Где находится Арол ?

Автор fidel, 14 декабря 2015, 21:40

« назад - далее »

Шум

Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 13:05и когда воспринимаешь её начинает нести в глубь её на бешенной скорости, вся память теряется в одно мгновение, ты не знаешь кто ты, что ты.

у тебя видимо было достаточно времени для размышления о том, что ты не знаешь кто ты

Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 13:05Ещё делаю вывод что никто и ничего не пожирает, просто весь жизненый опыт исчезает, а осознание кидает по этим волокнам, предполагаю, что кидает до тех пор, пока осознание не будет размазано по этим волокнам.
Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 13:05Всё это напоминает бешенный неуправляемый водоворот, который не поддаётся контролю

очень интересный опыт *vo*
каким образом ты вышел из этого состояния? можешь ли сказать, что ты делал пп и орел тебя "выплюнул"?

Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 13:05
Есть варианты что это что-то другое?

вполне можно сделать вывод о больших эманациях из этого опыта.
но если ты намекаешь на то, что здесь описан процесс пожирания орлом, то у мя такой уверенности нет, думаю в 2вн есть много способов помереть

Нен, помнишь мы говорили о коридорах, в которых куда-то несет с огромной скоростью с уверенным ощущением п-ца или невозврата, как ты выразилась? можно ли сопоставить с нашим опытом с той разницей, что тот действительно далеко зашел?

ТоТ

За последние годы было обнаруженно множество косвенных указаний оставленных в книгах, а так же изучаются тексты древних на эту тематику. Но это только для победителей проекта "Партия".
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Николай Александрович

Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 14:04
Цитата: Куку от 17 декабря 2015, 13:56
Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 13:05. Еще добавлю, что орла как некоего живого существа нет, это гиганская скручивающаяся спираль, и когда воспринимаешь её начинает нести в глубь её на бешенной скорости, вся память теряется в одно мгновение, ты не знаешь кто ты, что ты. Весь опыт идёт в опу. Ещё делаю вывод что никто и ничего не пожирает, просто весь жизненый опыт исчезает, а осознание кидает по этим волокнам, предполагаю, что кидает до тех пор, пока осознание не будет размазано по этим волокнам. Всё это напоминает бешенный неуправляемый водоворот, который не поддаётся контролю. Причём по ощущению это продолжалось вечность, по времени в первом внимании в пределах десяти минут. По возвращении, минут десять не знал кто я, что я здесь делаю, был уверен, что меня сейчас затянет обратно, как тогда понимал - в сущность мира.

ТоТ, тебе этот опыт дал какое то понимание что означает проскочить мимо орла в бесконечность или сохранить осознание в момент смерти? и что нужно делать чтобы это реализовать
Канечно теперь я понимаю, что одному там делать нехрен. Там мощные швыряющие потоки, единственный вариант это "строить корабль". Еще понял, что мимо орла проскакивать некуда. Это метафора древних опять. Правильное понимание того, что необходимо сделать это научиться маневрировать в новом пространстве. Можно сказать, что проскочить мимо орла это не быть размазанным по волокнам. Осознание должно быть максимально полным, осозноваться должно всё и это фоновое состояние должно быть стабильным, ещё до перехода в третье внимание. Это должно позволить максимально эффективно действовать в новом пространстве, чтоб не быть затянутым и ращмазанным в нём.

Получается войдя туда будешь вечно занят этим маневрированием?

Nancy

Цитата: Шульц от 17 декабря 2015, 14:09Нен, помнишь мы говорили о коридорах, в которых куда-то несет с огромной скоростью с уверенным ощущением п-ца или невозврата, как ты выразилась? можно ли сопоставить с нашим опытом с той разницей, что тот действительно далеко зашел?

есть разные области сознания и попадание в них генерит разное восприятие
ТоТ хорошо заметил, что главное

Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 14:04Можно сказать, что проскочить мимо орла это не быть размазанным по волокнам. Осознание должно быть максимально полным, осозноваться должно всё и это фоновое состояние должно быть стабильным, ещё до перехода в третье внимание. Это должно позволить максимально эффективно действовать в новом пространстве, чтоб не быть затянутым и ращмазанным в нём.

любое состояние - всего лишь состояние, и любое восприятие - всего лишь восприятие

ТоТ

Цитата: Шульц от 17 декабря 2015, 14:09
Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 13:05и когда воспринимаешь её начинает нести в глубь её на бешенной скорости, вся память теряется в одно мгновение, ты не знаешь кто ты, что ты.

у тебя видимо было достаточно времени для размышления о том, что ты не знаешь кто ты

Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 13:05Ещё делаю вывод что никто и ничего не пожирает, просто весь жизненый опыт исчезает, а осознание кидает по этим волокнам, предполагаю, что кидает до тех пор, пока осознание не будет размазано по этим волокнам.
Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 13:05Всё это напоминает бешенный неуправляемый водоворот, который не поддаётся контролю

очень интересный опыт *vo*
каким образом ты вышел из этого состояния? можешь ли сказать, что ты делал пп и орел тебя "выплюнул"?

Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 13:05

вполне можно сделать вывод о больших эманациях из этого опыта.
но если ты намекаешь на то, что здесь описан процесс пожирания орлом, то у мя такой уверенности нет, думаю в 2вн есть много способов помереть

Нен, помнишь мы говорили о коридорах, в которых куда-то несет с огромной скоростью с уверенным ощущением п-ца или невозврата, как ты выразилась? можно ли сопоставить с нашим опытом с той разницей, что тот действительно далеко зашел?
Времени там небыло, хоть по ошушениям это была бесканечность. Размышления это уже потом, здесь. Хотя чтоб переварить более-менее ушло 7 лет.

Почему выплюнул (хотя и выплевывать некому) не знаю, а выплёвывал он меня раз 5 в разных местах и засасывал обратно. И вот только последний раз не засосал, хоть я и предполагал, что это произойдёт. В перепросмотре или в каких-то практиках дело, сказать не могу. Расцениваю что это был демо режим, чтоб я знал к чему готовиться.
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Nancy

Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 14:10
За последние годы было обнаруженно множество косвенных указаний оставленных в книгах, а так же изучаются тексты древних на эту тематику. Но это только для победителей проекта "Партия".

также у кк написано, что безупречному воину ничего не нужно, в том числе и партии
по опыту могу сказать, что когда в одном месте собирается несколько человек с повышенным уровнем энергии, это сильно помогает

насчет корабля если можно поподробнее

ТоТ

Novitec
Ну а счас ты занят маневрированием в первом внимании, и что?
Главная фишка научиться маневрированию, до того как размажет, а там уже разберёмся что к чему.
- Кто же ты такой?

Куку

К щасьтью моя глупость не настолько неконтролируема   :D

ТоТ

Цитата: Nen от 17 декабря 2015, 14:29

также у кк написано, что безупречному воину ничего не нужно, в том числе и партии
по опыту могу сказать, что когда в одном месте собирается несколько человек с повышенным уровнем энергии, это сильно помогает

насчет корабля если можно поподробнее
Корабль эт метафора структуры партии. Суть выстраивание членов группы в определённую структуру, которая бы позволила бы уравновесится всем участникам в эманациях. Кроме того участники служат еще и взаимной подстраховкой, на подобии альпинистов.
- Кто же ты такой?

Шум

Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 14:04Еще понял, что мимо орла проскакивать некуда. Это метафора древних опять.

проскочить мимо орла это ж кажется идея новых видящих

ТоТ

Цитата: Куку от 17 декабря 2015, 14:32
К щасьтью моя глупость не настолько неконтролируема   :D
И это очень хорошо!
- Кто же ты такой?

Шум

Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 14:36Корабль эт метафора структуры партии. Суть выстраивание членов группы в определённую структуру, которая бы позволила бы уравновесится всем участникам в эманациях. Кроме того участники служат еще и взаимной подстраховкой, на подобии альпинистов.

это делает дух. он как бы сводит партию вместе

ТоТ

Цитата: Шульц от 17 декабря 2015, 14:36
Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 14:04Еще понял, что мимо орла проскакивать некуда. Это метафора древних опять.

проскочить мимо орла это ж кажется идея новых видящих
Как выяснилось не совсем, идея старая, как понимаю во все времена был определённый процент видящих, которые обнаруживали эту возможность или занимались её иследованием.
- Кто же ты такой?

Куку

То есть ты не обнаружил эту возможность или ее все таки нету?

ТоТ

Цитата: Шульц от 17 декабря 2015, 14:38
Цитата: ТоТ от 17 декабря 2015, 14:36Корабль эт метафора структуры партии. Суть выстраивание членов группы в определённую структуру, которая бы позволила бы уравновесится всем участникам в эманациях. Кроме того участники служат еще и взаимной подстраховкой, на подобии альпинистов.

это делает дух. он как бы сводит партию вместе
На Духа надейся, а сам не плошай, как говрица.
Анегдот в тему:
В одном городе случился потоп, спасатели спасали кого могли, а на одном дереве сидел старик. Спасатели на лодке подплывают и говорят:
- запрыгивай к нам
А он в ответ:
- меня Бог спасёт
Они поехали спасать других.
На обратном пути вновь подезжают:
-давай дед полезай в лодку к нам
- нет меня Бог спасёт
На третий раз вертолёт подлетает лесницу скидывает:
- залезай дед
- нет меня Бог спасёт
Ну и утонул. Попалает старик к Богу и говорит ему:
- молился тебе всю жизнь и все заветы твои чтил, так почему ты меня не спас?
- а кто тебе спасателей три раза посылал?
- Кто же ты такой?