Забавные сны

Автор fidel, 24 февраля 2012, 20:52

« назад - далее »

choose belly

Приснилось как-то, что я лежу на животе, а передо мной Смерть стоит (х.з. как, но я знал, что это она). Она нарисовала мне пальцем на крестце смайлик и ушла. Понимай, как хочешь, однако припоминается, что крестец цигунщики считают вратами жизни и смерти.

Куку

Цитата: разочаровашка от  6 октября 2014, 10:05
а передо мной Смерть стоит (х.з. как, но я знал, что это она).
ты абасрался надеюсь?

choose belly

Цитата: Куку от  6 октября 2014, 10:28ты абасрался надеюсь?
К сожалению, нет. Я вообще во снах неэмоциональный какой-то. Могу, например с умершими родственниками драться, совершенно без эмоций, а только с азартом, чтобы моя взяла.

Куку

Цитата: разочаровашка от  6 октября 2014, 10:50
Могу, например с умершими родственниками драться, совершенно без эмоций, а только с азартом, чтобы моя взяла.
*vo*  *beer*

Линза

драться с умершими родственниками это сильно.
из реала в сон перетекла привычка взаимодействие с образами людей не насыщать ожиданиями, оттого люди появляются и исчезают легко и просто. а если эмоции все же проявляются, то это отражается не на поведении объектов, а на всей настройке сна сразу
во сне проецирование ожидания на образ сна - это управление этим образом по сути, тк чего ожидаешь от объекта, то и получишь. и в реале это работает, но тока в субъективном пространстве

Nancy

снился очень живописный сон, остров в океане, прозрачное нереальной красоты дно с каменистыми выступами
я осознаюсь и говорю фантому сна, мы сейчас во сне, и весь окружающий мир иллюзорен, но это такая красивая иллюзия, что я не хочу из нее выходить
я знаю, что тебя не существует, и меня тоже, я здесь представлена как набор ощущений, на котором создается визуальный образ тела
в этот момент я параллельно начинаю видеть себя как набор ощущений, среди которых нет "я"
наблюдатель отделяется полностью от образа сна
но т.к. мне понравился пейзаж сна, сливаюсь обратно с образом и мы перелетаем огромную пропасть на джипе и едем дальше странствовать по острову *lol*

Линза

было переживание в первые секунды а может и минуты состояния забытия после засыпания, что вместо сна утягивает совсем не в сон.
в какуюто воронку, по мере приближения к которой заворачивает, закручивает и все ощущения теряются и заменяются на ощущение от "ветра" чувств который "быстро дует" сквозь то место, которым я только что был.
Приближение к этой воронке создает нарастающее давление, которое не замечается, не интерпретируется сперва, но потом происходит резкий толчок в живот, характер толчка высвечивает связь от живота к груди и сердце начивает биться как кувалда, чувствуется движение каждого клапана как удар битой по голове. между сердцем и позвоночником происходт внесердечное движение чегото, оно начинает заменять собою ритм биения сердца и становится очевидно, что для того чтобы остановить сердце, нужно лишь на этом сосредоточиться. но ввиду неусмиренности ума, в этот момент обычно ссу так, что вскакиваю, ловлю воздух ртом, трогаю все вокруг, вспоминаю объектный мир и прячусь за щиты делания.
удержать то, что входит в меня с толчком удается не более раза. на второй толчок уже полюбому внимание обращается к щитам.
история повторяется при засыпании ровно столько раз, сколько происходит попыток уснуть, до тех пор, пока не произойдет смена состояния энергетики. помогает выпить кипятка или сходить в туалет по большому

Nancy

Цитата: hvoy от 22 октября 2014, 15:48сходить в туалет по большому

просраться лучше до )))))

Nancy

Цитата: hvoy от 22 октября 2014, 15:48было переживание в первые секунды а может и минуты состояния забытия после засыпания, что вместо сна утягивает совсем не в сон.
в какуюто воронку, по мере приближения к которой заворачивает, закручивает и все ощущения теряются и заменяются на ощущение от "ветра" чувств который "быстро дует" сквозь то место, которым я только что был.

очень знакомые переживания)

Линза

Цитата: Nen от 22 октября 2014, 17:19просраться лучше до )))))
лучше иметь в запасе немного говна как наиболее безвредный щит)

choose belly

У меня иногда при засыпании возникает иллюзия, что я расширился до неимоверных размеров. Вижу, допустим, людей, дома или горы и вдруг понимаю, что почему-то упираюсь в них животом. Вернее, я ощущаю себя какой-то сферой внимания, но почему-то место контакта с внешними объектами считаю животом.

кира

Пару дней назад , при  вто , свалилась с дивана
Полностью расслабилась и начала делать прямой выход , как описывали АПК ,  Монро  и Радуга ,  как бы выскальзывать из тела . Обычно я слегка  зависаю в воздухе , а потом тусуюсь по квартире , летаю под потолком , на кухню , особо там не разлетаешься.  Только начинаю выходить в дверь или окно , натыкаюсь на невидимую преграду , что означает что тело меня втягивает обратно.   А в этот раз я  выскальзываю из тела и падаю на пол  в другом теле  : ), при чём очень больно ударяюсь лбом об пол :  ) Настолько я реально грохнулась , что подумала что проснулась , и пошла пить кофе .
Рассинхронизация астрального и физического тела , как где то здесь уже обсуждалось , приносит амнезию в первом внимании, но зато как в песне " всё что было не со мной , помню"
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

fidel

во сне пытался вытаскивать предметы из другого сна
Втыкал их в землю и земля вокругу начинала разжижаться и закипать
а затем оттуда начинало что то лезть огромное и жуткое и я вытаскивал эти штуки и кидал
их обратно в первый сон :)
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

кира

Самое сложное , когда я интегрирую опыт вто  или сновидений, что это другой человек. Прошло достаточно много времени пока мой тонналь перестал вытеснять это  осознавание . То есть это не моё я . И  квазивоспоминания  другого я , они накладываются на память повседневную. Если повспоминать сны , то я у меня много.  И это не аспекты личности , какие то подавленные её куски, а именно полноценные я с какими то сновиденными жизнями и памятью. У Кастанеды очень мало написано ,  пазл, как это интегрировать . Потому что хоть ты и не помнишь , но чувствуешь что где то что то происходит, как то связанное с тобой , и это дежавю привносит в жизнь тоску и тягу неизвестно куда. Похожую на ощущение Кастанеды , когда он слился с голубым лазутчиком. С другой стороны это ощущение никогда не даст тебе заснуть в рутине, в бытовухе,  оно как нить.

Практический результат в том, что раз ты помнишь много я , параллельных , то как такового я у тебя получается нету. Желания , мотивации  и тд есть , а человеческой формы нету, и они проходят сквозь тебя , ты в них не зависаешь
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Nancy

перед засыпанием фокусируюсь на области низа живота
лежу и жду пока все захватит сон
оказываюсь во сне, в котором лежу том же месте где засыпала
потом начинает сильно гудеть в ушах, вибрации по телу и восприятие переносит в другую область
что там было не помню
потом опять шум в ушах вибрации, просыпаюсь во сне в том же месте где засыпала и подумала, как хорошо что этот шум и вибрации происходят во сне, т.к. я помню какие они сильные бывают когда такой переход делается из реала в измененку
и потом просыпаюсь нормально в комнате