сонастройка эманаций

Автор Sky, 11 февраля 2016, 10:16

« назад - далее »

Sky

Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 08:28например переживание себя субъектом достаточно стабильно

очень интересно. ты себя субъектом чаще переживаешь или объектом? ты что уже бестелесый дух?но если ты хочешь поговорить о состоянии субъекта.то из него очевидно что меняется ВСЕ и ПОСТОЯННО

Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 08:28я считаю что это сила,, которая по намерению создает настройку

как ты вывел что это воля создает настройку.а не наоборот?

Sky

Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 08:28например переживание себя субъектом достаточно стабильно

эээм, и как же себя переживает субъект?

ТоТ

Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 08:28я считаю что это сила,, которая по намерению создает настройку

как ты вывел что это воля создает настройку.а не наоборот?

Настройка это комбинация пучка, что-то способно эту комбинацию менять, и какая бы комбинация не сформировалась, посредством некоей силы(воли) она может быть перекомбинирована. Воля создает настройку.
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Sky

Цитата: ТоТ от 21 февраля 2016, 10:06Настройка это комбинация пучка

о как интересно.расскажи что мне надо сделать.чтобы увидеть пучек?

ТоТ

Цитата: Sky от 21 февраля 2016, 17:28
Цитата: ТоТ от 21 февраля 2016, 10:06Настройка это комбинация пучка

о как интересно.расскажи что мне надо сделать.чтобы увидеть пучек?
Добраться до нагваля. Но методики как до него добираться я не предложу :)
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

fidel

Цитата: ТоТ от 21 февраля 2016, 23:10Добраться до нагваля. Но методики как до него добираться я не предложу 
у нас есть некая схема через постоянный разрыв настройки
походу возникла проблема с тем что нужно включить волю
так что бы она работала постоянно а она достаточно слаба
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)