Эффект замещения при полном отделении видящего

Автор Аня, 7 декабря 2015, 11:56

« назад - далее »

Аня

Медитационное состояние это не левосторонняя позиция,
Ближаишая левосторонняя позиция проявляется как видение стены желтого тумана, при этом тс немного тонет образуя ямку только
При видении стены тумана мир поделен надвое, это сложноописуемое состояние

Аня

Ненси я считаю что, - тебебы увидеть стену тумана... У тебя бы отпали все сочинительства по поводу лево и правостороннести

Аня

Адекватное общение, безличностные описания, неконфликтность, точность формулировок, навык описать сложные необычные состояния - это не признаки левостороннести
Это всё доступно справа

Николай Александрович

Цитата: Аня от  8 декабря 2015, 11:58Если ты имела ввиду намек на меня, то я совершенно не волновалась изза того что у меня всплывает неизвесное, если оно всплывало спонтанно. Ни до всплытия ни во время ни после. До всплытия я вообще не думала о том когда у меня всплывет неизвесное поэтому и волноватся не могла. Вовремя всплытия применяла адекватные маневры чтобы подрулить обратно, после всплытия медитировала на память об этом опыте чтобы выяснить новые аспекты восприятия которые до опыта мне были недоступны
А если успешные маневры при попытках самостоятельных сдвигов вызывали неизвесное то после такого опыта я обычно медитировала на все мельчаишие детали опыта чтобы опятьже сориентировать себя для успешной процедуры чистки тоналя в повседневном состоянии и для запоминания маневров которые привели к длстигнутои глубине

Чем отличается "приход" неизвестного, от механизма вд который постоянно обновляет настройку заполняя сознание до краев?

Аня

Про зоилу с зулеикои например, они часто теряли свою разумную сторону, тоесть у них ехала крыша тоесть они попадали влево
Но не всегда, не постоянно они были в этом состоянии
Я думаю что в этом состоянии настолько все неважно что участие в форуме не будет проявляться вообще :)
Даже и не вспомнишь что ты тутделал))))

Аня

Цитата: Novitec от  8 декабря 2015, 12:13

Чем отличается "приход" неизвестного, от механизма вд который постоянно обновляет настройку заполняя сознание до краев?
Некоректно поставленный вопрос
Их нельзя сравнивать
Они взаимоисключающи

Николай Александрович

Цитата: Аня от  8 декабря 2015, 12:16
Цитата: Novitec от  8 декабря 2015, 12:13

Некоректно поставленный вопрос
Их нельзя сравнивать
Они взаимоисключающи
Т.е. неизвестное приходит когда механизм остановлен?

Аня

Можно только описать признаки проявления неизвесного
А не само неизвесное
Оно тебя какбы захватывает, обычное я исчезает превращаясь в само неизвесное
Перед самым моментом поднятия неизвесного наступает необычаиная легкость и заполненная свободой пустота, момент необычаинои наполнеои тишины, ощущение незаметнои силы чтоли, короче отсутствие слабости скорее.
Непутать с похожим настроением, похожее настроение не несет за собои поднятия неизвесного.
При начале поднятия неизвесного начинает ощущаться немного движение, ощущается что если уити в неизвесное то сделать это нужно именно двигаясь(не физ телом конешноже :D )

Николай Александрович

Цитата: Аня от  8 декабря 2015, 12:22
Можно только описать признаки проявления неизвесного
А не само неизвесное
Оно тебя какбы захватывает, обычное я исчезает превращаясь в само неизвесное
Перед самым моментом поднятия неизвесного наступает необычаиная легкость и заполненная свободой пустота, момент необычаинои наполнеои тишины, ощущение незаметнои силы чтоли, короче отсутствие слабости скорее.
Непутать с похожим настроением, похожее настроение не несет за собои поднятия неизвесного.
При начале поднятия неизвесного начинает ощущаться немного движение, ощущается что если уити в неизвесное то сделать это нужно именно двигаясь(не физ телом конешноже :D )

А бывает так, что твое я потеряно частично? Такое ощущение, что оно потеряно частично.

Nancy

Цитата: Аня от  8 декабря 2015, 12:22Перед самым моментом поднятия неизвесного наступает необычаиная легкость и заполненная свободой пустота, момент необычаинои наполнеои тишины, ощущение незаметнои силы чтоли, короче отсутствие слабости скорее.

эпилептики перед приступом ощущают похожее
хорошо в фильме Аура отражено
http://tfilm.me/13616-aura.html

45 минута

Nancy

Цитата: Аня от  8 декабря 2015, 11:59Ненси мне правильно показалось - ты хотела дать понять что ты настолько с маленьким я и вся левосторонняя что тебя не волнует то что тебе постоянно сносит крышу неизвесным а я вся с большим я поэтому боюсь неизвесного и избегаю его так? Или я ошибаюсь?

Я так не считаю, я без понятия что такое "лево"

Цитата: Аня от  8 декабря 2015, 12:03ненси с лева - другое осознание, понимаешь

тебебы увидеть стену тумана... У тебя бы отпали все сочинительства по поводу лево и правостороннести

Nancy

а если серьезно, то эту тему специально для тебя завела

http://darorla.org/index.php?topic=3287.0

ты чаще всех про право-лево говоришь

fidel

Цитата: Аня от  8 декабря 2015, 11:31куда туда сюда? Ты считаешь что я бываю то слева то справа??Я так не считаю, я без понятия что такое "лево"
еще пять раз читай каку
лево - погружение

fidel

благодаря ане в теме началось очередное меряние письками
поэтому тема перенесена в заповедник

Nancy

Цитата: fidel от  8 декабря 2015, 12:54благодаря ане в теме началось очередное меряние письками
поэтому тема перенесена в заповедник

моя писька самая маленькая, я не мериюсь, просто факт констатирую)))
такими мерится неположено, стыдно показать