Использование термина "настройка"

Автор fidel, 6 февраля 2016, 10:12

« назад - далее »

fidel

Цитата: Sky от 10 февраля 2016, 13:25здесь ты описываешь двиэение энергии па каналм
нет, я описывал то что я называю чувственным Это чувственное находится и вне физ тела в отличие о того что идет по каналам физ тела.Энергией я мог бы назвать чувственное  с которого убрана интерпретация
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

дремучий

Цитата: fidel от 10 февраля 2016, 13:18скажем ты видишь столб и осознаешь что это столб, а не стакан скажем
это для меня означает что чувственное синхронизировано или связано с виртуалкой
ну.. если ты смотришь на столб, и воспринимаешь именно его, то это говорит мне о том, что твоё обычное чувственно-зрительное восприятие работает на ура
ххх.. а если его потрогаешь руками, то и ощутишь (почувствуешь) его поверхность тактильно
и хде тут свзяи то между сентрами усматриваешь?
чем занято твоё первое кольцо силы, как ты думаешь?
:D

Sky

Цитата: fidel от 10 февраля 2016, 13:34нет, я описывал то что я называю чувственным Это чувственное находится и вне физ тела в отличие о того что идет по каналам физ тела.Энергией я мог бы назвать чувственное  с которого убрана интерпретация

ооо.та ты медик.я сматрю. и давно в теле найдены каналы энергии?када ты рассматриваешь мысль и хочешь ее не думать а рассматреть ее састалвяющие.ты выделяешь образ.смысл и чуство. теперь забудь эту мысль.сатри ее мгнавенна ис памяти и увидишь след. каким будет след.медбрат?:

fidel

Цитата: Sky от 10 февраля 2016, 13:39увидишь след. каким будет
никаким :)))))))))) дружочек
если интерпретация убрана, то она убрана

Nancy

Цитата: Sky от 10 февраля 2016, 13:39ты выделяешь образ.смысл и чуство. теперь забудь эту мысль.сатри ее мгнавенна ис памяти и увидишь след. каким будет

некоторые области в внутреннем пространстве будут неоднородными. останутся плотные структуры, которые служили опорой для мысли. ты об этом?

fidel

дремучий звиняй батьку я пожалуй отключусь от дискуссии
уж очень она как бы интеллигибельна *nfs*

Nancy

Цитата: Sky от 10 февраля 2016, 13:15что происходит за мгновение до того как вы видете образ или приходит мылсь. я понял вы тут на чувставх залиплили.любовь.карсота и гаромния

снизу поднимается энергия. перед тем как появился образ или мысль, внимание сталкивается с тем, что не может наблюдать напрямую, не отрываясь
и происходит резкий скачок внимания с этого переживания на нечто смысловое или образное
и?

Sky

Цитата: fidel от 10 февраля 2016, 13:56никаким ))))))))) дружочек
если интерпретация убрана, то она убрана

эээм,ты вводишь мнея в заблуждение.как ты видишь природу ума?

Цитата: fidel от 10 февраля 2016, 14:27и видеть движения своего сознания
четвертый этап когда это состояние погружения остается постоянно
в дзогчен это называется - переживание природы ума

fidel

Цитата: Sky от 10 февраля 2016, 18:15эээм,ты вводишь мнея в заблуждение.как ты видишь природу ума?
"никакой" не значит что его нет :)
Это означает чистое присутствие чего то в сознании

Sky

Цитата: Nen от 10 февраля 2016, 14:03некоторые области в внутреннем пространстве будут неоднородными. останутся плотные структуры, которые служили опорой для мысли. ты об этом?

сматри-ка неплоха.еще недолга и ты увидишь как энергия по каналам рапределяется.

Sky

Цитата: fidel от 10 февраля 2016, 18:17"никакой" не значит что его нет
Это означает чистое присутствие чего то в сознании

в слова играешь?след видишь от мылси или нет?я не спрашиваю про его чуственное

fidel

Цитата: Sky от 10 февраля 2016, 18:23в слова играешь?след видишь от мылси или нет?я не спрашиваю про его чуственное
это не след.
это эн основа мысли, которую ум интерпретирует

Sky

Цитата: fidel от 10 февраля 2016, 21:07это эн основа мысли, которую ум интерпретирует

по какой причине ум его интерпретирует?

fidel

Цитата: Sky от 11 февраля 2016, 07:18по какой причине ум его интерпретирует?
это одна из его функций Я думаю что он выполняет приказ орла накаливать абасазнание
Имеется бесконечное мере обосознания к нему в некоторой точке прикреплена что типа движущейся платформы - область нижних центров
Фунция организма - формировать настройки и складировать их в коконе. Для этого служат верхние центры и ум часть механизма.
Формируемое обосознание через рекурсию фиксирует нижние центры За счет этого создается некий фиксированный мир

Sky

Цитата: fidel от 11 февраля 2016, 07:42это одна из его функций

ок.спрашу иначе. как это происходит.было твое чусственное как оно вдруг стало мыслью?