КК закрыл линию ДХ

Автор fidel, 27 февраля 2012, 11:13

« назад - далее »

Indent

Заза можешь описать какие именно расклады заставили тебя считать что она воин? что ты на своей шкуре испытала именно?

Indent

Цитата: Заза от 24 февраля 2013, 16:18А ты не расматриваеш поведение ее как сталкера настоящего попробуй проследи кто она и зачем она вобще это делает ?

по фотке видно нечто такое что ее объединяет с цыганами. она проницательная тетка, может навести легкий транс, может навешать лапши на уши. а свобода ей не нужна, ей нужно если коротко деньги и слава. это мои ощущения если что именно от фотки, на сайт пока не заходил.

fidel

Цитата: Заза от 24 февраля 2013, 14:31http://www.kobezhikova.ru/index.shtml каму интерестно сам залезит прочитает.
ЦитироватьО шаманизме
Вероятно, шаманизм - самая древняя система целительства в мире.
шаманизм не система и не цилитества
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Baal

ниспровиргатили КК поевилес со времини самово КК. лична йа четал уже несколька типа реальне есторей каг реально мехито маге чмэриле КК, прекалэвалес нат иво поцледователеме итд. йа чё скозать то хачу. вазможна этай как иё, кабежигавой ктота там искозал шта КК та нинастайащей. щастьйа ей так скозать имнога клеентов иудачнава бизнеса вобщемто. но свойу гойлову нихто неотменйал. ией йа доверйау болше чем койбежегевай, бжезинзгому исамаму КК. буду кратак
1. книге КК реальне ест. иневажна КК ле их напейсал, ДХ иле свитой духъ. ест миста каторэе вас цыплйуд, ест технеке каторэе роботайут лична длйа вас икакбэ чё ищо нада та?
2. межту книгэ КК и напремер Л Рона Хабурда ест разнецэ каторэйу неуведед тока слипой. втарое есть пейсдёж и графоманейа а за первэм чуйствуеца Сила. предумадь такое чиста атсибйа нивазможна. хатйа личнава кала напехать можна, шта КК будуче жэвым чилавегом нисомненна иделал.
3. самайа главнайа. риальне КК иле абманщег, за этеме вапросаме можыд прайти жызнь. вы сибе то зогдате честне вапрос. зачемъ ано вамъ. можэт штобэ ниработадь над сабой. апровданей ищете. а. в лйубом случаи. укаждава свайа палйана. у КК свайа. у копейжыговой свайа. увас свойа. КК ужэ свайу давно вспохал иаэстелависта бэйби.  а увас да и вобщемто иуминйа пака ноходемса вваплащёном тели нед прастых атветав насложнэйа вапросэ. преходецо черис потъ и кров нобевайа шэшаки налбу зоробатэвадь скорбнэ опыд. а междуделам. можна иккопезжегойвой на преём запейсаца. чё. можэт бабко чё дельное нашоманед

Линза

Заза, на самом деле есть люди со способностями непонятными. И таких можно повстречать в России. Не случайно, но можно. Верю, что эта шаманка норм ведьма, если уж отзывы есть. Но отталкивать авторитет КК вниз дабы увеличить свой антураж - это некрасиво. Есть другой вариант: ты мог исказить ее слова, поняв лишь их звучание?

kapitan Isterika

По моему, линию ДХ ушатал(а) Арендатор. А Кастанеда взорвал её как Гастело. Превратив точку конца линии в мощный взрыв (информационный).
  Кастанеда был помешан на вербализации своих знаний, что весьма энергозатратно. Это сильно урезало его шансы на огонь изнутри, зато позволило хоть что-то узнать о доне Хуане миллиардам людей.
Прометей?

fidel

Цитата: kapitan Isterika от 24 февраля 2013, 21:24Это сильно урезало его шансы на огонь изнутри, зато позволило хоть что-то узнать о доне Хуане миллиардам людей
к несчастью или к счастью энергетических типов военов очень немного среди населения Поэтому миллионы людей тратят время понапрасну и только 0.1 процент из них имеет хотя бы минимальный шанс а может и меньше

kapitan Isterika

Цитата: fidel от 24 февраля 2013, 22:15Поэтому миллионы людей тратят время понапрасну и только 0.1 процент из них имеет хотя бы минимальный шанс а может и меньше
Понапрасну ли? Ценность учения ДХ не только в призрачном шансе для единиц. Если Карлос верно интерпретировал, то ДХ говорил и о простых смертных:
  - Какое значение для меня могла бы иметь возможность воспринимать энергетическую сущность вещей? - как-то спросил я дона Хуана.
   - Это значит, что ты смог бы непосредственно воспринимать энергию, - ответил он. - Отбросив ту часть восприятия, которая связана с социальными интерпретациями, ты сможешь воспринимать внутреннюю сущность чего угодно. Все, что мы воспринимаем, есть энергия. Но, поскольку мы не способны воспринимать ее непосредственно, без интерпретаций, мы обрабатываем результаты восприятия, подгоняя их под определенный шаблон. Этот шаблон и есть социально значимая часть восприятия, которую надлежит выделить и изолировать.
   - Почему я должен ее изолировать?
   - Затем, что она целенаправленно уменьшает объем потенциально возможного восприятия, заставляя нас быть уверенными в том, что реально существующее ограничено шаблоном, под который мы подгоняем свое восприятие. Я убежден, что для выживания человечества людям необходимо срочно изменить саму социальную основу своего восприятия.

