоты,
...Сквозь вечность...
Богоматерь имеет невообразимый потенциал
Как созидания, так и разрушения...

Богоматерь Смерти любит своих детей.
Ее дети - смерть воплощенная.
Поцелуй Дитя Богоматери Смерти дарует вечный покой.
Но его бы не было, ни будь Богоматери Смерти.
После смерти каждая душа обретет покой.
Огромное спасибо ей за это.

Богоматерь Смерти, чья сфера Вечность и небытие...
Именно она создала Конец.
Смерть имеет разные воплощения, но единый конец.
Никто не будет забыт.
Богоматерь Смерти никого не оставляет.

Богоматерь Смерти есть начало конца.
Истинный всеобщий конец.
Умирая души освобождаются.
А при жизни они совершенствуются.
А смерть должна быть достойной.

Богоматерь Смерти повелевает потоками разрушения.
Ее дитя имеет контроль над всем сущим.
Самоубийство - значит неуважение ее.

За краем иного мира лежит Некротопия.
А перед ней Страна Заката.
Там правит Богоматерь Смерти.
Ей и посвящается этот свободный стих.
[свернуть]

fidel

с шизы из темы
Относительность философии против голоса Супер сборник
Спойлер
УСЛУВНО ГОВОРЯ, МОЖНО ПЕРЕКЛЮЧИТЬ СЕБЯ ИЗ ПРАКТИКИ ДВУХ ВАРИАНТОВ НА ОДИН ВАРИАНТ. НО ЭТО ВНУТРЕННЯЯ ПРАКТИКА. ИЛИ ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО. КАЧЕСТВО ЖЕ – ХОТЬ ТЫ ПРАКТИКУЙ ДВА ВАРИАНТА, ХОТЬ НЕ ПРАКТИКУЙ – КАЧЕСТВО ЕДИНО, СИСТЕМ ИЗ ЭТОГО НЕ СЛОЖИШЬ.
МОЖЕТ И МОЖНО ВЫСЧИТАТЬ, ЧТО НАДО ЛИ ПРАКТИКОВАТЬ ДВА ВАРИАНТА? ЧЕЛОВЕК СРАЗУ МОЖЕТ ОТДЫХАТЬ, И ПОНИМАЕТ ЧТО ДВА ВАРИАНТА ПРАКТИКОВАТЬ НЕ НУЖНО. НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ. ЕДИНИЦА ГОВОРЯ, ЧЕЛОВЕКУ ХОТЬ БЫ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДПРИНЯТЬ. СЛИШКОМ СЛОЖНЫМ БЫЛ БЫ ВОПРОС О СИСТЕМАХ: И НАДО БЫ ПРАКТИКОВАТЬ ДВА ВАРИАНТА, И ДВА ВАРИАНТА ПРАКТИКОВАТЬ НЕ НУЖНО. ЧЕЛОВЕКУ ХОТЬ БЫ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДПРИНЯТЬ. ИЛИ ОСОЗНАННО ПРАКТИКОВАТЬ ОДИН ВАРИАНТ, ИЛИ ПРАКТИКОВАТЬ ДВА ВАРИАНТА. ДВА ВАРИАНТА ЭТО ВСЁ-ТАКИ ПРАКТИКА. А ПРЕБЫВАТЬ НА МЕСТЕ – НЕ ЛУЧШЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ
[свернуть]
Спойлер
Это комбинаторики.
Пойти по двум путям пополам или по одному целиком
Вообще есть два пути
Людей двое
А Б
На единицу приходится 50А50Б
Но людей вообще двое
50А50Б 50А50Б
Но один человек не успевает думать при А50Б50 о себе А100
Поэтому возможны комбинаторики
А50Б50 А50Б50
А50А50 Б50Б50
Я говорю философию. Другой говорит: а обо мне мы говорим? Это происходит из-за разделения на двух людей. На самом деле, если я говорю, то ничего плохого в этом нет. Это условности. Это из-за проблемы.
А50Б50 А50Б50
А50А50 Б50Б50
Дополнительный простор появляются из представления двух вариантного простора. Выступать все должны полностью. А реально выступления происходят: или ты думаешь полностью о себе, или 50% тебе важен другой. * На восходящем этапе, людей двое полных.
А50Б50 А50Б50.
Есть вообще два
А50А50 Б50Б50
А на единицу приходится
А50Б50
Однако при двух какая разница мутуализировать или не мутуализировать, есть полных два пути. * Но в единицу получается
А50Б50
Всё происходит из пропорции. Мы исходим из пропорции двух.
100А 100Б – общая пропорция двух
При двух, мы работаем с двумя полными.
При одном, и наложении на два одного, и на одно двух, получаем:
А50Б50
Мы говорим на клубе: А Б
Из двух это правильно.
Но есть и одинарная система. Наложением на два одного, и на одно два, получаем:
А50Б50
...
* Если всё хорошо, то можно думать 50 и 50, отдельно полностью о себе, отдельно полностью о другом. Обо всех вариантах можно думать во всех раскладах.
[свернуть]

