Забавные сны

Автор fidel, 24 февраля 2012, 22:52

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

swarm

В русле диалектики)
Видел нечто, в противоположность отсутствию чего-либо, которые,  формируя на границах уровни, подуровни, фракталы, всевозможные градации пустот и заполненности, образовывали восприятие. Получилось быстро всплыть и пробудится в смещенном состоянии, какое-то небольшое время наблюдал открытыми глазами руку и одеяло как фрактальное чередование и движение однородного "света" (элементарной психической материи) и пустот.

Rei

в осе когда взлетел в небо, услышал сигналы воздушной тревоги. подумал, что из-за меня :)
я когда-то напечатала одно слово. и с тех пор никак не могу остановиться.

fidel

недавно ос вдруг начал транслироваца из предыдущего сна
причем крайне близко к реалу
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

swarm не фика не понял из текста, но явно крута типя  *vo*
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

lay888

Утренний небольшой ОСик. Плыл с кем-то на лодке по речке. Вокруг тунам – почему-то от этого сразу осознался и влетел вверх. Завис в воздухе и стал всматриваться в туман. В нем ощущалось какое-то движение, которое вдруг стало золотистым шаром 10-15 см (шар — это слишком утрированное описание, скорее шарообразная объемная клякса). Эта золотая хрень приблизилась ко мне и зависла в пяти см от моей груди. Я с удивлением смотрел на нее и тут она вошла внутрь меня – странное ощущение энергии и меня выкинуло в другое сновидение.

lay888

 *wsk* разглядывал это сновидение в течение дня по возможности - золотое пятно все таки и было моим ядром ЭТ, точка восприятия себя ТС, туман не собранная во что-то энергия Абстрактное... Ядро и ТС не совсем одно и тоже походу