Использование термина "настройка"

Автор fidel, 6 февраля 2016, 10:12

« назад - далее »

fidel

Цитата: Sky от 13 февраля 2016, 14:39да ты фокусник.сначала ты предлагаешь потратить мне энергию на образ знакомого.а потом перестать ее тратить на образ знакомго и в этом увидеть особождение энергии
имелась ввиду иллюстрация механизма освобождения  энергии
образ в любом случае существует и на его поддержку затрачивается энергия
если для тебя освобождение энергии простая операция,
опиши как ты видишь эффект её освобождении
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Бармалей Бармалеев

Sky, красавец. Грамотный. И красиво играешь тут.
Хотя есть у меня подозрение, что ты индига. Давно не встречал в этом засраном одними БИМками-идиотами какашном инете таких персонажей. Вроде всех сильных знаю.

Бармалей Бармалеев

Цитата: fidel от 14 февраля 2016, 10:07
Цитата: Sky от 13 февраля 2016, 14:39да ты фокусник.сначала ты предлагаешь потратить мне энергию на образ знакомого.а потом перестать ее тратить на образ знакомго и в этом увидеть особождение энергии
имелась ввиду иллюстрация механизма освобождения  энергии
если для тебя освобождение энергии простая операция,

А ты опиши механизм ее освобождения, теоретик хренов.
Ты мудила, не понимаешь КАК он над тобой прикалывается. Ты его слова понимаешь буквально
Образ себя это лицо личности. И это продукт нахождения в социуме. Это и есть ЛИЧНОСТЬ. От которой ДХ призывал освобождаться.
Тока вы мудаки заняты техническими практиками типа ОВД снов и пр. А личный тональности свой не чистите от гнили ЧСВ и прочей эгохерни

Бармалей Бармалеев

Цитата: Рычаг от  9 февраля 2016, 14:25
Цитата: Sky от  9 февраля 2016, 13:45эммм.приведу пример. елси ты смотришь на мысль со стороны, то выделяешь ее составляюшие. там есть то что выделяешь и ты. образ чувство и смысл (значение). но все они равнозначны и лежат на одном уровне.
все эти три компонента - интерпретация абстрактного неописуемого потока. можно решить что чувственное - основа мысли, потому что если ты переводишь внимание на чувство - все остальное пропадает из внимания. но оно пропадает не потому сто чувственное было основой.а потому что ты начал выделять только его. выдели ты смысловую или образную часть, исчезнет чувственное. это просто разные каналы.
Если понимать под чувственным невыразимое ощущение тела, остающееся после снятия интерпретации, то движения чувственного и есть мысль. И это же движение есть действие. Понимаю, что звучит странновато, но по моим самонаблюдениям всё именно так.
Образы и слова уже возникают в результате интерпретации чувственного.
Очередные шизофантазиии рычага. Он иблан даже забывает га первой минуте то, что сделал. Витрум уже не помогает? Пишет НЕВЫРАЗИМОЕ.И тут же его пытается описать. То, что выразить не возможно. Ну не баран?!
Придурок, ты интерпретацию осуществляешь целенаправленно,усилием воли? Учи матчасть. Интерпретация это функции твоео личного тоналя, т.е. разума. В процессе восприятия. Внешнего сигнала в смысловые значения, понятные твему осознанию. Согласно шаблонов ИС. И проходит все это автоматически. Твой комп за доли секунд обрабатывает килотонны входящей инфы от всей картины восприятия. Ни один комп в мне не может этого делать.
А ты можешь по отдельности каждый сигнал САМ интерпретировать!
Остальной бред даже не буду комментировать.

триводном

Цитата: Бармалей Бармалеев от 14 февраля 2016, 19:09А ты можешь по отдельности каждый сигнал САМ интерпретировать!
Ну тут да . Вазможна .
    Мне тут намедне Гай тож вправлял что именно чувственное в главной позиции , и интерпритации чувственные как бы правдивые .
         Но навернае то не так .
      Ну другии интерпритации красивее , када нимереное количество нитей понимания , груба говоря интерпритаций одновременно струятся в
     одном пространстве .      Тада приходится выбирать , точнее даж не выбирать , но перебирая просматривая как бы вживляться в ту нить какую выбрал.