fidel

с шизы
Цитироватья 5 лет размышлял о физике бога ну или о метафизике (то что за гранью науки) и комне пришло осознание того что есть болезнь называемая шизофренией. Теперь я могу помочь вам всем для этого вы должны принять меня в друзья допустить до сознания. Когда это произойдет Вы начнете чихать и сплевывать негативные потоки энергии под землю не удивляйтесь если вы их увидете ... также я могу вас отключить от голосов у кого они есть, но для этого нужно понимание что голоса это тонкие сущности - паразиты из мира мертвых для их отключения вы должны попрощаться с ними... вот в принципе и все чем я могу помочь

fidel

Тема: Re: жизнь в астрале. Ньюансы
ЦитироватьНасчет воскрешения людей. Как то лет 5 назад было мне плохо с похмелья. Давление внутричерепное было ужасное. До этого и после этого такого не было. Вобщем голову давило изнутри так, что вопрос об смерти был почти решен. Был вопрос будет мне больно или нет. Это происходило ночью, денег не было. И в это же время я лежал и думал. Думаю, ну что это за жизнь нереальная у меня? Какая миссия? Какое воскрешение людей? А может я простой человек? И лежу гдето и мне это всё внушают в мозг, типа я такой необыкновенный чел? И это просто чтото типа кино, где я главный герой? И кто тогда я на самом деле? Вот сейчас проснусь и кем я буду? И при этих мыслях я почувствовал как моя душа отделяется от тела. Ощущение такое что как бы мой мозг отрывается от головы и выходит вверх через лицо. И одновременно я оставался лежать в своём теле. Длилось это одну секунду и прошло. И страшно. Я спрашиваю у своих голосов - И что это было? Они говорят - Это с твоего разума, души сняли копию.

Куку

а голосам кто сказал?

Иоанна

Хм, почему они ПА шизе приписывают? ЧуднО.

fidel

Цитата: Иоанна от 13 июня 2014, 10:00Хм, почему они ПА шизе приписывают? ЧуднО.
что есть ПА ?

Aimo

Цитата: fidel от 13 июня 2014, 10:30что есть ПА ?
панические атаки

fidel

Цитата: Иоанна от 13 июня 2014, 10:00Хм, почему они ПА шизе приписывают? ЧуднО.
наскока я понимаю при шизе не совсем что бы паническе атаки
расстроенная эндокринная система начинает генерить мощные переживания с галюцинированием

Иоанна

В сообщении курящего зайки две цитаты (на этой странице): в одной описана средней интенсивности ПА,  в другой -  глубокое расстройство, сопровождаемое галлюцинациями. Это две абсолютно разные психопаталогии, разного уровня и, уверена, генеза. В который раз убеждаюсь, что люди с ПА уверены в своей шизе, но это не так. Неврологи, кстати, связывают ПА с ВСД, психиатры над ними ржут.

Иоанна

Кстати, тема чёрного человека малоизучена, к сожалению, однако заслуживает отдельного внимания. Практически все писатели-поэты-классики в той или иной форме писали о посещении их некоего чёрного человека: Есенин (не закончил поэму), Маяковского преследовал этот образ (но образ ли?) , Бунин... Да всех не перечислить. А уж "Чёрный монах" Чехова - апогей темы... до сих пор бытует мнение, что это не Антона Павловича пера дело

Iden

Иоанна, насколько я понимаю в этой теме все это постят, потому что прикольно, а не что бы оказаться/не оказаться в колее науки и следовать классификациям. имхо совершенно в данном случае не имеет значение, что какому понятию приписано.

я кстати исходя из цитат на которые ты обратила внимание так и не понял тем не менее, кто именно приписал ПА шизе?

вобщем так и не понял в чем собсно сам шухер *hz*