Не-Магия

Автор Николай Александрович, 10 декабря 2015, 10:44

« назад - далее »

Аня

Цитата: I_den от 13 декабря 2015, 21:09какая то мутная тетка которая посидела у ККи на семинарах и решила что она ничем не хуже и написала книгу, как я понял
ведь и действительно чего бы нет. бумага терпит

исходя из того что про нее говорит фидель, она считает что сдвиг с распадом возможен только под РС. для меня это лично повод ее не читать
когдато, я читала всякие семинарские какашные текстики. и показывала их феде - на что он откоментил както мол что ненадо страдать ерундои и читать эту фигню и он читать ее не собирается
вот поразительные перемены всеже с фиделем произошли. семинары читать начал...
прыгать передумал в пропасть
набрал последователеи как ом...
ну тд...

Николай Александрович

Скоро книгу напишет и будет продавать  *trolleface*

Кстати, это идея! Фидель напиши уже книгу. Изложи всю свою схему в 20 томах! И пусть кому надо читают и не надо будет столько времени тратить, пытаясь кого-то переубедить. Кому надо будет сам будет читать.

Аня

Цитата: I_den от 13 декабря 2015, 21:30

Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 21:25Я воспринимал разные картины мира, в том числе и магические, у меня были остановки мира.

ты еще заплачь *lol* *lol* *lol*
*lol* *lol*  *vo*

триводном

када к примеру , где та паивляются мерзкии траляки , то и весь мир вдруг пиринимает их , ну траляк некатарые свойства.
       Ну аничка и  тот , то мерзкии траляки .     Навичёк чуть чуть вроди подлечился , но не на долго. :D

типерь у нас есть три мерзкии троляки , и надо относиться к ним с пониманием.
    Ну как к ёлочным украшениям .   *om* *gl*

Аня

Цитата: Novitec от 13 декабря 2015, 21:36Скоро книгу напишет и будет продавать 

Кстати, это идея! Фидель напиши уже книгу. Изложи всю свою схему в 20 томах! И пусть кому надо читают и не надо будет столько времени тратить, пытаясь кого-то переубедить. Кому надо будет сам будет читать.
20 000 постов. как раз на 20 томов
а я буду внимание тренировать фокусироваться не отвлекатся на вд - знаете когда читаешь один и тот же текст(из пары предложений. попробуите) полчаса ну или больше. или меньше... то чтение начинается минут через пять - на автомате. и какбы не вникаешь что читаешь. и вотя когдато тренировалась читать долго одно и тоже предложение много раз но так чтобы внимание не отвлеклось
затем изучала выслеживала всвязи с чем отвлекается внимание
у феди 20 томов будет состоять из двух предложений. ну как обычно..
там местами поменяет несколько слов - настроика.. волевои.. сдвиг.. пчф..
пока 20 томов прочитаешь c попыткои выследить отвлечения внимания  - поимешь почиму внимание механично :D

а че... эфективные будут книшки :D

Николай Александрович

Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 21:46у феди 20 томов будет состоять из двух предложений. ну как обычно..
там местами поменяет несколько слов - настроика.. волевои.. сдвиг.. пчф..
а я думал это будет подробнейшее изложение схемы феди на 20 томов)

Iden

Цитата: триводном от 13 декабря 2015, 21:43и надо относиться к ним с пониманием.
    Ну как к ёлочным украшениям . 

я так и вижу как трив приходит домой, подходит к ёлке и говорит елочным урашениям. ну что чуваки висите тут, отсвечиваете? ну ниче ниче, я вас отлично понимаю. и предлагает им чай :)

Куку

Херню ты видишь,  но это не важно

Iden

Цитата: Куку от 13 декабря 2015, 22:14Херню ты видишь,  но это не важно

кукушка тебя чета клинит. ты уже рас пятисотый мне это пишешь *lol*

триводном

Хроники нарнии сматрю счас па СТС.  *nfs* *hz*

Куку

Цитата: I_den от 13 декабря 2015, 22:20
Цитата: Куку от 13 декабря 2015, 22:14Херню ты видишь,  но это не важно

кукушка тебя чета клинит. ты уже рас пятисотый мне это пишешь *lol*
Значит день такой у тебя сегодня

триводном

Хроники нарнии ПРИНЦ КАСПИАН  *lol* *gd*

Iden

Цитата: Куку от 13 декабря 2015, 22:31Значит день такой у тебя сегодня

клинит значит тебя, а день у меня такой значит *lol*

Куку

Цитата: I_den от 13 декабря 2015, 22:38
Цитата: Куку от 13 декабря 2015, 22:31Значит день такой у тебя сегодня

клинит значит тебя, а день у меня такой значит *lol*
забей

ТоТ

Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 21:37
Цитата: I_den от 13 декабря 2015, 21:30

Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 21:25Я воспринимал разные картины мира, в том числе и магические, у меня были остановки мира.

ты еще заплачь *lol* *lol* *lol*
*lol* *lol*  *vo*

Стоило бы всплокнуть по вам, но не склонен
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...