Не-Магия

Автор Николай Александрович, 10 декабря 2015, 10:44

« назад - далее »

Аня

Фидель ты можешь чтонибудь по этому поводу объяснить? Может мне только  кажется что ты устраиваешь на форуме некое противостояние?

Аня

Цитата: I_den от 10 декабря 2015, 12:57
Цитата: Nen от 10 декабря 2015, 12:55и судя по твоим возможностям вряд ли сможешь))))

мне кажется что для того что бы судить о чьих то возможностях, нужно самому обладать какими-то возможностями *lol*
они выбирают среди пришедших на форум юзеров понимаешь, относятся с пониманием к тем кто сдвинутый и левосторонний и противостоят тем кто поавосторонний и зафиксированный.

Аня

Цитата: fidel от 10 декабря 2015, 13:33
Цитата: Novitec от 10 декабря 2015, 13:24Понять используя что?))) картину мира?))))
как тебе удобнее
я например использую второе внимание что бы видеть что есть настройка
пока что у тебя очень убогое описание
ты находишь его магичным ?
второе внимание это тоже настройка. Одной настройкои ты видишь другую? Помнится утолика тоже было 12 точек сборки...

fidel

Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 12:31вот например преднамеренный подход - фидель описал описание новитека как игрушечное непонятное
новитек сам выбрал описание ввиде пазлов - я не более чем констатировал факт поскольку пазлы - игра

Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 12:32Фидель ты можешь чтонибудь по этому поводу объяснить? Может мне только  кажется что ты устраиваешь на форуме некое противостояние?
я попытался объяснить свою позицию например тут
http://darorla.org/index.php?topic=3358.msg77113#msg77113

Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 12:40второе внимание это тоже настройка. Одной настройкои ты видишь другую?
можно называть второе внимание настройкой но оно позволяет видеть первое

Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 12:40
Помнится утолика тоже было 12 точек сборки...
это ты к чему ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 12:10я никогда не использовала для описания термин пазлы

сначала это было смешно и весело....

Цитата: Аня от  7 декабря 2015, 12:11
То есть на подмену нужно смотреть иначе - если заметилась подмена то значит в момент ДО её появления в мехазме чтото поломалось и какоито пазл не встал вовремя на свое место и туда просочилось нечто грозящее нарушить самонаполнеие механизма  и он применил доступную в этом случае ему защиту - доложил пазл пусть и не в попад , но сохранил полное использование энергии дабы область сохранила замкнутость.

Чтобы понять какои момент является не деиствием механизма - нужно отследить что произошло ДО момента появления подмены

Nancy

Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 12:37они выбирают среди пришедших на форум юзеров понимаешь, относятся с пониманием к тем кто сдвинутый и левосторонний и противостоят тем кто поавосторонний и зафиксированный.

хорошая попытка, но опять мимо
тон общения новитек выбрал сам в начале этой темы)))

Николай Александрович

Цитата: fidel от 13 декабря 2015, 12:49новитек сам выбрал описание ввиде пазлов - я не более чем констатировал факт поскольку пазлы - игра
ппц) вот у тебя ассоциации))))

Николай Александрович

Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 12:31отсутствие ассоциативных псвязей в картине мира сопровождается утратой их значительности?
ага)

Аня

Фидель а кто такие хрюсы?

Николай Александрович

Цитата: Novitec от 13 декабря 2015, 13:19
Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 12:31отсутствие ассоциативных псвязей в картине мира сопровождается утратой их значительности?
ага)

Еще когда такое происходит хочется об этом сказать так - реальность становится менее материальной.

Аня

Цитата: fidel от 13 декабря 2015, 12:49Цитата: Аня от Сегодня в 12:40:47
Помнится утолика тоже было 12 точек сборки...

это ты к чему ?
к тому что у тебя две точки сборки судя по твоим описаниям

Аня

Цитата: Nen от 13 декабря 2015, 12:53
Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 12:10я никогда не использовала для описания термин пазлы

сначала это было смешно и весело....

Цитата: Аня от  7 декабря 2015, 12:11
То есть на подмену нужно смотреть иначе - если заметилась подмена то значит в момент ДО её появления в мехазме чтото поломалось и какоито пазл не встал вовремя на свое место и туда просочилось нечто грозящее нарушить самонаполнеие механизма  и он применил доступную в этом случае ему защиту - доложил пазл пусть и не в попад , но сохранил полное использование энергии дабы область сохранила замкнутость.

Чтобы понять какои момент является не деиствием механизма - нужно отследить что произошло ДО момента появления подмены

к себе былабы ты так внимательна, глядишь и ко мне пересталабы лесть

Аня

Цитата: Nen от 13 декабря 2015, 12:54
Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 12:37они выбирают среди пришедших на форум юзеров понимаешь, относятся с пониманием к тем кто сдвинутый и левосторонний и противостоят тем кто поавосторонний и зафиксированный.

хорошая попытка, но опять мимо
тон общения новитек выбрал сам в начале этой темы)))
ненси а ты следуешь его тону?

Скажи а ты меня видишь как зафиксированную механическую личность?

Аня

Цитата: Novitec от 13 декабря 2015, 13:15
Цитата: fidel от 13 декабря 2015, 12:49новитек сам выбрал описание ввиде пазлов - я не более чем констатировал факт поскольку пазлы - игра
ппц) вот у тебя ассоциации))))
у меня кстати тоже и близко не возн кло ассоциации с игрой))
Когда я прочитала этот пост фиделя и увидела что он ассоциирует с игрой - у меня тоже в сознании началась ассоциация слова пазл с игрой в складывание пазлов
Мне вредно читать фиделя...