Где находится Арол ?

Автор fidel, 14 декабря 2015, 21:40

« назад - далее »

ТоТ

Реально воспринимается опыт как смерть.
И всётаки в книгах говорица, что воспринять непознаваемое можно, в чем отличие познаваемого и не познаваемого?
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ТоТ

Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 18:39
Реально воспринимается опыт как смерть.
И всётаки в книгах говорица, что воспринять непознаваемое можно, в чем отличие познаваемого и не познаваемого?
Точнее неизвесного и непознаваемого
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Куку

Видимо ключом к ответу является фраза про регулярность восприятия

триводном

Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 13:05Это множество волокон (не стекловолокна), которые в срезе формируют восприятие "осмысленного узора". На рисунке нет такого, но эти волокна скручиваются в виде спирали (как нити в пряже) и уходят в бесконечность спирали. Отрываясь от места наблюдения (нашей позиции) и продвигаясь в глубь спирали, видно как различные пучки волокон начинают скручиваться в спираль с другими пучками волокон. Причем срез который есть на картинке может быть воспринят только в момент отрыва из привычной системы координат. Ещё добавлю что восприниматься эти волокна начинают когда переходишь, как бы в другую систему координат ( привычная система х, у, z), как бы с другого ракурса, вообщем некого нового измерения. Из этого я и делаю заключение, что это четвертое измерение. В дальнейшем перечитывая книги Карлоса, пришел к заключению, что там много внимания уделяют именно времени, и время там выступает как пространственная характеристика (борозки времени, колесо времени, видящие видят время, как изменение больших эманаций, знакомство с другим я - это новые аспекты времени и тд). Отсюда и вывод, что опыт и теория из книг сопоставимы. Еще добавлю, что орла как некоего живого существа нет, это гиганская скручивающаяся спираль, и когда воспринимаешь её начинает нести в глубь её на бешенной скорости, вся память теряется в одно мгновение, ты не знаешь кто ты, что ты. Весь опыт идёт в опу. Ещё делаю вывод что никто и ничего не пожирает, просто весь жизненый опыт исчезает, а осознание кидает по этим волокнам, предполагаю, что кидает до тех пор, пока осознание не будет размазано по этим волокнам. Всё это напоминает бешенный неуправляемый водоворот, который не поддаётся контролю. Причём по ощущению это продолжалось вечность, по времени в первом внимании в пределах десяти минут. По возвращении, минут десять не знал кто я, что я здесь делаю, был уверен, что меня сейчас затянет обратно, как тогда понимал - в сущность мира.
Есть варианты что это что-то другое?

Ваще мне нравится описание ,
    Это пахоже на движение по цепочкам ДНК.
  Ну типа таво
Спойлер
[свернуть]
    Уверен что такии ципочки ни тока микроскапическии .  ,

и ещё привиделось 
   Эманации   Эмо ---нации ,     
    Ну Эмо , как бы особеннсть , нации , груба говоря генотип .
     вобщим вазможно ,   такой палёт вазможен па внутреннигинитическим спиралям , но может и па внешним.   Но тада память должна оставаться возможно.   
     Если по внутренним , то чисто теоретически память может и не быть .
     Тада , если па внутренним , то такой ерупповой полёт вряд ли навернае вазможен .
        А если па внешним , то тада не знаю.  *hz*

ТоТ

Схематически это выглядит так, но это только один из пучков, в глубине спирали их скручивается все  больше и больше.
- Кто же ты такой?

Куку

Очень здорово тот,  это ты сам нарисовал?

ТоТ

Куку сам сам, но когда нарисовал понял что очень много упустил из внимания, счас бы нарисовал более развёрнуто, но нет особой цели для этого. А как схема вполне сойдёт.
- Кто же ты такой?

триводном

там ищё есть бабочки

Спойлер
[свернуть]
    Лана я шучу , эмонации должны быть другими . навернае.

ТоТ

Какими они должны быть?
- Кто же ты такой?

триводном

Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 19:20Куку сам сам,
:D *lol* *lol*
   Сваим рисунком он нас то же отправил , тока в другой палёт.  *nfs*   Сучёнышь.  *lol* *lol* *lol*

http://uploads.ru/fCGom.jpg

триводном

Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 19:23Какими они должны быть?
Ну такими как ты описал , вазможна.

ТоТ

Цитата: триводном от 17 декабря 2015, 19:25
Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 19:20Куку сам сам,
:D *lol* *lol*
   Сваим рисунком он нас то же отправил , тока в другой палёт.  *nfs*   Сучёнышь.  *lol* *lol* *lol*

http://uploads.ru/fCGom.jpg

Вот так всё и происходит, бац и тебя уже засосало и несёт ;) и зделать уже ничего не можешь  *lol*
- Кто же ты такой?

триводном

Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 19:33Вот так всё и происходит, бац и тебя уже засосало и несёт
Ну вощим да , меня уже несёт .
     Када я увидел , что эмо - это всего лишь эмоцианальность , то ваще показалось абсурд . 
      Ну при чём тут эмоциональность в цепочке ДНК.      А патом сматрю , а перемычки , то ведб тупа отметки связи .
      Это как бы память .     А када память отмечает периоды жизни ?
     Так тож эмоции . Память , ну как бы эмоции , а значит и связи времён , и различных цепочек событий .
     Сука , как красива всёж пазирует мысль.  *gd* *gl* *hz* :D

Nancy

Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 16:53К растворению внимания.

да, есть такой момент
он на грани смерти
когда ощущение что растворяется осознание и безвозвратно

это другое переживание чем
Цитата: Nen от 23 ноября 2015, 17:46переход в это состояние сопровождается чувством распада
потому что то что раньше считалось действующим целостным существом, распадается на множество автономных областей сознания, неподконтрольных наблюдателю

есть области, когда сам наблюдатель может перейти в небытие