Единицы попадут в 3е внимание, но даже невоинам имеет смысл их "не догнать, так согреться".

fidel

Цитата: kapitan Isterika от 24 февраля 2013, 22:24Я убежден, что для выживания человечества людям необходимо срочно изменить саму социальную основу своего восприятия.
дх очевидно понимал что это пожелание никогда не сбудеца
а отношение учения дх к невоенам можно легко увидеть в рассказе хенаро о его встрече с союзником

Indent

Цитата: kapitan Isterika от 24 февраля 2013, 22:24Я убежден, что для выживания человечества людям необходимо срочно изменить саму социальную основу своего восприятия

а куда тогда деть высказывания, про то, что почти никто не захочет слушать, из тех, кто захочет, мало кто поймет, из тех кто поймет едицы смогут применить? как можно изменить социальную основу восприятия, если на уровне "хотеть слушать" уже отпадает почти все человечество?

fidel

относительно миллионов людей  юзающих КК я бы еще добавил - "нет смысла лечить того кто хочет быть больным".

vnv

Цитата: Nancy от 28 февраля 2012, 06:29одна русская женщина поехала на поиски Дона Хуана. Нашла одного из самых уважаемых шаманов,его звали, естественно, не Дон Хуан. Спросила его о Кастанеде, он сказал, что был такой, бегал, хотел учиться, но ничему толком не научился и уехал.

Мне лично такая версия кажется очень правдоподобной.

Ты про Качору? Там с возрастом предполагаемого "дона Хуана" большие нескладушки: если ДХ был "старым" на момент встречи с КК в 1960-м, то к нулевым годам он должен был быть вообще стариканом.

Кроме того, подозреваю, что в Мексике этих "учителей Карлоса Кастанеды" примерно столько же, сколько в своё время было тех рабочих, которые лично с Ильичом на субботнике тащили то самое бревно. Дети лейтенанта Шмидта, классика-с.

kapitan Isterika

Цитата: fidel от 24 февраля 2013, 22:34
Цитата: kapitan Isterika от 24 февраля 2013, 22:24Я убежден, что для выживания человечества людям необходимо срочно изменить саму социальную основу своего восприятия.
дх очевидно понимал что это пожелание никогда не сбудеца
а отношение учения дх к невоенам можно легко увидеть в рассказе хенаро о его встрече с союзником
Спасибо, больше не буду париться по этому поводу. Но как же не повезло Кастанеде, что он не был знаком со знающим человеком. Который бы так легко подсказывал бы ему когда дон Хуан серьёзно говорит, а когда прикалывается над убогими пиплами, втирая Карлосу небылицы вроде "срочных изменений основ восприятия" всего человечества.

Цитироватьотносительно миллионов людей  юзающих КК я бы еще добавил - "нет смысла лечить того кто хочет быть больным"
А желание быть больным - это ведь тоже болезнь? Что-то вроде малярии от педикулёза (потому что привита паразитами в виде чужеродного устройства). Может, пусть уж миллионы юзают, авось кому-то полегчает?

fidel

Цитата: kapitan Isterika от 25 февраля 2013, 08:41Который бы так легко подсказывал бы ему когда дон Хуан серьёзно говорит, а когда прикалывается над убогими пиплами, втирая Карлосу небылицы вроде "срочных изменений основ восприятия" всего человечества.
солидаризуюсь
заоодно рекомендую почаще смотреть посторонам, а не только в книгу
Учений люди создали море и создавали теократичческие государства пачками, связанныые
с опорой на эти учения, но от этого люди не стали умней или счастливей.
Я уже предлагал тебе обходица без оценок нас 
Опубликуй свою точку зрения на учдх в какой либо теме и мы пообщаемся
Если же тебе нравится изображать из себя некий знак саркастического вопроса то
изображай именно его  :)

Цитата: kapitan Isterika от 25 февраля 2013, 08:41Может, пусть уж миллионы юзают, авось кому-то полегчает?
пускай делают то что считают нужным мы не против
тем более что ничего другого они делать и не могут

Indent

Цитата: kapitan Isterika от 25 февраля 2013, 08:41Но как же не повезло Кастанеде, что он не был знаком со знающим человеком.

ну а если без человека знающего, всетаки скажи как что-то может изменится, если никто не хочет слушать?