Sky

Цитата: fidel от 13 февраля 2016, 19:41я имел ввиду возможность непосредственное видение личностного механизма  вторым вниманием

во втором внимании нет человека.ты видишь работу механизма реагирования когда он проявлен.в первом внимании.это двойственное состояние.это не ВИДЕНИЕ.это ментальное понимание работы психики.это для тебя недвойственность?!может ты уже в третьем?

Sky

Цитата: fidel от 14 февраля 2016, 10:07имелась ввиду иллюстрация механизма освобождения  энергии

я уже сказал. твои способ работает на освобождение от формы
http://darorla.org/index.php?topic=3464.msg80415#msg80415

Цитата: fidel от 14 февраля 2016, 10:07если для тебя освобождение энергии простая операция,

можно просто не тратить энергию.в голову не приходило?на что ты в течение дня тратишь энергию?убери ВСЕ лишнее. все свои размышления. отучись разговаривать с собой.ты в тишине бывал без мыслей и действией?па ходу нет.ты все вывернуться хочешь.чтобы вштырило.ты падсел на измененки как наркоман и не можешь проста расслабиться и забыть або всем. что тагда с тобой праизайдет? ооо.лучше не спрашивай.вот и увидишь свои эффект

Sky

Цитата: Бармалей Бармалеев от 14 февраля 2016, 14:52Хотя есть у меня подозрение, что ты индига.

прадемонстрируй свое видение неорганическое.пока ты ошибаешься

Sky

Цитата: Бармалей Бармалеев от 14 февраля 2016, 19:09Интерпретация это функции твоео личного тоналя, т.е. разума. В процессе восприятия. Внешнего сигнала в смысловые значения, понятные твему осознанию. Согласно шаблонов ИС.

я об этом же.они с чусственым возятся а не с волей

fidel

Цитата: Бармалей Бармалеев от 14 февраля 2016, 14:57А ты опиши механизм ее освобождения, теоретик хренов.
элементарно, не раз описано на форуме - погружаешься в сознание, непосредственно видишь объект реагирования как часть своего сознания
механизм реагирования останавливается поскольку не расчитан на то что бы реагировать на самого себя
Простой пример ты видишь текст Рычага у тебя возникает реакция
если ты способен перейти во второе внимание  и увидеть то то что ты считаешь рычагом есть кусок твоего же сознания
то тебе не будет смысла генерить эмоции и энергия эгоимпульса связанного с реакцией  осводиться

Sky

Цитата: fidel от 15 февраля 2016, 12:22погружаешься в сознание, непосредственно видишь объект реагирования как часть своего сознания

ты видишь его как то что уже в тебе проинтерпретировалоссь. это не значит что поменялся внешний сигнал.реакция идет на интерпретацию сигнала.чтобы на него не реагировать нужно перестроится а не просто "увидеть"

fidel

Цитата: Sky от 15 февраля 2016, 12:49ты видишь его как то что уже в тебе проинтерпретировалоссь. это не значит что поменялся внешний сигнал.реакция идет на интерпретацию сигнала.чтобы на него не реагировать нужно перестроится а не просто "увидеть"
мы занимается этим очень давно и непосредственным опытом доказано,
что эмоциональная реакция не возникает

Бармалей Бармалеев

Цитата: Sky от 15 февраля 2016, 12:01
Цитата: fidel от 13 февраля 2016, 19:41я имел ввиду возможность непосредственное видение личностного механизма  вторым вниманием

во втором внимании нет человека.ты уидит работу механизма реагирования когда он проявлен.в первом внимании.это двойственное состояние.это не ВИДЕНИЕ.это ментальное понимание работы психики.это для тебя недвойственность?!может ты уже в третьем?
Де нет. Все намного проще. Просто он считает, что его какие то его  внутренние ощущения это и есть второе внимание. Он и многие полагают, что они все могут им делать. (Ну это как типа у меня есть супероружие.)
Так они прочли у КК.

Бармалей Бармалеев

Федя, а куда делись мои посты в этой теме?

fidel

Цитата: Бармалей Бармалеев от 15 февраля 2016, 14:31
Федя, а куда делись мои посты в этой теме?
поскольку не по теме я их выделил в отдельную
http://darorla.org/index.php?topic=3477.msg80619;topicseen#msg80619